ZENITH AUDAX: Delli, Sayoud, Certo, Ferni, Cavaiola, Sciorio, Perlongo, Saracino, Carlesi, Bozzoni, Selhami, Pagliai. All.: Simone Argenziano.
PRATO NORD: Ceccarelli, Morganti A., Cenni, Innocenti, Ciardi, Battelli, Bonacchi, De Marni, Morganti M., Biagi, Bilenchi, Nieri G., Cangioli, Nieri L. All.: Toammaso Bellanova.

RETI: 15' Perlongo, 39' Bonacchi, 54' De Marni.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-2

Non è stata una bella partita quella vista al Chiavacci. Le due squadre hanno aspettato gli ultimi minuti del terzo tempo per dare qualche momento di palpitazione agli spettatori presenti. La prima frazione di gioco vede l'unico lampo della gara nel gol di Perlongo che al 15' dà il vantaggio ai padroni di casa. Il giocatore salta due avversari e insacca alle spalle del portiere avversario. Nessun'altra azione da gol degna di nota in questo primo tempo. Nella seconda frazione la Zenith Audax parte con più convinzione e al 28' Saracino parte in velocità sulla destra, entra in area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Ancora Saracino cerca al 32' la conclusione a sorpresa dalla lunga distnza, ma il portiere blocca in due tempi sventando il pericolo. L'ultima occasione di questo secondo tempo è ad opera di Morganti Michael che scende sulla destra, evita due difensori nello spazio breve, entra in area e batte a rete incrociando di destro, la palla sfiora la traversa e finisce sul fondo. Nient'altro da segnalare in questa seconda frazione di gioco. Il terzo tempo inizia subito con il gol del pareggioper il Prato Nord, autore al 39' lo sgusciante Bonacchi che beffa con un preciso pallonetto Delli in uscita. Tutto da rifare quindi per gli amaranto di casa. E mentre la Zenith Audax cerca di avvicinarsi maggiormente alla porta avversaria il Prato Nord si rende ancora pericoloso al 50' con Bonacchi, sempre pronto a sfruttare qualsiasi occasione gli capiti fra i piedi, la sua conclusione da distanza ravvicinata trova Delli pronto alla parata. La Zenith Audax sembra essere vicina al gol al 52' quando Saracino da fuori tenta la conclusione a sorpresa, il portiere respinge corto. E quando sembra che la gara si stia incanalando sul risultato finale di 1-1 è De Marni che al 54' (proprio qualche attimo prima del fischio finale) con un gran tiro a spiovere dalla destra trova l'angolo alto dove Delli assolutamente incolpevole non può arrivarci. La gara termina con il Prato Nord che festeggia una prestigiosa vittoria ottenuta proprio nel finale, mentre per la Zenith Audax una partita anonima da rileggere durante gli allenamenti della settimana.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Delli, Sayoud, Certo, Ferni, Cavaiola, Sciorio, Perlongo, Saracino, Carlesi, Bozzoni, Selhami, Pagliai. All.: Simone Argenziano.<br >PRATO NORD: Ceccarelli, Morganti A., Cenni, Innocenti, Ciardi, Battelli, Bonacchi, De Marni, Morganti M., Biagi, Bilenchi, Nieri G., Cangioli, Nieri L. All.: Toammaso Bellanova.<br > RETI: 15' Perlongo, 39' Bonacchi, 54' De Marni.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-2 Non &egrave; stata una bella partita quella vista al Chiavacci. Le due squadre hanno aspettato gli ultimi minuti del terzo tempo per dare qualche momento di palpitazione agli spettatori presenti. La prima frazione di gioco vede l'unico lampo della gara nel gol di Perlongo che al 15' d&agrave; il vantaggio ai padroni di casa. Il giocatore salta due avversari e insacca alle spalle del portiere avversario. Nessun'altra azione da gol degna di nota in questo primo tempo. Nella seconda frazione la Zenith Audax parte con pi&ugrave; convinzione e al 28' Saracino parte in velocit&agrave; sulla destra, entra in area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Ancora Saracino cerca al 32' la conclusione a sorpresa dalla lunga distnza, ma il portiere blocca in due tempi sventando il pericolo. L'ultima occasione di questo secondo tempo &egrave; ad opera di Morganti Michael che scende sulla destra, evita due difensori nello spazio breve, entra in area e batte a rete incrociando di destro, la palla sfiora la traversa e finisce sul fondo. Nient'altro da segnalare in questa seconda frazione di gioco. Il terzo tempo inizia subito con il gol del pareggioper il Prato Nord, autore al 39' lo sgusciante Bonacchi che beffa con un preciso pallonetto Delli in uscita. Tutto da rifare quindi per gli amaranto di casa. E mentre la Zenith Audax cerca di avvicinarsi maggiormente alla porta avversaria il Prato Nord si rende ancora pericoloso al 50' con Bonacchi, sempre pronto a sfruttare qualsiasi occasione gli capiti fra i piedi, la sua conclusione da distanza ravvicinata trova Delli pronto alla parata. La Zenith Audax sembra essere vicina al gol al 52' quando Saracino da fuori tenta la conclusione a sorpresa, il portiere respinge corto. E quando sembra che la gara si stia incanalando sul risultato finale di 1-1 &egrave; De Marni che al 54' (proprio qualche attimo prima del fischio finale) con un gran tiro a spiovere dalla destra trova l'angolo alto dove Delli assolutamente incolpevole non pu&ograve; arrivarci. La gara termina con il Prato Nord che festeggia una prestigiosa vittoria ottenuta proprio nel finale, mentre per la Zenith Audax una partita anonima da rileggere durante gli allenamenti della settimana. Paolo Tarocchi