SORMS: Coppini, Lutri, Calndra, Vitale, Maiolo, Daddi, Ficari, Lauciani, Magurlo. A disp.: Fattorini, Spada, Magliulo, Darvaru. All.: Merlino.
SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Palomino, Nei, Biagini, Boffardi, Taraussi, Berti, Paoletti, Pratesi, Spagnoli, Maruan. All.: Enzo Petri.

RETI: Lauciani.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

È sufficiente un gol di Lauciani per permettere ai padroni di casa della Sorms di imporsi ai danni del Sesto Calcio, nonostante una gara condizionata dal vento e mai giocata (se non nel terzo parziale) a ritmi troppo elevati. Il primo tempo, infatti, le due formazioni si dispongono in maniera speculare sul terreno di gioco, contendendosi spesso il possesso con determinazione e, proprio per questo motivo, senza mai creare troppe occasioni. Gli allenatori cercano spesso di richiamare all'ordine i propri giocatori, nonostante a discolpa dei ragazzi debba essere detto che folate improvvise modificassero le traiettorie del pallone rendendole sempre poco leggibili. Il secondo tempo è differente rispetto al primo solo perché le squadre cambiano campo, per il resto tutto rimane sostanzialmente invariato: nessuno è in grado di prendere costantemente in mano il pallino del gioco, che rimbalza tra le due trequarti come in un flipper. In questo pomeriggio un po' storto sono comunque le retroguardie a svolgere un ruolo importante, visto che sventano gli attacchi avversari con grande tempismo e con grinta. Ci sarebbero i presupposti per assistere anche una terza frazione all'insegna dell'equilibrio, ma i padroni di casa si cambiano gli abiti e modificano totalmente il loro approccio, rendendo di attualità la domanda ma erano rimasti negli spogliatoi? che, nel frattempo, stava prendendo piede in tribuna. La squadra di Mister Merlino, alza i ritmi e crea tanto, tantissimo: sugli scudi Lauciani, i cui tentativi vengono in un primo momento deviati dai guantoni dell'estremo difensore avversario. Ma il giovane attaccante non si scoraggia, e riesce anche a trovare il gol del vantaggio: riceve palla all'altezza del limite dell'area, se la sposta sul piede preferito e lascia partire una gran bordata su cui Mottola non può far altro che rimanere impietrito. Ma non è finita qui: Lauciani, difatti, colpisce anche un palo a portiere ormai battuto, mettendosi le mani tra i capelli e sfiorando il raddoppio. La Sorms, trovato il gol, si scioglie e martella un pressing asfissiante, creando varie chance ma senza tuttavia trovare più la via del gol. Al triplice fischio, comunque, sono i locali ad esultare per i tre punti.

SORMS: Coppini, Lutri, Calndra, Vitale, Maiolo, Daddi, Ficari, Lauciani, Magurlo. A disp.: Fattorini, Spada, Magliulo, Darvaru. All.: Merlino.<br >SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Palomino, Nei, Biagini, Boffardi, Taraussi, Berti, Paoletti, Pratesi, Spagnoli, Maruan. All.: Enzo Petri.<br > RETI: Lauciani.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. &Egrave; sufficiente un gol di Lauciani per permettere ai padroni di casa della Sorms di imporsi ai danni del Sesto Calcio, nonostante una gara condizionata dal vento e mai giocata (se non nel terzo parziale) a ritmi troppo elevati. Il primo tempo, infatti, le due formazioni si dispongono in maniera speculare sul terreno di gioco, contendendosi spesso il possesso con determinazione e, proprio per questo motivo, senza mai creare troppe occasioni. Gli allenatori cercano spesso di richiamare all'ordine i propri giocatori, nonostante a discolpa dei ragazzi debba essere detto che folate improvvise modificassero le traiettorie del pallone rendendole sempre poco leggibili. Il secondo tempo &egrave; differente rispetto al primo solo perch&eacute; le squadre cambiano campo, per il resto tutto rimane sostanzialmente invariato: nessuno &egrave; in grado di prendere costantemente in mano il pallino del gioco, che rimbalza tra le due trequarti come in un flipper. In questo pomeriggio un po' storto sono comunque le retroguardie a svolgere un ruolo importante, visto che sventano gli attacchi avversari con grande tempismo e con grinta. Ci sarebbero i presupposti per assistere anche una terza frazione all'insegna dell'equilibrio, ma i padroni di casa si cambiano gli abiti e modificano totalmente il loro approccio, rendendo di attualit&agrave; la domanda ma erano rimasti negli spogliatoi? che, nel frattempo, stava prendendo piede in tribuna. La squadra di Mister Merlino, alza i ritmi e crea tanto, tantissimo: sugli scudi Lauciani, i cui tentativi vengono in un primo momento deviati dai guantoni dell'estremo difensore avversario. Ma il giovane attaccante non si scoraggia, e riesce anche a trovare il gol del vantaggio: riceve palla all'altezza del limite dell'area, se la sposta sul piede preferito e lascia partire una gran bordata su cui Mottola non pu&ograve; far altro che rimanere impietrito. Ma non &egrave; finita qui: Lauciani, difatti, colpisce anche un palo a portiere ormai battuto, mettendosi le mani tra i capelli e sfiorando il raddoppio. La Sorms, trovato il gol, si scioglie e martella un pressing asfissiante, creando varie chance ma senza tuttavia trovare pi&ugrave; la via del gol. Al triplice fischio, comunque, sono i locali ad esultare per i tre punti.