• Esperia San Donnino
  • 3 - 2
  • San Vincenzo a Torri

ESPERIA S. DONNINO: Parigi, Talluri, Menegazzo, Bongi, Bartoli, Ferrini, Quercioli, Palazzesi, Iantorno, Adiodati, Papucci. A disp.: Fidanza, Niccolai, Sitzia, Piscione. All.: Bongi.
SAN VINCENZO A T.: Bivona, Lombardini, Giacomelli, Naldi, Castellani, Poggi, Dieng, Salucci, Sarnacchiaro, Saurini, Fontanelli. A disp.: De Martino, Terreni. All.: Terreni.

RETI: Papucci, 2 Poggi (rig.), Niccolai, Duradoni (rig.).

Ritmi da fine stagione, ma molti gol fra Esperia S. Donnino e San Vincenzo a Torri con i padroni di casa che si portano a casa l'intero bottino. Dopo un ventina di minuti di studio e gioco a centrocampo sono proprio i locali a passare con un acuto di Papucci. I ragazzi di Terreni provano a reagire e intorno alla mezz'ora pervengono al pari con la bella punizione di Poggi. Poi tutto calmo fino alla pausa. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Bongi a provare a scappare con il gol messo a segno da Niccolai. Il San Vincenzo però non ci sta e riagguanta nuovamente il pari con il calcio di rigore di Poggi. Mancano poco più di 5' alla fine e il pari sembra ormai scritto, ma nel finale il direttore di gara decreta un altro penalty, stavolta a favore dell'Esperia che realizza con Duradoni la rete del definitivo 3-2 che porta i tre punti alla truppa di Bongi.

ESPERIA S. DONNINO: Parigi, Talluri, Menegazzo, Bongi, Bartoli, Ferrini, Quercioli, Palazzesi, Iantorno, Adiodati, Papucci. A disp.: Fidanza, Niccolai, Sitzia, Piscione. All.: Bongi. <br >SAN VINCENZO A T.: Bivona, Lombardini, Giacomelli, Naldi, Castellani, Poggi, Dieng, Salucci, Sarnacchiaro, Saurini, Fontanelli. A disp.: De Martino, Terreni. All.: Terreni. <br > RETI: Papucci, 2 Poggi (rig.), Niccolai, Duradoni (rig.). Ritmi da fine stagione, ma molti gol fra Esperia S. Donnino e San Vincenzo a Torri con i padroni di casa che si portano a casa l'intero bottino. Dopo un ventina di minuti di studio e gioco a centrocampo sono proprio i locali a passare con un acuto di Papucci. I ragazzi di Terreni provano a reagire e intorno alla mezz'ora pervengono al pari con la bella punizione di Poggi. Poi tutto calmo fino alla pausa. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Bongi a provare a scappare con il gol messo a segno da Niccolai. Il San Vincenzo per&ograve; non ci sta e riagguanta nuovamente il pari con il calcio di rigore di Poggi. Mancano poco pi&ugrave; di 5' alla fine e il pari sembra ormai scritto, ma nel finale il direttore di gara decreta un altro penalty, stavolta a favore dell'Esperia che realizza con Duradoni la rete del definitivo 3-2 che porta i tre punti alla truppa di Bongi.