CERTALDO: Arfaioli, Conti, Capo, Spini, Borghini, Burgassi, Prisco, Minneci, Jlidi, Pasqualetti, Pieri, Iacopini. All.: Paolo Spagli.
SORMS S. MAURO: Coppini, Vitale, Lutri, Maiolo, Magliulo, De Luca, Magurno, Bindi, Spada. All.: Francesco Merlino.

RETI: Burgassi, Magurno.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Parità a tutti gli effetti tra Certaldo e Sorms, che in questa giornata più che primaverile hanno combattuto sul campo per un pareggio che è sostanzialmente giusto e rispecchia quello che le due squadre hanno fatto vedere in campo. È stata una reazione di orgoglio quella degli ospiti, bravi a riprendere in mano la partita e riportarla in parità, dal momento che il Certaldo era riuscito a sbloccare la partita meritatamente nel primo tempo. La formazione ospite, abbondantemente rimaneggiata e con un solo cambio a disposizione si è andata a prendere con le unghie e con i denti questo pareggio: nel terzo tempo è direttamente su punizione che Magurno riesce a riagguantare gli avversari. È sulla determinazione che il san Mauro ha basato la sua partita, mentre il Certaldo se avesse avuto maggiore accuratezza negli ultimi metri avrebbe potuto indirizzare e portare dalla sua parte la gara già dopo i primi venti minuti, i migliori per i padroni di casa. Le occasioni che capitano a Prisco e a Conti, già sul punteggio di 1-0 ne sono un esempio calzante, e avrebbero se non del tutto, in parte chiuso la gara dopo la rete di Burgassi. Il San Mauro invece ha mostrato maggiore cinismo e precisione negli ultimi metri, che vano di pari passo con la tenacia e la grinta che ha messo in campo: probabilmente il Certaldo ha sottovalutato gli avversari, senza riuscire a segnare ancora un altro gol per vincere. Nel calcio conta anche la determinazione e non soltanto la tecnica: il Certaldo ha imparato la lezione, mentre il San Mauro cercherà più spesso di andare in campo con questo atteggiamento positivo.

Calciatoripiù: Burgassi
(Certaldo).

CERTALDO: Arfaioli, Conti, Capo, Spini, Borghini, Burgassi, Prisco, Minneci, Jlidi, Pasqualetti, Pieri, Iacopini. All.: Paolo Spagli.<br >SORMS S. MAURO: Coppini, Vitale, Lutri, Maiolo, Magliulo, De Luca, Magurno, Bindi, Spada. All.: Francesco Merlino.<br > RETI: Burgassi, Magurno.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Parit&agrave; a tutti gli effetti tra Certaldo e Sorms, che in questa giornata pi&ugrave; che primaverile hanno combattuto sul campo per un pareggio che &egrave; sostanzialmente giusto e rispecchia quello che le due squadre hanno fatto vedere in campo. &Egrave; stata una reazione di orgoglio quella degli ospiti, bravi a riprendere in mano la partita e riportarla in parit&agrave;, dal momento che il Certaldo era riuscito a sbloccare la partita meritatamente nel primo tempo. La formazione ospite, abbondantemente rimaneggiata e con un solo cambio a disposizione si &egrave; andata a prendere con le unghie e con i denti questo pareggio: nel terzo tempo &egrave; direttamente su punizione che Magurno riesce a riagguantare gli avversari. &Egrave; sulla determinazione che il san Mauro ha basato la sua partita, mentre il Certaldo se avesse avuto maggiore accuratezza negli ultimi metri avrebbe potuto indirizzare e portare dalla sua parte la gara gi&agrave; dopo i primi venti minuti, i migliori per i padroni di casa. Le occasioni che capitano a Prisco e a Conti, gi&agrave; sul punteggio di 1-0 ne sono un esempio calzante, e avrebbero se non del tutto, in parte chiuso la gara dopo la rete di Burgassi. Il San Mauro invece ha mostrato maggiore cinismo e precisione negli ultimi metri, che vano di pari passo con la tenacia e la grinta che ha messo in campo: probabilmente il Certaldo ha sottovalutato gli avversari, senza riuscire a segnare ancora un altro gol per vincere. Nel calcio conta anche la determinazione e non soltanto la tecnica: il Certaldo ha imparato la lezione, mentre il San Mauro cercher&agrave; pi&ugrave; spesso di andare in campo con questo atteggiamento positivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burgassi </b>(Certaldo).