• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Ospedalieri
  • 2 - 4
  • Madonna dell Acqua

OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Eshetudawit, Baldeschi, Benedetti, Triglia, Luchetti, Pannia, Borghini, Hamza, Mustafa. A disp.: Arnoldo, Cini, Vincenti. All.: Roberto Sgalimbeni.
MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Hurin, Scattareggia, Saviozzi, Patacchini, Merone, Sabiri. A disp.: Buccheri, Becattini, Meacci, Pavolettoni, Scatena, Sbrana. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: Hamza 2, Patacchini, Cateni, Sbrana, Scattareggia.
NOTE: 1-1, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Che partita tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: gli ospiti si impongono con un pirotecnico 4-2 continuando a veleggiare in cima alla classifica, ma i complimenti vanno a entrambe le compagini per il bello spettacolo che hanno saputo mettere in atto dando vita ad una gara vibrante e allo stesso tempo molto corretta. La giostra del gol apre dopo appena qualche minuto quando Pavolettoni approfitta di una palla vagante e serve Patacchini che taglia in area con un bel movimento e trafigge il portiere portando avanti gli ospiti. Al 15' però gli Ospedalieri pareggiano grazie ad una fantastica azione: Baldeschi libera Mustafa che serve a sua volta Borghini e il velo di quest'ultimo favorisce l'inserimento di Hamza che insacca con un tiro ad incrociare nell'angolino. Nel secondo tempo la partita continua ad essere vivace e giocata a viso aperto, ma a segnare il 2-1 è il Madonna dell'Acqua sfruttando un calcio piazzato: Merone mette in mezzo, il portiere non riesce a bloccare e da due passi Cateni deposita in rete. Dopodiché sono i padroni di casa ad avere due buone chance con Mustafa e Hamza che però vengono fermati dal portiere ospite oppure peccano di mira per qualche centimetro. Nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua invece va sul 3-1 grazie ad un colpo di testa di Sbrana in posizione dubbia, ma gli Ospedalieri reagiscono subito tornando in partita grazie al solito Hamza che realizza la sua doppietta sfruttando un invito di Cini. Nel finale i locali si buttano in avanti generosamente sperando di pareggiare, ma in contropiede arriva il 4-2 definitivo degli ospiti: Scattareggia si presenta davanti al portiere e con freddezza chiude i conti in favore del Madonna dell'Acqua.
Calciatoripiù: Luchetti, Triglia
(Ospedalieri), Patacchini, Scattareggia (Madonna dell'Acqua).

Fe.Gu. OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Eshetudawit, Baldeschi, Benedetti, Triglia, Luchetti, Pannia, Borghini, Hamza, Mustafa. A disp.: Arnoldo, Cini, Vincenti. All.: Roberto Sgalimbeni.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Hurin, Scattareggia, Saviozzi, Patacchini, Merone, Sabiri. A disp.: Buccheri, Becattini, Meacci, Pavolettoni, Scatena, Sbrana. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: Hamza 2, Patacchini, Cateni, Sbrana, Scattareggia.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Che partita tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: gli ospiti si impongono con un pirotecnico 4-2 continuando a veleggiare in cima alla classifica, ma i complimenti vanno a entrambe le compagini per il bello spettacolo che hanno saputo mettere in atto dando vita ad una gara vibrante e allo stesso tempo molto corretta. La giostra del gol apre dopo appena qualche minuto quando Pavolettoni approfitta di una palla vagante e serve Patacchini che taglia in area con un bel movimento e trafigge il portiere portando avanti gli ospiti. Al 15' per&ograve; gli Ospedalieri pareggiano grazie ad una fantastica azione: Baldeschi libera Mustafa che serve a sua volta Borghini e il velo di quest'ultimo favorisce l'inserimento di Hamza che insacca con un tiro ad incrociare nell'angolino. Nel secondo tempo la partita continua ad essere vivace e giocata a viso aperto, ma a segnare il 2-1 &egrave; il Madonna dell'Acqua sfruttando un calcio piazzato: Merone mette in mezzo, il portiere non riesce a bloccare e da due passi Cateni deposita in rete. Dopodich&eacute; sono i padroni di casa ad avere due buone chance con Mustafa e Hamza che per&ograve; vengono fermati dal portiere ospite oppure peccano di mira per qualche centimetro. Nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua invece va sul 3-1 grazie ad un colpo di testa di Sbrana in posizione dubbia, ma gli Ospedalieri reagiscono subito tornando in partita grazie al solito Hamza che realizza la sua doppietta sfruttando un invito di Cini. Nel finale i locali si buttano in avanti generosamente sperando di pareggiare, ma in contropiede arriva il 4-2 definitivo degli ospiti: Scattareggia si presenta davanti al portiere e con freddezza chiude i conti in favore del Madonna dell'Acqua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luchetti, Triglia</b> (Ospedalieri), <b>Patacchini, Scattareggia</b> (Madonna dell'Acqua). Fe.Gu.