GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Sicca, Merku L., Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Merku G., Andreotti, Morosi, Trivigno, Magrini. All.: Roberto Parlanti.
TAU C.: Velani, Casani T., Bargellini, Ferrucci, Vellutini, Casani J., Pittalis, Lari, Vitolo, Maurelli, Guidi. A disp.: Lippi, Cinelli, Zani, Fasciana, Lazzari, Mariotti. All.: Massimo Barsotti.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Merku, Cipolla, Mannai, Lari 2, Vitolo 2.

Partita molto combattuta a Pieve a Nievole fra Giovani Via Nova e Tau. Gli ospiti prendono possesso del campo e di fatto al decimo minuto passano in vantaggio con un tiro dalla sinistra di Lari che trova impreparato il portiere di casa. Neanche il tempo di organizzarsi per la formazione di mister Parlanti che gli ospiti trovano il raddoppio con Vitolo. La partita sembra chiusa e invece i padroni di casa con un bel contropiede dimezzano lo svantaggio con Merku. Gli ospiti però non rallentano e continuano a spingere e trovano il 1-3 grazie ad un autogol dei locali sul tentativo di Lari (il Tau fallisce anche un calcio di rigore). Nel secondo tempo il Giovani Via Nova ha un altro piglio e riesce ad accorciare le distanze con un bel contropiede con Cipolla. Il Tau non ci sta e con la stessa arma, ossia una ripartenza, riesce a trovare anche il 2-4 con Vitolo. La bellezza di questa partita è che non mai chiusa ed i ragazzi di casa riaprono tutto con un tiro dalla distanza di Mannai. Ultimi cinque minuti con la formazione di mister Parlanti a cercare generosamente il pareggio che non arriva. Finisce 4-3 per gli ospiti.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Sicca, Merku L., Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Merku G., Andreotti, Morosi, Trivigno, Magrini. All.: Roberto Parlanti.<br >TAU C.: Velani, Casani T., Bargellini, Ferrucci, Vellutini, Casani J., Pittalis, Lari, Vitolo, Maurelli, Guidi. A disp.: Lippi, Cinelli, Zani, Fasciana, Lazzari, Mariotti. All.: Massimo Barsotti.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Merku, Cipolla, Mannai, Lari 2, Vitolo 2. Partita molto combattuta a Pieve a Nievole fra Giovani Via Nova e Tau. Gli ospiti prendono possesso del campo e di fatto al decimo minuto passano in vantaggio con un tiro dalla sinistra di Lari che trova impreparato il portiere di casa. Neanche il tempo di organizzarsi per la formazione di mister Parlanti che gli ospiti trovano il raddoppio con Vitolo. La partita sembra chiusa e invece i padroni di casa con un bel contropiede dimezzano lo svantaggio con Merku. Gli ospiti per&ograve; non rallentano e continuano a spingere e trovano il 1-3 grazie ad un autogol dei locali sul tentativo di Lari (il Tau fallisce anche un calcio di rigore). Nel secondo tempo il Giovani Via Nova ha un altro piglio e riesce ad accorciare le distanze con un bel contropiede con Cipolla. Il Tau non ci sta e con la stessa arma, ossia una ripartenza, riesce a trovare anche il 2-4 con Vitolo. La bellezza di questa partita &egrave; che non mai chiusa ed i ragazzi di casa riaprono tutto con un tiro dalla distanza di Mannai. Ultimi cinque minuti con la formazione di mister Parlanti a cercare generosamente il pareggio che non arriva. Finisce 4-3 per gli ospiti.