MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Piani, Lakhdari, Cerretelli, Spadi, Doni, Golini, Velez, Zabara Clavo, Pugi. All.: Claudio Vivarelli.
GIOVANI CALENZANO: Conti, Zipoli, Moscardi, Duli, Bruno, Donnini, Pisa, D'Effremo, Lascialfari, Tutone, Di Lizio, Tekagne. All.: Daniele Masini.

RETI: Doni, Lascialfari, Pisa.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-2; 0-0

Calciatoripiù: Doni, Spadi
(Mezzana), Lascialfari, Moscardi, Zipoli, Pisa (Giovani Calenzano).

D.M. MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Piani, Lakhdari, Cerretelli, Spadi, Doni, Golini, Velez, Zabara Clavo, Pugi. All.: Claudio Vivarelli.<br >GIOVANI CALENZANO: Conti, Zipoli, Moscardi, Duli, Bruno, Donnini, Pisa, D'Effremo, Lascialfari, Tutone, Di Lizio, Tekagne. All.: Daniele Masini.<br > RETI: Doni, Lascialfari, Pisa.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-2; 0-0 Giocano e si divertono le due squadre nel primo pomeriggio di sabato a Mezzana. Il primo tempo inizia nel segno dei ragazzini di Daniele Masini che sfiorano il vantaggio con una conclusione di Pisa e colpiscono i legni della porta avversaria con un tiro di Duli ma sono i pratesi a passare in vantaggio con la rete messa a segno dal bravo Mayron Doni dopo un intervento sfortunato di Tommaso Zipoli. Sul vantaggio di misura per i ragazzini di Vivarelli si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e firmano il pareggio per merito di una conclusione vincente di Mattia Lascialfari e passano in vantaggio con il bomber Pisa ottimamente servito dallo stesso Lascialfari. Terzo tempo contrassegnato dal buon gioco espresso dalle due squadre e da alcune occasioni non concretizzate dalle due squadre. Locali molto pericolosi con i tiri di Spadi e Velez, ospiti vicini al terzo gol con Pisa e Duli. Gara corretta che si archivia con il successo dei calenzanesi ma anche i padroni di casa, per la bella prestazione fatta, meritano un elogio incondizionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doni, Spadi</b> (Mezzana), <b>Lascialfari, Moscardi, Zipoli, Pisa</b> (Giovani Calenzano). D.M.