LUDUS 90: Maoggi, Vegni, Turini, Bussotti, Gori, Codacci, Cetoni, Pieri, Azzarello, Simoni, Nocentini, Rossi, Rama, Palumbo, Bartolini. All.: Claudio Carcasci.
AFFRICO: Petroni, Corti, Cantini, Terzani, Barberio, Ratoi, Malesci, Franci, Aabirate, Boboli, Pampaloni, Piccini. All.: Claudio Chincoli.

RETI: 2 Boboli, Terzani, Piccini.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1.

Risultato forse un po' pesante per la Ludus 90, ma vittoria meritata per l'Affrico che fuori dalle mura amiche riesce a mettere a segno ben quattro gol in due ottimi tempi tornando così a casa con una bella vittoria frutto del bel gioco che gli ospiti hanno fatto vedere oggi in campo. Nessuno ci avrebbe pensato dopo un primo tempo così equilibrato, finito addirittura a reti inviolate. Probabilmente la Ludus ha avuto le maggiori opportunità per cambiare la storia di questa partita proprio nella frazione iniziale di questo match, senza però riuscire a concretizzarle, a differenza dell'Affrico che pur andando vicino al gol anche nei primi venti minuti di gara, è riuscito a rimanere lucido e concentrato sotto porta e a fare proprie le occasioni da gol che si è andato a creare nel secondo e terzo tempo, indirizzando la gara su dei binari ben precisi già alla fine della seconda frazione, che ci ha mostrato ben tre gol. Nel primo tempo infatti entrambe le formazioni fanno vedere del buon calcio: inizia bene sia la Ludus, che in questo parziale riesce a dare il meglio di sé, portandosi in avanti in più di un'occasione, e impensierendo l'Affrico in un paio di queste, senza però incidere in maniera vera e propria sul risultato, ovvero mettendo a segno la prima rete della gara, che avrebbe significato tanto per la Ludus. Anche l'Affrico comincia bene la gara, riuscendosi a ritagliare diversi spazi all'interno della gara nonostante la Ludus riesca a coprire bene tutto il campo, sia coesa e determinata e non dia molte possibilità dal punto di vista offensivo. Infatti i leoni riescono a colpire ben due legni in questa prima parte di match, il primo con Barberio, l'altro con Terzani, che fanno venire un brivido lungo la schiena dei giocatori della Ludus ma senza veramente influire sul risultato. Ma è solamente questione di tempo per quest'ultimo aspetto, visto che nel secondo tempo sarà l'Affrico a sbloccare la gara e a farla sua definitivamente grazie a tre gol che influiranno fortemente sull'andamento della stessa. Boboli apre con un gran gol sfruttando un contropiede, concludendo a rete dopo un bellissimo doppio passo, e raddoppia qualche minuto dopo Terzani, che taglia in due la difesa ospite e va a fare gol, mentre lo 0-3 porta ancora la firma di Boboli. Con il risultato già ampiamente deciso si va al terzo tempo, che sarà ancora di marca Affrico, che dopo le reti della precedente frazione sta bene ed è in forma e vuole continuare ad attaccare per firmare il gol della sicurezza. Dopo un ottimo tempo a siglare la rete del definitivo vantaggio, nonché il quarto gol di giornata, sarà Piccini, che dribbla secco il suo diretto avversario, entra in area e piazza il pallone per lo 0-4 a favore dell'Affrico.

: Cantini (Affrico).

LUDUS 90: Maoggi, Vegni, Turini, Bussotti, Gori, Codacci, Cetoni, Pieri, Azzarello, Simoni, Nocentini, Rossi, Rama, Palumbo, Bartolini. All.: Claudio Carcasci.<br >AFFRICO: Petroni, Corti, Cantini, Terzani, Barberio, Ratoi, Malesci, Franci, Aabirate, Boboli, Pampaloni, Piccini. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: 2 Boboli, Terzani, Piccini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1. Risultato forse un po' pesante per la Ludus 90, ma vittoria meritata per l'Affrico che fuori dalle mura amiche riesce a mettere a segno ben quattro gol in due ottimi tempi tornando cos&igrave; a casa con una bella vittoria frutto del bel gioco che gli ospiti hanno fatto vedere oggi in campo. Nessuno ci avrebbe pensato dopo un primo tempo cos&igrave; equilibrato, finito addirittura a reti inviolate. Probabilmente la Ludus ha avuto le maggiori opportunit&agrave; per cambiare la storia di questa partita proprio nella frazione iniziale di questo match, senza per&ograve; riuscire a concretizzarle, a differenza dell'Affrico che pur andando vicino al gol anche nei primi venti minuti di gara, &egrave; riuscito a rimanere lucido e concentrato sotto porta e a fare proprie le occasioni da gol che si &egrave; andato a creare nel secondo e terzo tempo, indirizzando la gara su dei binari ben precisi gi&agrave; alla fine della seconda frazione, che ci ha mostrato ben tre gol. Nel primo tempo infatti entrambe le formazioni fanno vedere del buon calcio: inizia bene sia la Ludus, che in questo parziale riesce a dare il meglio di s&eacute;, portandosi in avanti in pi&ugrave; di un'occasione, e impensierendo l'Affrico in un paio di queste, senza per&ograve; incidere in maniera vera e propria sul risultato, ovvero mettendo a segno la prima rete della gara, che avrebbe significato tanto per la Ludus. Anche l'Affrico comincia bene la gara, riuscendosi a ritagliare diversi spazi all'interno della gara nonostante la Ludus riesca a coprire bene tutto il campo, sia coesa e determinata e non dia molte possibilit&agrave; dal punto di vista offensivo. Infatti i leoni riescono a colpire ben due legni in questa prima parte di match, il primo con Barberio, l'altro con Terzani, che fanno venire un brivido lungo la schiena dei giocatori della Ludus ma senza veramente influire sul risultato. Ma &egrave; solamente questione di tempo per quest'ultimo aspetto, visto che nel secondo tempo sar&agrave; l'Affrico a sbloccare la gara e a farla sua definitivamente grazie a tre gol che influiranno fortemente sull'andamento della stessa. Boboli apre con un gran gol sfruttando un contropiede, concludendo a rete dopo un bellissimo doppio passo, e raddoppia qualche minuto dopo Terzani, che taglia in due la difesa ospite e va a fare gol, mentre lo 0-3 porta ancora la firma di Boboli. Con il risultato gi&agrave; ampiamente deciso si va al terzo tempo, che sar&agrave; ancora di marca Affrico, che dopo le reti della precedente frazione sta bene ed &egrave; in forma e vuole continuare ad attaccare per firmare il gol della sicurezza. Dopo un ottimo tempo a siglare la rete del definitivo vantaggio, nonch&eacute; il quarto gol di giornata, sar&agrave; Piccini, che dribbla secco il suo diretto avversario, entra in area e piazza il pallone per lo 0-4 a favore dell'Affrico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cantini</b> (Affrico).