FIORENTINA WOMENS: Giachi, Bartolozzi, Boukalam, Caselli, Hellawell, Hayden-Martino, Masini, Pallicca, Santini, Sheade, Tordi, Vespi, Vignolini. All.: Pallotta.
DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Nardoni, Nencetti, Bego, Innocenti, Gherardelli, Soni, Lamaj, Bianchi, Casini, Boschi. All.: Roselli.

RETI: 3 Santini, 2 Vespi, Masini, Pallicca, Soni.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 4-0.

Sabato pomeriggio a San Marcellino sfida fra due squadre motivatissime. Il Dicomano cala a Firenze sud con l'intento e la determinazione di rimanere in vetta e consolidare il primato, le ragazze della Fiorentina con la voglia di non perdere il contatto con la vetta a seguito della partita in meno a causa del rinvio della scorsa settimana. Le viola fanno valere il fattore campo giocando d'attacco ma il Dicomano si difende ordinatamente e con rapide geometrie si rende estremamente pericoloso nelle ripartenze. Il primo tiro in porta è del Dicomano ma Giachi neutralizza. La Fiorentina tira in porta dopo 10' dall'inizio con Sara Boukalam ma anche stavolta il guardiano controlla con facilità. Si mettono in luce i centrocampisti della Fiorentina e del Dicomano bravi nel recuperare palloni e nel reimpostare le azioni. Sara Boukalam a sinistra e Layla Sheade a destra danno prova di concentrazione e precisione.Dietro Sara Bartolozzi domina la fascia destra. Al centro della difesa viola domina Tordi impeccabile. Bei capovolgimenti di fronte caratterizzano questo primo tempo e c'è spazio di gloria per i due portieri. Per sbloccare la partita ci vuole un colpo fortuito e ciò accade. Martina Santini colpisce male, il pallone prende una traiettoria sporca e il portiere del Dicomano disorientato smanaccia nella propria porta. Il secondo tempo riparte con una Fiorentina che tenta l'assalto per imporre la sua supremazia .Dopo una discesa travolgente di Santini che imbecca Hellawell che crea scompiglio nella difesa dei Mugellani e un calcio piazzato della Masini alto sulla traversa,la perla di Soni riporta il risultato in parità. Pallonetto a foglia morta da lontano che non da scampo ad una Giachi sorpresa. Giachi deve impegnarsi con una coraggiosa uscita sui piedi di un avanti azzurro dopo solo due minuti. Il Dicomano non è venuto a Firenze per fare la comparsa questo è certo. Ci vuole una Martini in grande spolvero per riportare la Fiorentina in vantaggio. Imbeccata a centrocampo da Masini,il folletto viola brucia in velocità tutta la difesa e infila il portiere in uscita con un preciso rasoterra. Dopo tre minuti ancora Santini triangola con Hellawell e impegna in tuffo l'attento guardiano Dicomanese. Ma a quattro minuti dalla fine del tempo, Masini difende caparbiamente un pallone e libera Giulia Pallicca che da fuori area batte per la terza volta il portiere ospite. Gli assalti viola non finiscono col 3-1. Santini si fa largo fra la difesa liberando Masini che sfiora il palo. Si va al secondo riposo sul 3-1 per le ragazze viola. Il terzo tempo è un assolo viola. I ragazzi di Dicomano non riescono ad arginare le folate offensive di Hayden, Santini, Vespi, Sheade e Boukalam. Il portiere ospite si mette in mostra ma niente può per due volte su Rachele Vespi, e su Martina Santini e Linda Masini che portano il risultato sul 7-1 per le ragazze di casa. Una clamorosa traversa dopo un perfetto stacco di testa toglie la gioia del gol a Sara Boukalam. Il Dicomano resta in alto ma la Fiorentina Women ha dimostrato di non temere alcun avversario e di poter ambire a importanti traguardi in questa seconda parte della stagione.

: Santini (Fiorentina Women's). Soni (Dicomano).

A.C. FIORENTINA WOMENS: Giachi, Bartolozzi, Boukalam, Caselli, Hellawell, Hayden-Martino, Masini, Pallicca, Santini, Sheade, Tordi, Vespi, Vignolini. All.: Pallotta.<br >DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Nardoni, Nencetti, Bego, Innocenti, Gherardelli, Soni, Lamaj, Bianchi, Casini, Boschi. All.: Roselli.<br > RETI: 3 Santini, 2 Vespi, Masini, Pallicca, Soni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 4-0. Sabato pomeriggio a San Marcellino sfida fra due squadre motivatissime. Il Dicomano cala a Firenze sud con l'intento e la determinazione di rimanere in vetta e consolidare il primato, le ragazze della Fiorentina con la voglia di non perdere il contatto con la vetta a seguito della partita in meno a causa del rinvio della scorsa settimana. Le viola fanno valere il fattore campo giocando d'attacco ma il Dicomano si difende ordinatamente e con rapide geometrie si rende estremamente pericoloso nelle ripartenze. Il primo tiro in porta &egrave; del Dicomano ma Giachi neutralizza. La Fiorentina tira in porta dopo 10' dall'inizio con Sara Boukalam ma anche stavolta il guardiano controlla con facilit&agrave;. Si mettono in luce i centrocampisti della Fiorentina e del Dicomano bravi nel recuperare palloni e nel reimpostare le azioni. Sara Boukalam a sinistra e Layla Sheade a destra danno prova di concentrazione e precisione.Dietro Sara Bartolozzi domina la fascia destra. Al centro della difesa viola domina Tordi impeccabile. Bei capovolgimenti di fronte caratterizzano questo primo tempo e c'&egrave; spazio di gloria per i due portieri. Per sbloccare la partita ci vuole un colpo fortuito e ci&ograve; accade. Martina Santini colpisce male, il pallone prende una traiettoria sporca e il portiere del Dicomano disorientato smanaccia nella propria porta. Il secondo tempo riparte con una Fiorentina che tenta l'assalto per imporre la sua supremazia .Dopo una discesa travolgente di Santini che imbecca Hellawell che crea scompiglio nella difesa dei Mugellani e un calcio piazzato della Masini alto sulla traversa,la perla di Soni riporta il risultato in parit&agrave;. Pallonetto a foglia morta da lontano che non da scampo ad una Giachi sorpresa. Giachi deve impegnarsi con una coraggiosa uscita sui piedi di un avanti azzurro dopo solo due minuti. Il Dicomano non &egrave; venuto a Firenze per fare la comparsa questo &egrave; certo. Ci vuole una Martini in grande spolvero per riportare la Fiorentina in vantaggio. Imbeccata a centrocampo da Masini,il folletto viola brucia in velocit&agrave; tutta la difesa e infila il portiere in uscita con un preciso rasoterra. Dopo tre minuti ancora Santini triangola con Hellawell e impegna in tuffo l'attento guardiano Dicomanese. Ma a quattro minuti dalla fine del tempo, Masini difende caparbiamente un pallone e libera Giulia Pallicca che da fuori area batte per la terza volta il portiere ospite. Gli assalti viola non finiscono col 3-1. Santini si fa largo fra la difesa liberando Masini che sfiora il palo. Si va al secondo riposo sul 3-1 per le ragazze viola. Il terzo tempo &egrave; un assolo viola. I ragazzi di Dicomano non riescono ad arginare le folate offensive di Hayden, Santini, Vespi, Sheade e Boukalam. Il portiere ospite si mette in mostra ma niente pu&ograve; per due volte su Rachele Vespi, e su Martina Santini e Linda Masini che portano il risultato sul 7-1 per le ragazze di casa. Una clamorosa traversa dopo un perfetto stacco di testa toglie la gioia del gol a Sara Boukalam. Il Dicomano resta in alto ma la Fiorentina Women ha dimostrato di non temere alcun avversario e di poter ambire a importanti traguardi in questa seconda parte della stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santini</b> (Fiorentina Women's). <b>Soni</b> (Dicomano). A.C.