GIOVANI CALENZANO: Conti, Biancalani, Bruno, Tutone, D'Effremo, Moscardi, Pisa, Tekagne, Torelli, Conti, Cocchi, Duli, Lascialfari, Badii, Di Lizio. All.: Daniele Masini.
COIANO SANTA LUCIA: Moffa, Paternò, Guerretti, Ventura, Mazzanti, Deliu, Scarpi, Squillace, Longo, Grassi, Zito, Diddi. All.: Stefano Vettori - Carmine Lotta.

ARBITRO: Baldassarri.

RETI: 6', 24' Longo, 13' Squillace.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-0

Nonostante il generoso tentativo dei padroni di casa di giocare una partita valida, la superiorità dei ragazzini affidati al bravo Stefano Vettori è parsa notevole fin dai primi minuti di gara. E così nel primo tempo, dopo le conclusioni di Longo e Zito, ci ha pensato Francesco Longo a realizzare un gran gol che ha portato in vantaggio la formazione ospite. Lottano su tutti i palloni i locali ben guidati da Daniele Masini e con Dennis Pisa impegnano la retroguardia avversaria ma i pratesi con Longo e Grassi, mai bloccati dagli avversari, vincono i duelli con gli avversari a centrocampo e realizzano il raddoppio per merito di Francesco Squillace. Fino al termine della seconda frazione, duettano Longo e Grassi alla ricerca del terzo gol che non arriva. Superiorità meno accentuata dei ragazzini del Coiano Santa Lucia nel corso della seconda frazione ma arriva il terzo gol messo a segno ancora da Longo. Terzo tempo iniziato bene dai calenzanesi con le conclusioni pericolose di Pisa e Bruno mentre dall'altra parte il tiro di Grassi trova pronto all'intervento il portiere ospite ma non ci sono reti da segnalare e la frazione si conclude senza gol da annotare. Da citare l'ottimo comportamento in campo e fuori dei protagonisti, bravissimo Saverio Baldassari, arbitro del confronto, ad allacciare a più riprese le scarpe ai ragazzini delle due squadre. Fra i locali, tutti generosi e da premiare, citerei il combattivo Pisa e il cursore Badii fra i migliori in campo mentre nella formazione ospite, sono da menzionare, i bravi Grassi, Longo, Mazzanti e Zito.
Calciatoripiù: Dennis Pisa, Niccolò Badii, Tommaso D'Effremo
(Giovani Calenzano), Stefano Mazzanti, Francesco Longo, Lorenzo Grassi, Francesco Zito (Coiano Santa Lucia).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Conti, Biancalani, Bruno, Tutone, D'Effremo, Moscardi, Pisa, Tekagne, Torelli, Conti, Cocchi, Duli, Lascialfari, Badii, Di Lizio. All.: Daniele Masini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Moffa, Patern&ograve;, Guerretti, Ventura, Mazzanti, Deliu, Scarpi, Squillace, Longo, Grassi, Zito, Diddi. All.: Stefano Vettori - Carmine Lotta.<br > ARBITRO: Baldassarri.<br > RETI: 6', 24' Longo, 13' Squillace.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-0 Nonostante il generoso tentativo dei padroni di casa di giocare una partita valida, la superiorit&agrave; dei ragazzini affidati al bravo Stefano Vettori &egrave; parsa notevole fin dai primi minuti di gara. E cos&igrave; nel primo tempo, dopo le conclusioni di Longo e Zito, ci ha pensato Francesco Longo a realizzare un gran gol che ha portato in vantaggio la formazione ospite. Lottano su tutti i palloni i locali ben guidati da Daniele Masini e con Dennis Pisa impegnano la retroguardia avversaria ma i pratesi con Longo e Grassi, mai bloccati dagli avversari, vincono i duelli con gli avversari a centrocampo e realizzano il raddoppio per merito di Francesco Squillace. Fino al termine della seconda frazione, duettano Longo e Grassi alla ricerca del terzo gol che non arriva. Superiorit&agrave; meno accentuata dei ragazzini del Coiano Santa Lucia nel corso della seconda frazione ma arriva il terzo gol messo a segno ancora da Longo. Terzo tempo iniziato bene dai calenzanesi con le conclusioni pericolose di Pisa e Bruno mentre dall'altra parte il tiro di Grassi trova pronto all'intervento il portiere ospite ma non ci sono reti da segnalare e la frazione si conclude senza gol da annotare. Da citare l'ottimo comportamento in campo e fuori dei protagonisti, bravissimo Saverio Baldassari, arbitro del confronto, ad allacciare a pi&ugrave; riprese le scarpe ai ragazzini delle due squadre. Fra i locali, tutti generosi e da premiare, citerei il combattivo Pisa e il cursore Badii fra i migliori in campo mentre nella formazione ospite, sono da menzionare, i bravi Grassi, Longo, Mazzanti e Zito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dennis Pisa, Niccol&ograve; Badii, Tommaso D'Effremo</b> (Giovani Calenzano), <b>Stefano Mazzanti, Francesco Longo, Lorenzo Grassi, Francesco Zito</b> (Coiano Santa Lucia). Alessio Facchini