PONTE 2000: Cecchini, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, Tabacu, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Manzi, Banditori, Kabella, Sgaramella, Guidi. All.: Martini.
ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Di Bene N., Lena, Simi, Caturegli N., Gaspari, Scarselli, Piegaia, Franceschini, Caturegli C. A disp.: Cervi, Carignani, Conti, Di Giovanni, Gabrielli, Landucci, Marzi. All.: Cei.

ARBITRO: Mele di Pistoia.

RETI: Caturegli C., Scarselli, Gabrielli 2.

Successo in trasferta per l'Atletico Lucca, che s'impone per 4-0 sul campo del Ponte 2000. Il primo tempo è equilibrato con maggior possesso palla per gli ospiti, che hanno anche tre buone occasioni, con Franceschini e Lena ma il pallone esce di poco. Il vantaggio arriva al 15' con Caturegli Cristian, abile ad insaccare la respinta del portiere avversario su tiro di Gaspari. Il Ponte prova a reagire con un paio di ripartenze ma è bravo Citti a uscire tempestivamente. Ad inizio ripresa, al 40', è subito raddoppio, discesa di Gaspari, palla in area e Scarselli di testa la mette dentro per il 2-0 in favore dei suoi. Al 45' gran gol nel sette di Franceschini, ma l'arbitro annulla perché la palla era precedentemente uscita. Il 3-0 arriva al 60' con Gabrielli, che in area è bravo a difendere la palla, a girarsi e insaccare all'incrocio dei pali alla destra del portiere. La rete che fissa il risultato finale sul 4-0 definitivo arriva al 65': discesa di Marchi sulla destra, palla dentro tesa e Gabrielli spiazza il portiere con un preciso colpo di testa.
: Per gli ospiti dell'Atltetico Lucca segnaliamo le ottime gare disputate da Gaspari, Lena e Gabrielli, autore di una bella doppietta personale.

PONTE 2000: Cecchini, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, Tabacu, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Manzi, Banditori, Kabella, Sgaramella, Guidi. All.: Martini.<br >ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Di Bene N., Lena, Simi, Caturegli N., Gaspari, Scarselli, Piegaia, Franceschini, Caturegli C. A disp.: Cervi, Carignani, Conti, Di Giovanni, Gabrielli, Landucci, Marzi. All.: Cei.<br > ARBITRO: Mele di Pistoia.<br > RETI: Caturegli C., Scarselli, Gabrielli 2. Successo in trasferta per l'Atletico Lucca, che s'impone per 4-0 sul campo del Ponte 2000. Il primo tempo &egrave; equilibrato con maggior possesso palla per gli ospiti, che hanno anche tre buone occasioni, con Franceschini e Lena ma il pallone esce di poco. Il vantaggio arriva al 15' con Caturegli Cristian, abile ad insaccare la respinta del portiere avversario su tiro di Gaspari. Il Ponte prova a reagire con un paio di ripartenze ma &egrave; bravo Citti a uscire tempestivamente. Ad inizio ripresa, al 40', &egrave; subito raddoppio, discesa di Gaspari, palla in area e Scarselli di testa la mette dentro per il 2-0 in favore dei suoi. Al 45' gran gol nel sette di Franceschini, ma l'arbitro annulla perch&eacute; la palla era precedentemente uscita. Il 3-0 arriva al 60' con Gabrielli, che in area &egrave; bravo a difendere la palla, a girarsi e insaccare all'incrocio dei pali alla destra del portiere. La rete che fissa il risultato finale sul 4-0 definitivo arriva al 65': discesa di Marchi sulla destra, palla dentro tesa e Gabrielli spiazza il portiere con un preciso colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Atltetico Lucca segnaliamo le ottime gare disputate da <b>Gaspari, Lena</b> e <b>Gabrielli</b>, autore di una bella doppietta personale.