SANSOVINO: Mafi, Saltarelli, Cavallini Luca, Zanon, Funedda, Polvanesi, Mitar, Veltroni, Vichi. Entrati: Cavallini Matteo, Di Fazio, Ferraro, Sabbadini. All.: Fabio Pierini.
ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Galletti, Sensi, Giusti, Laccu, Burzigotti, Memoli, Marraghini. Entrati: Falsini, Agolli, Mugnai. All.: Daniele Sereni.

RETE: Burzigotti.
Parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Seconda giornata di campionato per gli esordienti classe 2000, di fronte Sansovino ed Etruria 2009. Primo tempo abbastanza equilibrato, con buoni spunti da ambo le parti ma senza reti. Nella seconda frazione, con i cambi effettuati come da regolamento, si riparte con una leggera prevalenza dell'Etruria, che si porta in vantaggio sfruttando uno sfortunato rinvio del portiere di casa, che in uscita calcia la palla proprio addosso a Burzigotti il quale la raccoglie ed insacca a porta sguarnita. I padroni di casa reagiscono ma senza ottenere il risultato sperato, complice la traversa che respinge una conclusione di Vichi. Terzo tempo sempre equilibrato, con azioni offensivi su un fronte e sull'altro; bravo il portiere ospite in un paio di circostanze a sventare i tentativi degli avversari. CALCIATORIPIU': nella Sansovino Saltarelli, nell'Etruria Sereni e Burzigotti.

SANSOVINO: Mafi, Saltarelli, Cavallini Luca, Zanon, Funedda, Polvanesi, Mitar, Veltroni, Vichi. Entrati: Cavallini Matteo, Di Fazio, Ferraro, Sabbadini. All.: Fabio Pierini.<br >ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Galletti, Sensi, Giusti, Laccu, Burzigotti, Memoli, Marraghini. Entrati: Falsini, Agolli, Mugnai. All.: Daniele Sereni.<br > RETE: Burzigotti.<br >Parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Seconda giornata di campionato per gli esordienti classe 2000, di fronte Sansovino ed Etruria 2009. Primo tempo abbastanza equilibrato, con buoni spunti da ambo le parti ma senza reti. Nella seconda frazione, con i cambi effettuati come da regolamento, si riparte con una leggera prevalenza dell'Etruria, che si porta in vantaggio sfruttando uno sfortunato rinvio del portiere di casa, che in uscita calcia la palla proprio addosso a Burzigotti il quale la raccoglie ed insacca a porta sguarnita. I padroni di casa reagiscono ma senza ottenere il risultato sperato, complice la traversa che respinge una conclusione di Vichi. Terzo tempo sempre equilibrato, con azioni offensivi su un fronte e sull'altro; bravo il portiere ospite in un paio di circostanze a sventare i tentativi degli avversari. <b>CALCIATORIPIU': </b>nella Sansovino <b>Saltarelli, </b>nell'Etruria <b>Sereni </b>e <b>Burzigotti.</b>