• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Migliarino Vecchiano
  • 2 - 2
  • Stella Rossa

MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Ceragioli, Conte, Turini, Genovesi, Landini, Rugiati, Sbrana, Bucci, Bertucelli. A disp.: Guerrini, A. Cini, Baldoni, La Macchia. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Testai, El Makhichni, Visha, Alessia Scognamiglio, Marabotti, Coppola, Valori, Telleschi. A disp.: Rinaldi, Phene, Cambioni, Sindel, Casalini, Betti, Qari. All.: Alessandro Chesi.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 26' Bucci, 37' Rinaldi, 40' Landini, 54' Bucci aut.
NOTE: 0-0; 2-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Nella prima giornata di ritorno del campionato primaverile gli ospiti della Stella Rossa strappano da Migliarino un pareggio in extremis. Il rettangolo di gioco si presenta pesante dalle piogge cadute il giorno prima e durante la notte, ma si gioca. La Stella Rossa si porta subito in avanti e conquista una punizione dal limite: la conclusione di Alessia Scognamiglio è centrale, L. Cini blocca in due tempi. Cinque minuti più tardi i padroni di casa innescano un veloce contropiede: Rugiati apre a destra per Bertucelli che entra in area e crossa al centro, Sbrana raccoglie ma la sua conclusione è fuori di poco. Al 15' i locali non sfruttano un'azione davvero magistrale con Bucci che al momento del tiro si allunga troppo il pallone favorendo l'anticipo del difensore ospite. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo calcio di punizione dal limite per i locali: la rasoiata di Bucci cerca il secondo palo allargando troppo, pallone fuori. Al 26' ancora Bucci, libero in area avversaria, calcia di piatto destro sul primo palo trovando la deviazione di un difensore: la sfera si alza scavalcando il portiere, 1-0. Gli ospiti non ci stanno e si portano all'attacco cercando di raddrizzare l'andamento dell'incontro: calciano dalla distanza più volte ma le conclusioni vanno alte. Al 37' però Rinaldi raccoglie un rinvio corto del portiere locale e prova il tiro dai 30 trenta vedendolo fuori dai pali: l'attaccante indovina la rete del pareggio e fa 1-1. Allo scadere del secondo tempo Sbrana trova il filtrante per Rugiati che davanti al portiere calcia e colpisce il secondo palo: sulla respinta Landini conclude forte di prima gonfiando la rete e portando nuovamente in vantaggio la propria squadra. Nella terza ed ultima frazione di gioco arriva la pioggia che condiziona per circa dieci minuti l'andamento della gara: si assiste a un batti e ribatti a centrocampo nel quale nessuna delle due formazioni riesce a finalizzare azioni pericolose da cronaca. Al 54',punizione sulla destra per gli ospiti: una deviazione fortuita di Bucci mette fuori tempo L. Cini che non riesce a deviare la carambola e la Stella Rossa pareggia. A pochi minuti dalla fine dell'incontro il Migliarino potrebbe tornare avanti in contropiede: al limite dell'area Bertuccelli scarica centralmente a Sbrana, ma lo stop non è dei migliori e la sfera scappa via verso l'estremo difensore ospite che da distanza ravvicinata vanifica ai padroni di casa la possibilità di aggiudicarsi l'incontro. Bella partita, carattere e fisicità le componenti della gara condotta da entrambe le formazioni. In più c'è anche da segnalare quello che raramente si fa purtroppo nel calcio italiano, ossia l'ottimo arbitraggio.

MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Ceragioli, Conte, Turini, Genovesi, Landini, Rugiati, Sbrana, Bucci, Bertucelli. A disp.: Guerrini, A. Cini, Baldoni, La Macchia. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Testai, El Makhichni, Visha, Alessia Scognamiglio, Marabotti, Coppola, Valori, Telleschi. A disp.: Rinaldi, Phene, Cambioni, Sindel, Casalini, Betti, Qari. All.: Alessandro Chesi.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 26' Bucci, 37' Rinaldi, 40' Landini, 54' Bucci aut.<br >NOTE: 0-0; 2-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Nella prima giornata di ritorno del campionato primaverile gli ospiti della Stella Rossa strappano da Migliarino un pareggio in extremis. Il rettangolo di gioco si presenta pesante dalle piogge cadute il giorno prima e durante la notte, ma si gioca. La Stella Rossa si porta subito in avanti e conquista una punizione dal limite: la conclusione di Alessia Scognamiglio &egrave; centrale, L. Cini blocca in due tempi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa innescano un veloce contropiede: Rugiati apre a destra per Bertucelli che entra in area e crossa al centro, Sbrana raccoglie ma la sua conclusione &egrave; fuori di poco. Al 15' i locali non sfruttano un'azione davvero magistrale con Bucci che al momento del tiro si allunga troppo il pallone favorendo l'anticipo del difensore ospite. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo calcio di punizione dal limite per i locali: la rasoiata di Bucci cerca il secondo palo allargando troppo, pallone fuori. Al 26' ancora Bucci, libero in area avversaria, calcia di piatto destro sul primo palo trovando la deviazione di un difensore: la sfera si alza scavalcando il portiere, 1-0. Gli ospiti non ci stanno e si portano all'attacco cercando di raddrizzare l'andamento dell'incontro: calciano dalla distanza pi&ugrave; volte ma le conclusioni vanno alte. Al 37' per&ograve; Rinaldi raccoglie un rinvio corto del portiere locale e prova il tiro dai 30 trenta vedendolo fuori dai pali: l'attaccante indovina la rete del pareggio e fa 1-1. Allo scadere del secondo tempo Sbrana trova il filtrante per Rugiati che davanti al portiere calcia e colpisce il secondo palo: sulla respinta Landini conclude forte di prima gonfiando la rete e portando nuovamente in vantaggio la propria squadra. Nella terza ed ultima frazione di gioco arriva la pioggia che condiziona per circa dieci minuti l'andamento della gara: si assiste a un batti e ribatti a centrocampo nel quale nessuna delle due formazioni riesce a finalizzare azioni pericolose da cronaca. Al 54',punizione sulla destra per gli ospiti: una deviazione fortuita di Bucci mette fuori tempo L. Cini che non riesce a deviare la carambola e la Stella Rossa pareggia. A pochi minuti dalla fine dell'incontro il Migliarino potrebbe tornare avanti in contropiede: al limite dell'area Bertuccelli scarica centralmente a Sbrana, ma lo stop non &egrave; dei migliori e la sfera scappa via verso l'estremo difensore ospite che da distanza ravvicinata vanifica ai padroni di casa la possibilit&agrave; di aggiudicarsi l'incontro. Bella partita, carattere e fisicit&agrave; le componenti della gara condotta da entrambe le formazioni. In pi&ugrave; c'&egrave; anche da segnalare quello che raramente si fa purtroppo nel calcio italiano, ossia l'ottimo arbitraggio.