VIACCIA C.: Morandi, Poli, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Peri, Capannucci, Becheri, Tanzini, Trencio, Dervishi, Picchioni, Covili, Artale. All.: Cristiano Becheri.
PIETA' 2004: Parigi, Pacianti, Oliviero, Truschi, Collesano, Gaggini, Baroncelli, Borghini, Giorgi, Fusco, Nuti. All.: Filippo Nardini

RETE: Fusco
NOTE- Parziali: 0-0; 0-1; 0-0

Partita equilibrata in tutte e tre i tempi. Nella prima frazione è il Viaccia che impensierisce il portiere Parigi con Tanzini che dalla distanza colpisce il palo e con Ciardi che in un paio di occasioni con tiri dalla distanza impegna lo stesso avversario. Nel secondo tempo la pietà riesce a passare verso il 10'. Fusco sfrutta una disattenzione della difesa del Viaccia e insacca alle spalle di Poli subentrato a Morandi. Nel terzo tempo il Viaccia cerca di raggiungere il pareggio ma è bravissimo il portiere Parigi a negare il gol a Ciardi in due occasioni. Ciardi salta il diretto avversario e tira ma è bravissimo Parigi in tuffo a mettere in angolo. Poco dopo grande azione di Dervishi che rimette al centro e Ciardi non riesce da pochi passi a trovare la via del gol. Finisce con il punteggio di 0-1 ma entrambe le formazioni hanno disputato una bella partita.
: per il Viaccia Ciardi, Trencio, Tanzini; per la Pieta' Parigi, Giorgi.

VIACCIA C.: Morandi, Poli, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Peri, Capannucci, Becheri, Tanzini, Trencio, Dervishi, Picchioni, Covili, Artale. All.: Cristiano Becheri.<br >PIETA' 2004: Parigi, Pacianti, Oliviero, Truschi, Collesano, Gaggini, Baroncelli, Borghini, Giorgi, Fusco, Nuti. All.: Filippo Nardini<br > RETE: Fusco<br >NOTE- Parziali: 0-0; 0-1; 0-0 Partita equilibrata in tutte e tre i tempi. Nella prima frazione &egrave; il Viaccia che impensierisce il portiere Parigi con Tanzini che dalla distanza colpisce il palo e con Ciardi che in un paio di occasioni con tiri dalla distanza impegna lo stesso avversario. Nel secondo tempo la piet&agrave; riesce a passare verso il 10'. Fusco sfrutta una disattenzione della difesa del Viaccia e insacca alle spalle di Poli subentrato a Morandi. Nel terzo tempo il Viaccia cerca di raggiungere il pareggio ma &egrave; bravissimo il portiere Parigi a negare il gol a Ciardi in due occasioni. Ciardi salta il diretto avversario e tira ma &egrave; bravissimo Parigi in tuffo a mettere in angolo. Poco dopo grande azione di Dervishi che rimette al centro e Ciardi non riesce da pochi passi a trovare la via del gol. Finisce con il punteggio di 0-1 ma entrambe le formazioni hanno disputato una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia <b>Ciardi, Trencio, Tanzini</b>; per la Pieta' <b>Parigi, Giorgi</b>.