• Poggio a Caiano

SESTESE: Fortunato, Carretta, Giuliani, Lapini, Mati, Squillace, Prucher, Sambataro, Torrigiani, Bonaiuti, Fantugini, Lunardi, Masini, Calcinai Dario, Lenzi, Poli, Ulivelli, Vinci. All.: Gianluca Lunardi.
POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Tempestini, Gemignani, Becagli, Murrone, Rancati, Vezzosi, Checchi, Biancalani, Bartolo, Degli Innocenti, Cambi, Giomi, Vannucchi, Colombino. All.: Giovanni Caligiuri.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 11' Squillace, 20' e 45' Prucher, 24' Calcinai D., 26' Vezzosi, 48' Degli Innocenti.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1.

Match gradevole e divertente, dai tanti attori protagonisti e dalle numerose occasioni da rete; meritata la vittoria della Sestese, che si spiana il cammino nella prima frazione, ma bravo il Poggio a non mollare, lottando con abnegazione e buona personalità fino ad impattare i due tempi successivi. La prima occasione è per gli ospiti, con Bartolo chiuso al momento di calciare a rete, ma poi cresce la squadra di Lunardi, che dopo una bella combinazione palla a terra fra Carretta, Mati e Squillace sventata dall'intervento a terra di Atanasiu, passa grazie al destro secco al balzo di Squillace (11'), che subito dopo rischia di ripetersi per il raddoppio. Il Poggio a Caiano è vivo, e con Checchi, Bartolo e Degli Innocenti mantiene desta l'attenzione della retroguardia di casa, ben registrata centralmente da Lapini; più brava però in questa fase è la Sestese, che muove bene la palla rendendosi più volte pericolosa, prima con Giuliani dopo uno scambio fra Carretta e Squillace, poi con Carretta, che non trova l'incornata vincente sul cross di Prucher. Proprio allo scadere del tempo il raddoppio del nove rossoblu: lo firma Prucher, di testa da sottomisura, all'altezza del palo lontano, su cross dalla sinistra di Giuliani. Molti volti nuovi alla ripresa del gioco dopo il cambio di campo: ben nove da una parte, sei dall'altra. Subito pericolosi gli ospiti, con un traversone dalla destra di Colombino che né Rancati né Vezzosi trovano il tempo, a centro area, per correggere a rete, consentendo alla difesa di liberare (2'); trenta secondi dopo la replica della Sestese con Fantugini, che spedisce alto da buona posizione. Altri due giri di lancetta e sono i ragazzi di Lunardi ad allungare, grazie ad un bel sinistro di prima intenzione di Calcinai Dario che scende sotto l'incrocio lontano. Gagliarda però la reazione del Poggio, 120 secondi più tardi, con l'ottimo Checchi che imposta sulla destra per Colombino, il quale dalla linea dell'out rimette al centro per Vezzosi che con un bel diagonale firma il 3-1 (1-1 il parziale di tempo). Prendono coraggio gli ospiti che di lì a poco sfiorano ancora la segnatura con Rancati, che però da ottima posizione manca la girata su punizione di Checchi; la Sestese è comunque sempre in agguato e lo ricorda con un bel colpo di testa di Ulivelli, fuori di poco, su azione di angolo. Terzo frazione che si apre all'insegna di un nove locale molto determinato: appena alto un bel destro al giro di Carretta, poi ci prova senza fortuna Giuliani in azione personale, infine va a bersaglio Prucher, di rapina, su azione di corner propiziata da una precedente punizione concessa per fallo su Squillace e calciata da Carretta (4-1 al 5'). Tre minuti più tardi un tenace Poggio a Caiano accorcia: buona l'azione Bartolo - Colombino, con l'inserimento di Degli Innocenti che di precisione mette in rete (4-2). E' l'ultimo gol dell'incontro, anche se le occasioni si succederanno fino al termine, con opportunità ancora per Giuliani, Torrigiani e Ulivelli per la Sestese e Degli Innocenti per il Poggio. Nei due nove sestesi una preferenza a Giuliani, Prucher, Carretta e Squillace prima e Masini, Calcinai e Ulivelli poi; nel Poggio bene Checchi, Degli Innocenti, Bartolo, Colombino e Tempestini.

SESTESE: Fortunato, Carretta, Giuliani, Lapini, Mati, Squillace, Prucher, Sambataro, Torrigiani, Bonaiuti, Fantugini, Lunardi, Masini, Calcinai Dario, Lenzi, Poli, Ulivelli, Vinci. All.: Gianluca Lunardi.<br >POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Tempestini, Gemignani, Becagli, Murrone, Rancati, Vezzosi, Checchi, Biancalani, Bartolo, Degli Innocenti, Cambi, Giomi, Vannucchi, Colombino. All.: Giovanni Caligiuri.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 11' Squillace, 20' e 45' Prucher, 24' Calcinai D., 26' Vezzosi, 48' Degli Innocenti.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-1. Match gradevole e divertente, dai tanti attori protagonisti e dalle numerose occasioni da rete; meritata la vittoria della Sestese, che si spiana il cammino nella prima frazione, ma bravo il Poggio a non mollare, lottando con abnegazione e buona personalit&agrave; fino ad impattare i due tempi successivi. La prima occasione &egrave; per gli ospiti, con Bartolo chiuso al momento di calciare a rete, ma poi cresce la squadra di Lunardi, che dopo una bella combinazione palla a terra fra Carretta, Mati e Squillace sventata dall'intervento a terra di Atanasiu, passa grazie al destro secco al balzo di Squillace (11'), che subito dopo rischia di ripetersi per il raddoppio. Il Poggio a Caiano &egrave; vivo, e con Checchi, Bartolo e Degli Innocenti mantiene desta l'attenzione della retroguardia di casa, ben registrata centralmente da Lapini; pi&ugrave; brava per&ograve; in questa fase &egrave; la Sestese, che muove bene la palla rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa, prima con Giuliani dopo uno scambio fra Carretta e Squillace, poi con Carretta, che non trova l'incornata vincente sul cross di Prucher. Proprio allo scadere del tempo il raddoppio del nove rossoblu: lo firma Prucher, di testa da sottomisura, all'altezza del palo lontano, su cross dalla sinistra di Giuliani. Molti volti nuovi alla ripresa del gioco dopo il cambio di campo: ben nove da una parte, sei dall'altra. Subito pericolosi gli ospiti, con un traversone dalla destra di Colombino che n&eacute; Rancati n&eacute; Vezzosi trovano il tempo, a centro area, per correggere a rete, consentendo alla difesa di liberare (2'); trenta secondi dopo la replica della Sestese con Fantugini, che spedisce alto da buona posizione. Altri due giri di lancetta e sono i ragazzi di Lunardi ad allungare, grazie ad un bel sinistro di prima intenzione di Calcinai Dario che scende sotto l'incrocio lontano. Gagliarda per&ograve; la reazione del Poggio, 120 secondi pi&ugrave; tardi, con l'ottimo Checchi che imposta sulla destra per Colombino, il quale dalla linea dell'out rimette al centro per Vezzosi che con un bel diagonale firma il 3-1 (1-1 il parziale di tempo). Prendono coraggio gli ospiti che di l&igrave; a poco sfiorano ancora la segnatura con Rancati, che per&ograve; da ottima posizione manca la girata su punizione di Checchi; la Sestese &egrave; comunque sempre in agguato e lo ricorda con un bel colpo di testa di Ulivelli, fuori di poco, su azione di angolo. Terzo frazione che si apre all'insegna di un nove locale molto determinato: appena alto un bel destro al giro di Carretta, poi ci prova senza fortuna Giuliani in azione personale, infine va a bersaglio Prucher, di rapina, su azione di corner propiziata da una precedente punizione concessa per fallo su Squillace e calciata da Carretta (4-1 al 5'). Tre minuti pi&ugrave; tardi un tenace Poggio a Caiano accorcia: buona l'azione Bartolo - Colombino, con l'inserimento di Degli Innocenti che di precisione mette in rete (4-2). E' l'ultimo gol dell'incontro, anche se le occasioni si succederanno fino al termine, con opportunit&agrave; ancora per Giuliani, Torrigiani e Ulivelli per la Sestese e Degli Innocenti per il Poggio. Nei due nove sestesi una preferenza a <b>Giuliani, Prucher, Carretta </b>e <b>Squillace</b> prima e <b>Masini, Calcinai</b> e <b>Ulivelli</b> poi; nel Poggio bene <b>Checchi, Degli </b><b>Innocenti, Bartolo, Colombino </b>e<b> Tempestini.</b>