C.F. 2001: Brazzini, Cavicchi, Essaidi, Fabbriciati, Ferretti, Mari, Moccia, Ricordati, Rossetti, Rossi, Zampini. All.: Alessandro Lamagna.
ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Certo, Corsi, Fratoni, Gradi, Mansi, Maremmi, Polverino, Stefani. All.: Maurizio Biscardi.

RETE: 44' Gradi
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

Partita ad altissima intensità, con continui capovolgimenti di fronte, quella giocata al campo sportivo di Casale in una giornata primaverile. Alla fine dei tre tempi, la spunta la Zenith Audax con un bel gol di Gradi che ripaga una maggiore pressione in avanti ed una attenzione davvero notevole in fase difensiva. Dopo il fischio di inizio la prima occasione è degli ospiti: lancio in avanti di Bozzoni, Fratoni si coordina al volo solo davanti al portiere ma ne esce un tiro debole. Poi è la volta del C.F. 2001, prima con un tiro di poco al lato e poi con una punizione dal limite che impatta sul palo. Il secondo tempo si caratterizza per una maggiore intensità di gioco della Zenith Audax. In pochi minuti gli amaranto sfiorano quattro volte il gol: prima con un gran lavoro di Bozzoni sulla fascia, la palla arriva a Pagliai che dal limite dell' area tira al volo sfiorando il palo; poi con un tiro al volo di Corsi di poco sopra la traversa; ancora con un colpo di testa di Mansi su calcio d'angolo, infine con un tiro di Fratoni dopo una discesa sulla fascia. Al 15', azione in avanti del Casale con tiro di Rossi che impensierisce Pigna, bravo a distendersi sulla sua destra. Ci vuole però anche un po' di fortuna su un tiro di Gori che tocca la traversa e che Bozzoni riesce abilmente a fermare sulle linea consegnando la palla al portiere. Si riparte nel terzo tempo a reti inviolate ma al 4' iI risultato si sblocca. Da un disimpegno difensivo della Zenith Audax, Corsi appoggia a Gradi che dalla tre quarti infila un tiro a colombella dietro le spalle dell'incolpevole portiere: gran bel gol. Il C.F. 2001 non ci sta ed inizia a pressare ma in difesa Stefani è attento a chiudere e la squadra riesce sempre a rientrare e difendere in blocco. Anzi è la Zenith Audax a sfiorare il raddoppio: dopo una azione corale davanti all'area avversaria, il tiro di Pagliai finisce sulla traversa e rimbalza in campo. Poi, su un disimpegno difensivo fra portiere e difensori della Zenith ne nasce uno svarione in area amaranto con palla regalata a Moccia che a portiere fuori dai pali sfiora di un soffio il gol. E' l'ultima occasione di una partita bella, corretta e divertente. Complimenti alle due squadre.

Ric.Cor. C.F. 2001: Brazzini, Cavicchi, Essaidi, Fabbriciati, Ferretti, Mari, Moccia, Ricordati, Rossetti, Rossi, Zampini. All.: Alessandro Lamagna.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Certo, Corsi, Fratoni, Gradi, Mansi, Maremmi, Polverino, Stefani. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETE: 44' Gradi<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Partita ad altissima intensit&agrave;, con continui capovolgimenti di fronte, quella giocata al campo sportivo di Casale in una giornata primaverile. Alla fine dei tre tempi, la spunta la Zenith Audax con un bel gol di Gradi che ripaga una maggiore pressione in avanti ed una attenzione davvero notevole in fase difensiva. Dopo il fischio di inizio la prima occasione &egrave; degli ospiti: lancio in avanti di Bozzoni, Fratoni si coordina al volo solo davanti al portiere ma ne esce un tiro debole. Poi &egrave; la volta del C.F. 2001, prima con un tiro di poco al lato e poi con una punizione dal limite che impatta sul palo. Il secondo tempo si caratterizza per una maggiore intensit&agrave; di gioco della Zenith Audax. In pochi minuti gli amaranto sfiorano quattro volte il gol: prima con un gran lavoro di Bozzoni sulla fascia, la palla arriva a Pagliai che dal limite dell' area tira al volo sfiorando il palo; poi con un tiro al volo di Corsi di poco sopra la traversa; ancora con un colpo di testa di Mansi su calcio d'angolo, infine con un tiro di Fratoni dopo una discesa sulla fascia. Al 15', azione in avanti del Casale con tiro di Rossi che impensierisce Pigna, bravo a distendersi sulla sua destra. Ci vuole per&ograve; anche un po' di fortuna su un tiro di Gori che tocca la traversa e che Bozzoni riesce abilmente a fermare sulle linea consegnando la palla al portiere. Si riparte nel terzo tempo a reti inviolate ma al 4' iI risultato si sblocca. Da un disimpegno difensivo della Zenith Audax, Corsi appoggia a Gradi che dalla tre quarti infila un tiro a colombella dietro le spalle dell'incolpevole portiere: gran bel gol. Il C.F. 2001 non ci sta ed inizia a pressare ma in difesa Stefani &egrave; attento a chiudere e la squadra riesce sempre a rientrare e difendere in blocco. Anzi &egrave; la Zenith Audax a sfiorare il raddoppio: dopo una azione corale davanti all'area avversaria, il tiro di Pagliai finisce sulla traversa e rimbalza in campo. Poi, su un disimpegno difensivo fra portiere e difensori della Zenith ne nasce uno svarione in area amaranto con palla regalata a Moccia che a portiere fuori dai pali sfiora di un soffio il gol. E' l'ultima occasione di una partita bella, corretta e divertente. Complimenti alle due squadre. Ric.Cor.