AC.AGLIANESE: Baracco, Artale, Berti, Bruschi, Buro, Chiti, Colligiani, D'Aloisio, Moggi, Nappo, Tavanti. A disp.: Alberti, Baroncelli, Bernardini, Iodice, Mazzini, Meta, Santini. All.: Pieri.
OLIMPIA: Cecilioni, Cecconi, Orassi, Razzano, Sterkay, Meoni, Paoli, Scatizzi, Cocchi, Janni, Tucci. A disp.: Valdiserra, Filadoro, Montagni A., Montagni R., Vallecchi, Dajti, Panatteri. All.: Di Cara.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Janni 2, Meoni, Cocchi.

Vittoria esterna per l'Olimpia di mister Di Cara, che supera con il risultato finale di 4-0 l'Aglianese. Nel primo tempo dopo due palle gol mancate da Cocchi e Tucci, si sblocca Janni, oggi in posizione di trequartista, su passaggio filtrante di Tucci che verticalizza su Janni, bravo nel saltare due difensori e realizzare il primo gol di gioranta. Il 2-0 arriva su traversone di Scatizzi dalla fascia, in area colpo testa di Meoni che insacca il raddoppio per i suoi. Nel secondo tempo arrivano anche le reti di Cocchi, che salta difensore e portiere e la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dell'Olimpia, ancora di Janni, autore così di una bella doppietta personale, che conclude dopo aver saltato due difensori. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olimpia segnaliamo l'ottima prova offerta da Janni, autore di una bella doppietta personale.

AC.AGLIANESE: Baracco, Artale, Berti, Bruschi, Buro, Chiti, Colligiani, D'Aloisio, Moggi, Nappo, Tavanti. A disp.: Alberti, Baroncelli, Bernardini, Iodice, Mazzini, Meta, Santini. All.: Pieri.<br >OLIMPIA: Cecilioni, Cecconi, Orassi, Razzano, Sterkay, Meoni, Paoli, Scatizzi, Cocchi, Janni, Tucci. A disp.: Valdiserra, Filadoro, Montagni A., Montagni R., Vallecchi, Dajti, Panatteri. All.: Di Cara.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Janni 2, Meoni, Cocchi. Vittoria esterna per l'Olimpia di mister Di Cara, che supera con il risultato finale di 4-0 l'Aglianese. Nel primo tempo dopo due palle gol mancate da Cocchi e Tucci, si sblocca Janni, oggi in posizione di trequartista, su passaggio filtrante di Tucci che verticalizza su Janni, bravo nel saltare due difensori e realizzare il primo gol di gioranta. Il 2-0 arriva su traversone di Scatizzi dalla fascia, in area colpo testa di Meoni che insacca il raddoppio per i suoi. Nel secondo tempo arrivano anche le reti di Cocchi, che salta difensore e portiere e la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore dell'Olimpia, ancora di Janni, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, che conclude dopo aver saltato due difensori. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Janni</b>, autore di una bella doppietta personale.