SANCASCIANESE: Conti, Mannarino, Ferrati, Valgimogli, Coli, Fiesoli, Bandinelli, Shabani, Riccardi, Rolla, Benvenuti, Cionetti.
VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Burgassi, Sarr, D'angelo, Ferri, Brenton, Marsili, Rondinone, Bartalucci, Fedeli, Moubakir, Nesi, Simoncini, Mikaj.

RETI: aut. Valgimogli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Scontro al vertice del girone I al comunale di San Casciano tra i padroni di casa della Sancascianese e la Virtus Gambassi. Partono subito forte le due squadre, vogliose di portare a casa un risultato positivo. Sancascianese che cerca tramite alcuni ottimi scambi di perforare l'attenta difesa ospite senza successo; bella triangolazione Fiesoli-Bandinelli in mezzo al campo e conclusione di quest'ultimo che finisce a lato. Dopo pochi minuti sono gli ospiti invece a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: conclude a rete Rondinone, la palla danza sulla riga di porta e una sfortunata deviazione del pur bravo Valgimogli permette alla Virtus di andare sullo 0-1. La Sancascianese prova a controbattere, ma senza successo. Seconda frazione molto equilibrata e piuttosto bloccata tatticamente con pochi guizzi da ambo le parti: partita sempre molto combattuta, tuttavia non si vedono particolari occasioni da gol. Più vivace il terzo tempo con la Sancascianese che tenta il tutto per tutto, ma con poca efficacia palesando difficoltà in fase offensiva e realizzativa; ospiti che si difendono con grinta e ordine e che effettuano alcune ottime ripartenze che solo grazie ai tempestivi interventi di Conti non portano al raddoppio. Finisce dunque con la vittoria di misura della Virtus Gambassi che momentaneamente si porta al comando della classifica.

: per la Sancascianese Ferrati si rivela ottimo baluardo difensivo, Conti un portiere para tutto; per la Virtus Gambassi menzione speciale per Rondinone, molto efficace sulla fascia.

SANCASCIANESE: Conti, Mannarino, Ferrati, Valgimogli, Coli, Fiesoli, Bandinelli, Shabani, Riccardi, Rolla, Benvenuti, Cionetti. <br >VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Burgassi, Sarr, D'angelo, Ferri, Brenton, Marsili, Rondinone, Bartalucci, Fedeli, Moubakir, Nesi, Simoncini, Mikaj. <br > RETI: aut. Valgimogli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Scontro al vertice del girone I al comunale di San Casciano tra i padroni di casa della Sancascianese e la Virtus Gambassi. Partono subito forte le due squadre, vogliose di portare a casa un risultato positivo. Sancascianese che cerca tramite alcuni ottimi scambi di perforare l'attenta difesa ospite senza successo; bella triangolazione Fiesoli-Bandinelli in mezzo al campo e conclusione di quest'ultimo che finisce a lato. Dopo pochi minuti sono gli ospiti invece a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: conclude a rete Rondinone, la palla danza sulla riga di porta e una sfortunata deviazione del pur bravo Valgimogli permette alla Virtus di andare sullo 0-1. La Sancascianese prova a controbattere, ma senza successo. Seconda frazione molto equilibrata e piuttosto bloccata tatticamente con pochi guizzi da ambo le parti: partita sempre molto combattuta, tuttavia non si vedono particolari occasioni da gol. Pi&ugrave; vivace il terzo tempo con la Sancascianese che tenta il tutto per tutto, ma con poca efficacia palesando difficolt&agrave; in fase offensiva e realizzativa; ospiti che si difendono con grinta e ordine e che effettuano alcune ottime ripartenze che solo grazie ai tempestivi interventi di Conti non portano al raddoppio. Finisce dunque con la vittoria di misura della Virtus Gambassi che momentaneamente si porta al comando della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese <b>Ferrati</b> si rivela ottimo baluardo difensivo, <b>Conti</b> un portiere para tutto; per la Virtus Gambassi menzione speciale per <b>Rondinone</b>, molto efficace sulla fascia.