• Sextum Bientina
  • 1 - 2
  • Migliarino Vecchiano

S.BIENTINA: Botti, Bianco, Baronti, Santi, Giorgetti, Gentile, Locaso, Bellone, Abbondandolo, Colonnata, Carnovale. A disp.: Gori, Mazzanti, Iatarola, Sibilia, Meini, De Rinaldis, Grossi. All.: Riccardo Pieracci.
MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Ceragioli, A. Cini, Conte, Genovesi, Rugiati, Landini, Lamacchia, Bertucelli, Bucci. A disp.: Sbrana, Turini, Allodi, Avancini, Baldoni. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 1', 33' Bucci, 47' De Rinaldis.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0.

A Bientina, il Migliarino strappa tre punti importantissimi non tanto per la classifica quanto per il morale degli atleti di Massimo Napoli, sceso sotto zero per le ultime due sconfitte. Un buon fraseggio di palla ha rappresentato la mossa vincente, ha dichiarato l'allenatore biancorosso. Una squadra compatta, attenta e concentrata: questo è parso di vedere dagli spalti e sentito dalla panchina. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e il Migliarino passa in vantaggio con Bucci dopo una serie di passaggi al limite dell'area: Rugiati trova il filtrante per la punta, raccoglie e gira a rete un bel diagonale sul secondo palo. 0-1. Al 7' il capitano ospite Genovesi recupera palla a centrocampo, affonda un dribling sul mediano locale andando al tiro dai circa venti metri: conclusione di pochissimo a lato. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Landini effettua un lancio a scavalcare la difesa innescando l'inserimento della seconda punta Sbrana che si fa anticipare al momento del tiro. Al 13' i padroni di casa del Bientina si affacciano nella metà campo avversaria con una bell'azione del numero dieci Colonnata che, andatosene via velocissimo in contropiede, si libera per il tiro ma calcia fuori di poco. Tre minuti più tardi Rugiati ha la possibilità di raddoppiare, ma un rimbalzo strano no gli permette di colpire la sfera come si deve facendo svanire ogni possibilità. Nella seconda frazione di gioco è sempre il Migliarino che non molla la presa. Al 29' Amadei cerca e trova il neoentrato Baldoni che, stretto nella morsa dei difensori locali, perde il tempo per il tiro verso la porta. Al 31' Sbrana, lanciato da Bertucelli, entra in area ma si avvicina troppo all'estremo difensore locale e si fa parare la conclusione a rete. Due minuti più tardi è ancora l'accoppiata Bertucelli-Sbrana a dettare legge: questa volta la punta scarica all'indietro al compagno di squadra che di prima apre per Bucci perfetto nel coordinarsi e nel calciare a rete con un gran bel diagonale sul secondo palo firmando la doppietta personale e portando a due le reti di vantaggio sull'avversario di casa. Nel terzo e ultimo tempo,gli ospiti pressano ancora il Bientina nella sua metà campo. Al 43',Genovesi prova la sorpresa dai trenta metri e scheggia la traversa. Quattro minuti dopo i locali riducono le distanze con un contropiede di Colonnata che s'invola sulla sinistra e mette al centro: il pallone arriva a De Rinaldis che vince un rimpallo sul difensore ospite, va alla conclusione mettendo il pallone sotto la traversa. Tiro imprendibile per L. Cini e 1-2. Al 52' Rugiati lancia l'onnipresente Sbrana in area che di prima intenzione manda a lato. Corrono i minuti finali e il Bientina per poco non pareggia con Mazzanti che dal limite scarica a alto il destro. Negli ultimi secondi dell'incontro il Migliarino perde l'occasione del terzo gol con Rugiati che solo davanti al portiere fallisce una conclusione facile.

S.BIENTINA: Botti, Bianco, Baronti, Santi, Giorgetti, Gentile, Locaso, Bellone, Abbondandolo, Colonnata, Carnovale. A disp.: Gori, Mazzanti, Iatarola, Sibilia, Meini, De Rinaldis, Grossi. All.: Riccardo Pieracci.<br >MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Ceragioli, A. Cini, Conte, Genovesi, Rugiati, Landini, Lamacchia, Bertucelli, Bucci. A disp.: Sbrana, Turini, Allodi, Avancini, Baldoni. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 1', 33' Bucci, 47' De Rinaldis.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. A Bientina, il Migliarino strappa tre punti importantissimi non tanto per la classifica quanto per il morale degli atleti di Massimo Napoli, sceso sotto zero per le ultime due sconfitte. Un buon fraseggio di palla ha rappresentato la mossa vincente, ha dichiarato l'allenatore biancorosso. Una squadra compatta, attenta e concentrata: questo &egrave; parso di vedere dagli spalti e sentito dalla panchina. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e il Migliarino passa in vantaggio con Bucci dopo una serie di passaggi al limite dell'area: Rugiati trova il filtrante per la punta, raccoglie e gira a rete un bel diagonale sul secondo palo. 0-1. Al 7' il capitano ospite Genovesi recupera palla a centrocampo, affonda un dribling sul mediano locale andando al tiro dai circa venti metri: conclusione di pochissimo a lato. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Landini effettua un lancio a scavalcare la difesa innescando l'inserimento della seconda punta Sbrana che si fa anticipare al momento del tiro. Al 13' i padroni di casa del Bientina si affacciano nella met&agrave; campo avversaria con una bell'azione del numero dieci Colonnata che, andatosene via velocissimo in contropiede, si libera per il tiro ma calcia fuori di poco. Tre minuti pi&ugrave; tardi Rugiati ha la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma un rimbalzo strano no gli permette di colpire la sfera come si deve facendo svanire ogni possibilit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco &egrave; sempre il Migliarino che non molla la presa. Al 29' Amadei cerca e trova il neoentrato Baldoni che, stretto nella morsa dei difensori locali, perde il tempo per il tiro verso la porta. Al 31' Sbrana, lanciato da Bertucelli, entra in area ma si avvicina troppo all'estremo difensore locale e si fa parare la conclusione a rete. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora l'accoppiata Bertucelli-Sbrana a dettare legge: questa volta la punta scarica all'indietro al compagno di squadra che di prima apre per Bucci perfetto nel coordinarsi e nel calciare a rete con un gran bel diagonale sul secondo palo firmando la doppietta personale e portando a due le reti di vantaggio sull'avversario di casa. Nel terzo e ultimo tempo,gli ospiti pressano ancora il Bientina nella sua met&agrave; campo. Al 43',Genovesi prova la sorpresa dai trenta metri e scheggia la traversa. Quattro minuti dopo i locali riducono le distanze con un contropiede di Colonnata che s'invola sulla sinistra e mette al centro: il pallone arriva a De Rinaldis che vince un rimpallo sul difensore ospite, va alla conclusione mettendo il pallone sotto la traversa. Tiro imprendibile per L. Cini e 1-2. Al 52' Rugiati lancia l'onnipresente Sbrana in area che di prima intenzione manda a lato. Corrono i minuti finali e il Bientina per poco non pareggia con Mazzanti che dal limite scarica a alto il destro. Negli ultimi secondi dell'incontro il Migliarino perde l'occasione del terzo gol con Rugiati che solo davanti al portiere fallisce una conclusione facile.