FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Diciotti, Gatto, Bindi, Brogi, Passoni. A disp.: Albertini, Salutini, Barsottini, Kuqi. All.: Marco Salvadori.
MADONNA DELL'ACQUA: Davini, Gambini, Pavolettoni, Merone, Paolini, Papini, Patacchini, Scattareggia, Cateni, Sbrana, Scatena. A disp.: Becattini, Coptu, Meacci, Nardi, Sabiri, Huryn, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Cateni, Scattareggia rig., Sabiri, Biasci, Barsottini, Passoni.
NOTE: 0-1, 2-2, 1-0. Punteggio Figc: 3-3.

Gol e spettacolo a volontà nel match tra i Fratres e il Madonna dell'Acqua: si parla di due ottime squadre che sono scese in campo per giocare a viso aperto dando vita ad un duello davvero entusiasmante e incerto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo i locali attaccano maggiormente, ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti sfruttando alla perfezione un contropiede: Sbrana si invola a grandi falcate sulla fascia e mette al centro un bel cross per Cateni che da posizione ravvicinata con un colpo di testa rompe gli equilibri. Nel secondo tempo le emozioni fioccano una dietro l'altra ed entrambe le squadre segnano due volte ciascuno andando al riposo sul 3-2 in favore del Madonna dell'Acqua: gli ospiti trovano il gol con un rigore firmato da Scattareggia e con una zampata sotto porta di Sabiri al termine di un'azione in velocità, mentre i Fratres vanno in rete grazie ad un colpo di testa di Biasci sugli sviluppi di un corner e con un tap-in da due passi di Barsottini su una respinta corta della difesa. Nel terzo tempo il Fratres si getta generosamente in attacco con la chiara intenzione di pareggiare e dopo aver sciupato alcune occasioni i suoi sforzi vengono premiati: Passoni si invola palla al piede dalla trequarti, scarta due uomini e lascia partire una conclusione imprendibile che vale il 3-3 definitivo.
Calciatoripiù: Gatto, Cecchinelli
(Fratres).

FRATRES: Romboli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Diciotti, Gatto, Bindi, Brogi, Passoni. A disp.: Albertini, Salutini, Barsottini, Kuqi. All.: Marco Salvadori.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Davini, Gambini, Pavolettoni, Merone, Paolini, Papini, Patacchini, Scattareggia, Cateni, Sbrana, Scatena. A disp.: Becattini, Coptu, Meacci, Nardi, Sabiri, Huryn, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Cateni, Scattareggia rig., Sabiri, Biasci, Barsottini, Passoni.<br >NOTE: 0-1, 2-2, 1-0. Punteggio Figc: 3-3. Gol e spettacolo a volont&agrave; nel match tra i Fratres e il Madonna dell'Acqua: si parla di due ottime squadre che sono scese in campo per giocare a viso aperto dando vita ad un duello davvero entusiasmante e incerto fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo i locali attaccano maggiormente, ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti sfruttando alla perfezione un contropiede: Sbrana si invola a grandi falcate sulla fascia e mette al centro un bel cross per Cateni che da posizione ravvicinata con un colpo di testa rompe gli equilibri. Nel secondo tempo le emozioni fioccano una dietro l'altra ed entrambe le squadre segnano due volte ciascuno andando al riposo sul 3-2 in favore del Madonna dell'Acqua: gli ospiti trovano il gol con un rigore firmato da Scattareggia e con una zampata sotto porta di Sabiri al termine di un'azione in velocit&agrave;, mentre i Fratres vanno in rete grazie ad un colpo di testa di Biasci sugli sviluppi di un corner e con un tap-in da due passi di Barsottini su una respinta corta della difesa. Nel terzo tempo il Fratres si getta generosamente in attacco con la chiara intenzione di pareggiare e dopo aver sciupato alcune occasioni i suoi sforzi vengono premiati: Passoni si invola palla al piede dalla trequarti, scarta due uomini e lascia partire una conclusione imprendibile che vale il 3-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatto, Cecchinelli</b> (Fratres).