• Madonna dell Acqua
  • 0 - 2
  • Migliarino Vecchiano

MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Cateni, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Sabiri, A. Sbrana, Scatena. A disp.: Coptu, Davini, Huryn, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.
MIGLIARINO V.: L. Cini, Conte, Amadei, Ceragioli, Turini, Genovesi, Rugiati, Landini, La Macchia, F. Sbrana, Bertuccelli. A disp.: Guerrini, Bucci, Avancini, A. Cini, Allodi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: 6' F. Sbrana, 50' Bertuccelli.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Migliarino si aggiudica il derby dell'Aurelia al termine di una partita scintillante. I padroni di casa del Madonna dell'Acqua non riescono a contenere le furie biancorosse del Migliarino. Gli atleti di Massimo Napoli dimostrano una crescita impressionante a livello del gioco e soprattutto sul gruppo di 18 calciatori. Tutti per uno e uno per tutti è il motto che fortifica questa squadra. I locali forse prendono sottogamba l'incontro e non riescono poi a raddrizzare l'andamento della gara. Gli ospiti mantengono la partita su i tre tempi con diligenza e intelligenza, concedendo ben poco ai propri avversari. Il vantaggio del Migliarino si registra al 6': il lancio di Genovesi innesca la percussione a sinistra di La Macchia che scarica su F.Sbrana. Al limite dell'area l'attaccante si libera in dribbling del proprio marcatore, entra in area e con un cucchiaio scavalca Buccheri sul secondo palo. 0-1. Forti del risultato, gli ospiti contengono l'avanzata dei locali, giocando di rimessa e portando più volte le punte nell'area avversaria. La reazione del Madonna dell'Acqua passa dalla pericolosa punizione di Patacchini che però si spegne a lato (15'). Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di raddrizzare l'andamento dell'incontro ma trovano un muro difensivo che lascia poco spazio per l'incursione delle punte locali. L'unico punto debole lo trovano sul lato destro dei biancorossi: per ben tre volte A. Sbrana riesce e svincolarsi e andare al cross in area senza trovare nessun compagno pronto a ricevere il pallone. Al 31' ancora A. Sbrana entra in area e cerca il primo palo ma trova Guerrini pronto a bloccare in due tempi. Sul rinvio dello stesso La Macchia raccoglie, s'invola sulla sinistra ed entra in area ma perde il tempo della conclusione. Al 38' punizione dai venticinque metri: capitan Genovesi mette la sfera sul secondo palo per Rugiati che viene anticipato dal portiere. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Migliarino continua la sua spinta con La Macchia a destra e Bertuccelli a sinistra, pronti a servire più volte F. Sbrana al centro. Nota di merito al reparto difensivo ospite: la retroguardia biancorossa non sbagliano nulla. I locali si rendono pericolosi solo su punizione, ma senza preoccupare più di tanto il portiere. Al 47' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: dagli undici metri si presenta Davini ma un super L. Cini gli annienta la conclusione a rete. Tre minuti più tardi il raddoppio ospite: Landini recupera palla sulla mediana e scarica a centrocampo su Sbrana che gira di prima a Bertuccelli. L'ala s'invola sulla sinistra, entra in area e scarica un sinistro che batte sotto la traversa e cade oltre la linea di porta per lo 0-2 finale. Dopo la menzione dei reparti difensivi e offensivi, non dimentichiamoci del centrocampo del Migliarino: i mediani si rivelano dei veri e propri gladiatori, recuperando e smistando un'infinità di palloni.

F.V. MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Cateni, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Sabiri, A. Sbrana, Scatena. A disp.: Coptu, Davini, Huryn, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.<br >MIGLIARINO V.: L. Cini, Conte, Amadei, Ceragioli, Turini, Genovesi, Rugiati, Landini, La Macchia, F. Sbrana, Bertuccelli. A disp.: Guerrini, Bucci, Avancini, A. Cini, Allodi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: 6' F. Sbrana, 50' Bertuccelli.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Migliarino si aggiudica il derby dell'Aurelia al termine di una partita scintillante. I padroni di casa del Madonna dell'Acqua non riescono a contenere le furie biancorosse del Migliarino. Gli atleti di Massimo Napoli dimostrano una crescita impressionante a livello del gioco e soprattutto sul gruppo di 18 calciatori. Tutti per uno e uno per tutti &egrave; il motto che fortifica questa squadra. I locali forse prendono sottogamba l'incontro e non riescono poi a raddrizzare l'andamento della gara. Gli ospiti mantengono la partita su i tre tempi con diligenza e intelligenza, concedendo ben poco ai propri avversari. Il vantaggio del Migliarino si registra al 6': il lancio di Genovesi innesca la percussione a sinistra di La Macchia che scarica su F.Sbrana. Al limite dell'area l'attaccante si libera in dribbling del proprio marcatore, entra in area e con un cucchiaio scavalca Buccheri sul secondo palo. 0-1. Forti del risultato, gli ospiti contengono l'avanzata dei locali, giocando di rimessa e portando pi&ugrave; volte le punte nell'area avversaria. La reazione del Madonna dell'Acqua passa dalla pericolosa punizione di Patacchini che per&ograve; si spegne a lato (15'). Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di raddrizzare l'andamento dell'incontro ma trovano un muro difensivo che lascia poco spazio per l'incursione delle punte locali. L'unico punto debole lo trovano sul lato destro dei biancorossi: per ben tre volte A. Sbrana riesce e svincolarsi e andare al cross in area senza trovare nessun compagno pronto a ricevere il pallone. Al 31' ancora A. Sbrana entra in area e cerca il primo palo ma trova Guerrini pronto a bloccare in due tempi. Sul rinvio dello stesso La Macchia raccoglie, s'invola sulla sinistra ed entra in area ma perde il tempo della conclusione. Al 38' punizione dai venticinque metri: capitan Genovesi mette la sfera sul secondo palo per Rugiati che viene anticipato dal portiere. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Migliarino continua la sua spinta con La Macchia a destra e Bertuccelli a sinistra, pronti a servire pi&ugrave; volte F. Sbrana al centro. Nota di merito al reparto difensivo ospite: la retroguardia biancorossa non sbagliano nulla. I locali si rendono pericolosi solo su punizione, ma senza preoccupare pi&ugrave; di tanto il portiere. Al 47' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: dagli undici metri si presenta Davini ma un super L. Cini gli annienta la conclusione a rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio ospite: Landini recupera palla sulla mediana e scarica a centrocampo su Sbrana che gira di prima a Bertuccelli. L'ala s'invola sulla sinistra, entra in area e scarica un sinistro che batte sotto la traversa e cade oltre la linea di porta per lo 0-2 finale. Dopo la menzione dei reparti difensivi e offensivi, non dimentichiamoci del centrocampo del Migliarino: i mediani si rivelano dei veri e propri gladiatori, recuperando e smistando un'infinit&agrave; di palloni. F.V.