• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Migliarino Vecchiano
  • 1 - 2
  • Fratres Perignano

MIGLIARINO V.: Guerrini, Amadei, Ceragioli, Avancini, Turini, Genovesi, Landini, La Macchia, Sbrana, Conte, Bertuccelli. A disp.: L. Cini, A. Cini, Baldoni, Cosci, Allodi, Pieri, Bucci. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
FRATRES: Romboli, Fatticcioni, Cecchinelli, Biasci, Gatto, Kellal, Barsotti, Diciotti, Passoni, Brogi, Dani. A disp.: Albertini, Kuqi, Franchi, Lamnouar. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Gatto, Sbrana, Passoni.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Nel girone d'andata fu la prima vittoria del Migliarino; stavolta invece sono i Fratres a conquistare i tre punti. Sarà stato forse il cambio dell'ora a condizionare la gara: un'ora in meno di sonno l'hanno messa sul rettangolo verde entrambe le formazioni. La partita regala poche emozioni e la cronaca è subito descritta. Gli ospiti marcano le due reti su calcio piazzato. Nel primo tempo, su punizione dalla destra vicino all'intersezione tra linea di fondo e area di rigore, al limite dell'area, Gatto indovina la parabola vincente scavalcando l'estremo difensore e portando in vantaggio gli ospiti. Il pareggio del Migliarino arriva subito dopo su contropiede velocissimo di Sbrana che entra in area, dribbla il portiere e di destro gonfia la rete Il secondo tempo scivola via senza azioni degne di cronaca. Nel terzo tempo i Fratres ritornano in vantaggio sempre su calcio di punizione,questa volta da sinistra: pallone sul secondo palo e in sospetta posizione di fuori gioco Passoni non sbaglia da distanza ravvicinata: 1-2. Inutile il risveglio dei locali,che nei minuti finali cercano di raddrizzare l'incontro: arrivano i tre fischi del direttore di gara che segnala la fine delle ostilità.

MIGLIARINO V.: Guerrini, Amadei, Ceragioli, Avancini, Turini, Genovesi, Landini, La Macchia, Sbrana, Conte, Bertuccelli. A disp.: L. Cini, A. Cini, Baldoni, Cosci, Allodi, Pieri, Bucci. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >FRATRES: Romboli, Fatticcioni, Cecchinelli, Biasci, Gatto, Kellal, Barsotti, Diciotti, Passoni, Brogi, Dani. A disp.: Albertini, Kuqi, Franchi, Lamnouar. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Gatto, Sbrana, Passoni.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Nel girone d'andata fu la prima vittoria del Migliarino; stavolta invece sono i Fratres a conquistare i tre punti. Sar&agrave; stato forse il cambio dell'ora a condizionare la gara: un'ora in meno di sonno l'hanno messa sul rettangolo verde entrambe le formazioni. La partita regala poche emozioni e la cronaca &egrave; subito descritta. Gli ospiti marcano le due reti su calcio piazzato. Nel primo tempo, su punizione dalla destra vicino all'intersezione tra linea di fondo e area di rigore, al limite dell'area, Gatto indovina la parabola vincente scavalcando l'estremo difensore e portando in vantaggio gli ospiti. Il pareggio del Migliarino arriva subito dopo su contropiede velocissimo di Sbrana che entra in area, dribbla il portiere e di destro gonfia la rete Il secondo tempo scivola via senza azioni degne di cronaca. Nel terzo tempo i Fratres ritornano in vantaggio sempre su calcio di punizione,questa volta da sinistra: pallone sul secondo palo e in sospetta posizione di fuori gioco Passoni non sbaglia da distanza ravvicinata: 1-2. Inutile il risveglio dei locali,che nei minuti finali cercano di raddrizzare l'incontro: arrivano i tre fischi del direttore di gara che segnala la fine delle ostilit&agrave;.