VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Pecini, Biagioli, Tacconi, Ait, Martini, Hamdi, Cortesi, Varani, Desii, Gagliardi, Dorigo, Fareh, Shahini. All.: Massimo Nistri.
MALISETI TOBB.: Bartolozzi, Bianchini, D'Oro, Gambino, Laj, Meoni, Rinaldi, Rio, Selboja, Spezzano, Spiga, Sepe, Devollaj. All.: Midili.

RETI: Sepe, Rinaldi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Il Maliseti Tobb. dà seguito alla vittoria di Galciana del turno precedente espugnando il comunale di Vaiano col più classico dei punteggi. I ragazzi di Midili faticano nel primo parziale nel quale non riescono a sbloccare il risultato. La Vaianese I.Vernio, da parte sua, si difende bene, ma palesando i soliti limiti in fase offensiva (un solo gol realizzato), non riesce mai a chiamare in causa il portiere avversario. Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia, segnando le due reti che decidono il confronto con Sepe e Rinaldi. Nell'ultimo tempo il Maliseti Tobb. controlla bene il gioco senza rischiare, portando a casa un successo che ne rilancia le ambizioni.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Pecini, Biagioli, Tacconi, Ait, Martini, Hamdi, Cortesi, Varani, Desii, Gagliardi, Dorigo, Fareh, Shahini. All.: Massimo Nistri.<br >MALISETI TOBB.: Bartolozzi, Bianchini, D'Oro, Gambino, Laj, Meoni, Rinaldi, Rio, Selboja, Spezzano, Spiga, Sepe, Devollaj. All.: Midili.<br > RETI: Sepe, Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Il Maliseti Tobb. d&agrave; seguito alla vittoria di Galciana del turno precedente espugnando il comunale di Vaiano col pi&ugrave; classico dei punteggi. I ragazzi di Midili faticano nel primo parziale nel quale non riescono a sbloccare il risultato. La Vaianese I.Vernio, da parte sua, si difende bene, ma palesando i soliti limiti in fase offensiva (un solo gol realizzato), non riesce mai a chiamare in causa il portiere avversario. Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia, segnando le due reti che decidono il confronto con Sepe e Rinaldi. Nell'ultimo tempo il Maliseti Tobb. controlla bene il gioco senza rischiare, portando a casa un successo che ne rilancia le ambizioni.