COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Sinani, Simone, Hoxa, Del Taglia, Fracassi, Falaschi, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Spadavecchia, Castro, Serrini, Poggianti. All.: Marco Bencreati.
ARDENZA: Ferretti, Porcina, Strazzabosco, Damiani, Parisi, Giardi, Cabrera, Marchini, Palomba, Di Nasso, Ademi. A disp.: Venturi, Ara. All.: Carlo Facchinetti.

ARBITRO: Minuti di Livorno

RETI: Giusti 2, Falaschi, Vannini, Poggianti, Fracassi, F. Recce, Giardi.

Le Colline Pisane tornano alla vittoria e salgono a 20 punti in classifica battendo per 7 a 1 l'Ardenza. Il risultato praticamente non è mai stato in discussione: gli ospiti sono rimasti in partita fino al 3-1, dopodiché sono crollati di fronte la maggior forza e determinazione dei padroni di casa. L'Ardenza sceglie saggiamente un assetto difensivo e per i primi venti minuti riesce a resistere, almeno fino a quando le Colline Pisane non la sbloccano su situazione di corner: Fracassi calcia in mezzo e di testa Falaschi non sbaglia. A questo punto cominciano a vedersi delle crepe nella retroguardia degli ospiti, ma per raddoppiare ai locali è necessario un gran tiro dalla distanza di Vannini che insacca il pallone nell'angolino dai venticinque metri. Poi Giusti e Falaschi hanno un paio di chance per siglare il terzo gol, ma l'Ardenza se la cava e si va al riposo sul 2-0. Appena cominciata la ripresa le Colline Pisane calano il tris con Giusti, ma stavolta l'Ardenza reagisce alla grande e accorcia per merito di Giardi che sfrutta una buona azione collettiva e segna in mischia. La rete subita non scalfisce minimamente il morale dei padroni di casa che si gettano in avanti e fanno il 4-1 grazie a una prodezza ancora di Giusti che parte in azione personale e lascia partire un bolide col mancino che non lascia scampo al portiere. A questo punto i locali giocano in scioltezza e segnano di nuovo con una bella conclusione da fuori area di Fracassi e poi con Poggianti al termine di una triangolazione con Spadavecchia. Nel finale arriva anche il 7-1 con F. Recce che si libera rapidamente in area e insacca nell'angolino.
Calciatoripiù: Giusti, Falaschi
(Colline Pisane), che finalmente si sblocca disputando una buona prestazione, Giardi (Ardenza).

COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Sinani, Simone, Hoxa, Del Taglia, Fracassi, Falaschi, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Spadavecchia, Castro, Serrini, Poggianti. All.: Marco Bencreati.<br >ARDENZA: Ferretti, Porcina, Strazzabosco, Damiani, Parisi, Giardi, Cabrera, Marchini, Palomba, Di Nasso, Ademi. A disp.: Venturi, Ara. All.: Carlo Facchinetti.<br > ARBITRO: Minuti di Livorno<br > RETI: Giusti 2, Falaschi, Vannini, Poggianti, Fracassi, F. Recce, Giardi. Le Colline Pisane tornano alla vittoria e salgono a 20 punti in classifica battendo per 7 a 1 l'Ardenza. Il risultato praticamente non &egrave; mai stato in discussione: gli ospiti sono rimasti in partita fino al 3-1, dopodich&eacute; sono crollati di fronte la maggior forza e determinazione dei padroni di casa. L'Ardenza sceglie saggiamente un assetto difensivo e per i primi venti minuti riesce a resistere, almeno fino a quando le Colline Pisane non la sbloccano su situazione di corner: Fracassi calcia in mezzo e di testa Falaschi non sbaglia. A questo punto cominciano a vedersi delle crepe nella retroguardia degli ospiti, ma per raddoppiare ai locali &egrave; necessario un gran tiro dalla distanza di Vannini che insacca il pallone nell'angolino dai venticinque metri. Poi Giusti e Falaschi hanno un paio di chance per siglare il terzo gol, ma l'Ardenza se la cava e si va al riposo sul 2-0. Appena cominciata la ripresa le Colline Pisane calano il tris con Giusti, ma stavolta l'Ardenza reagisce alla grande e accorcia per merito di Giardi che sfrutta una buona azione collettiva e segna in mischia. La rete subita non scalfisce minimamente il morale dei padroni di casa che si gettano in avanti e fanno il 4-1 grazie a una prodezza ancora di Giusti che parte in azione personale e lascia partire un bolide col mancino che non lascia scampo al portiere. A questo punto i locali giocano in scioltezza e segnano di nuovo con una bella conclusione da fuori area di Fracassi e poi con Poggianti al termine di una triangolazione con Spadavecchia. Nel finale arriva anche il 7-1 con F. Recce che si libera rapidamente in area e insacca nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Falaschi </b>(Colline Pisane), che finalmente si sblocca disputando una buona prestazione, <b>Giardi </b>(Ardenza).