PECCIOLESE: Sempito, Gaziano, Bartolini, Giusti, Rossi, Caporilli, Botti, Belcari, Filippi, Baroncini, Marinari. A disp.: Ciaciaru, Meini, Volpi, Moretti, Zucchelli, Ruberti, Campana. All.: Pierpaolo Gozzoli.
OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Bensi, Triglia, Benedetti, Passetti, Luchetti, Baldeschi, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Conti, Balestri, Cini, Gambino, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni (squalificato, in panchina Andrea Galli - Luca Campani).

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Mustafa, Hamza, Baroncini.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pari nel fair-play, vittoria degli Ospedalieri nel conto delle reti: e così entrambe le formazioni, i giallorossi dello squalificato Saglimbeni e la Pecciolese, hanno motivi per dirsi soddisfatti. Gli ospiti attaccano sin dalla prima azione: Mustafa cerca la porta direttamente dal calcio d'inizio e trova la decisa risposta di Sempito che recupera la posizione e salva. Il numero uno pecciolese capisce subito che non sarà mattinata facile ed è chiamato agli straordinari su Triglia, Sbrana e Mustafa lanciati a rete. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: il lancio col contagiri di Triglia innesca la corsa di Mustafa che attende l'uscita del portiere e lo supera con un tocco morbido. Un tiro da fuori di Moretti scheggia il palo e la Pecciolese va vicina alla rete sugli sviluppi di un corner, ma sul finire di frazione gli Ospedalieri raddoppiano: Mustafa innesca Hamza che se ne va di scatto e brucia il portiere con un colpo perfetto di esterno sinistro. Ma i nerazzurri riescono a conquistare il terzo parziale con una punizione da incorniciare di Baroncinini: pallone nel sacco e gara riaperta. A chiuderla ci provano Hamza e Sbrana, di nuovo ipnotizzati da Sempito, ma nel finale la Pecciolese sfiora la seconda segnatura con le conclusioni di Volpi e Filippi neutralizzate dall'attento Baldi.
Calciatoripiù: Sempito
(Pecciolese), Triglia, Passetti, Tararà (Ospedalieri).

PECCIOLESE: Sempito, Gaziano, Bartolini, Giusti, Rossi, Caporilli, Botti, Belcari, Filippi, Baroncini, Marinari. A disp.: Ciaciaru, Meini, Volpi, Moretti, Zucchelli, Ruberti, Campana. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Bensi, Triglia, Benedetti, Passetti, Luchetti, Baldeschi, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Conti, Balestri, Cini, Gambino, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni (squalificato, in panchina Andrea Galli - Luca Campani).<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Mustafa, Hamza, Baroncini.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Pari nel fair-play, vittoria degli Ospedalieri nel conto delle reti: e cos&igrave; entrambe le formazioni, i giallorossi dello squalificato Saglimbeni e la Pecciolese, hanno motivi per dirsi soddisfatti. Gli ospiti attaccano sin dalla prima azione: Mustafa cerca la porta direttamente dal calcio d'inizio e trova la decisa risposta di Sempito che recupera la posizione e salva. Il numero uno pecciolese capisce subito che non sar&agrave; mattinata facile ed &egrave; chiamato agli straordinari su Triglia, Sbrana e Mustafa lanciati a rete. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: il lancio col contagiri di Triglia innesca la corsa di Mustafa che attende l'uscita del portiere e lo supera con un tocco morbido. Un tiro da fuori di Moretti scheggia il palo e la Pecciolese va vicina alla rete sugli sviluppi di un corner, ma sul finire di frazione gli Ospedalieri raddoppiano: Mustafa innesca Hamza che se ne va di scatto e brucia il portiere con un colpo perfetto di esterno sinistro. Ma i nerazzurri riescono a conquistare il terzo parziale con una punizione da incorniciare di Baroncinini: pallone nel sacco e gara riaperta. A chiuderla ci provano Hamza e Sbrana, di nuovo ipnotizzati da Sempito, ma nel finale la Pecciolese sfiora la seconda segnatura con le conclusioni di Volpi e Filippi neutralizzate dall'attento Baldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sempito</b> (Pecciolese), <b>Triglia, Passetti, Tarar&agrave;</b> (Ospedalieri).