ZARA: Rexhepaj, Montanelli, Iacona, Fusari, Todorov, Bertini, Rotella, Birindelli (70' Toli), Manfredini, Salerno (76' Tuci), Bertini. A disp.: Macchi, Pratesi, Tuci, Toli. All.: Roberto Marconcini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ferri, Gagliardotto (55' Matteis), Pardini, Cafaro, Del Pecchia, Gesi (46' Facchin), Garzella (55' Betti), Tonelli (46' Ricci), Rizza (46' Peceni), Paolicchi. A disp.: Facchin, Ricci, Pecene, Sabatino, Matteis, Betti. All.: De Francesco Tommaso.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 22' Birindelli, 27' Manfredini, 35', 68' Bertini, 52' Del Pecchia.

I padroni di casa dello Zara conquistano la vittoria contro il Navacchio Zambra con un risultato che dà sicurezze e certezze ed esprimendo un buon calcio: difesa solida, centrocampo con buona visione di gioco pronto a servire gli attaccanti che fanno un buon movimento. Gli ospiti hanno poco da rimproverarsi: Una traversa, un gol annullato, un gol preso su rigore, sicuramente avrebbero potuto finalizzare meglio qualche azione offensiva, ma nel complesso il risultato non rispecchia la loro prestazione. Parte forte lo Zara che al 12' si fa vedere in area avversaria: Birindelli supera due avversari con un bel dribbling, arriva in fondo e mette dentro dove prima Salerno e poi Bertini calciano ma entrambi vengono murati. Reagisce con orgoglio il Navacchio: Del Pecchia recupera con grinta a centrocampo e lancia col contagiri Gesi che controlla e si gira da fuoriclasse, tutto in un secondo, si coordina e calcia ma il tiro colpisce la traversa e salva i padroni di casa. Arriva la risposta dura dello Zara che al 22' si porta in vantaggio. Punizione sulla sinistra, da lontanissimo. Si aggiusta il pallone Birindelli: la rincorsa lunga fa intuire la volontà di calciare anche se data la distanza ci si aspetterebbe il cross, ma l'otto rosanero calcia di potenza e precisione e la piazza sotto l'incrocio sul primo palo. Portiere battuto e vantaggio locale. Non c'è nemmeno il tempo di prender fiato per gli ospiti che lo Zara cinque minuti dopo mette a segno il raddoppio. Manfredini riceve palla in area: dopo il controllo la girata rasoterra battezza l'angolo ed entra in rete. Al 35' terzo gol dello Zara e questa volta sul tabellino dei marcatori va Bertini, che segna con un tiro ad incrociare che batte il portiere. La ripresa si apre con l'episodio che potrebbe riportare in corsa il Navacchio Zambra: Caggia che vede una trattenuta in area ai danni di un attaccante del Navacchio. Rigore. Dal dischetto va Del Pecchia che segna. L'ipoteca sulla partita arriva al 68' quando Bertini porta a casa la sua personale doppietta e segna il 4-1 per i padroni di casa: lanciato sulla corsa, controlla a seguire e da posizione leggermente defilata spara la cannonata che gonfia la rete.

Andrea Costantino Levote ZARA: Rexhepaj, Montanelli, Iacona, Fusari, Todorov, Bertini, Rotella, Birindelli (70' Toli), Manfredini, Salerno (76' Tuci), Bertini. A disp.: Macchi, Pratesi, Tuci, Toli. All.: Roberto Marconcini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ferri, Gagliardotto (55' Matteis), Pardini, Cafaro, Del Pecchia, Gesi (46' Facchin), Garzella (55' Betti), Tonelli (46' Ricci), Rizza (46' Peceni), Paolicchi. A disp.: Facchin, Ricci, Pecene, Sabatino, Matteis, Betti. All.: De Francesco Tommaso.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 22' Birindelli, 27' Manfredini, 35', 68' Bertini, 52' Del Pecchia. I padroni di casa dello Zara conquistano la vittoria contro il Navacchio Zambra con un risultato che d&agrave; sicurezze e certezze ed esprimendo un buon calcio: difesa solida, centrocampo con buona visione di gioco pronto a servire gli attaccanti che fanno un buon movimento. Gli ospiti hanno poco da rimproverarsi: Una traversa, un gol annullato, un gol preso su rigore, sicuramente avrebbero potuto finalizzare meglio qualche azione offensiva, ma nel complesso il risultato non rispecchia la loro prestazione. Parte forte lo Zara che al 12' si fa vedere in area avversaria: Birindelli supera due avversari con un bel dribbling, arriva in fondo e mette dentro dove prima Salerno e poi Bertini calciano ma entrambi vengono murati. Reagisce con orgoglio il Navacchio: Del Pecchia recupera con grinta a centrocampo e lancia col contagiri Gesi che controlla e si gira da fuoriclasse, tutto in un secondo, si coordina e calcia ma il tiro colpisce la traversa e salva i padroni di casa. Arriva la risposta dura dello Zara che al 22' si porta in vantaggio. Punizione sulla sinistra, da lontanissimo. Si aggiusta il pallone Birindelli: la rincorsa lunga fa intuire la volont&agrave; di calciare anche se data la distanza ci si aspetterebbe il cross, ma l'otto rosanero calcia di potenza e precisione e la piazza sotto l'incrocio sul primo palo. Portiere battuto e vantaggio locale. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di prender fiato per gli ospiti che lo Zara cinque minuti dopo mette a segno il raddoppio. Manfredini riceve palla in area: dopo il controllo la girata rasoterra battezza l'angolo ed entra in rete. Al 35' terzo gol dello Zara e questa volta sul tabellino dei marcatori va Bertini, che segna con un tiro ad incrociare che batte il portiere. La ripresa si apre con l'episodio che potrebbe riportare in corsa il Navacchio Zambra: Caggia che vede una trattenuta in area ai danni di un attaccante del Navacchio. Rigore. Dal dischetto va Del Pecchia che segna. L'ipoteca sulla partita arriva al 68' quando Bertini porta a casa la sua personale doppietta e segna il 4-1 per i padroni di casa: lanciato sulla corsa, controlla a seguire e da posizione leggermente defilata spara la cannonata che gonfia la rete. Andrea Costantino Levote