• 4 - 1
  • Calasanzio

ALBERETA S.S.: Aina, Bussotti M., Sereni, Palamara, Del Gigia, Fantini, Pezzati A., Congiu, De Masi, Pezzati N., Baggi. A disp.: Lampredi, Sandrucci, Pucci, Lorini, Bussotti N., Roni, Castaldo. All.: Zangarelli.
CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Vaglini, Belli, Norello, Morelli, Menicucci, Fulignati, Liuni, Favini. A disp.: Quattrocchi, Drago, Fiore, Diermishi, Occhipinti, Recusani. All.: Mari.

RETI: 12' Pezzati N., 25' De Masi, 58' Palamara (rig.), 70' Roni (rig.), 72' Fiore.
NOTE: 70' espulso Belli.

Il Montaione, vincendo con un gol al 93' sul Mercatale, rovina la festa all'Albereta S.S. di Zangarelli che aspetta ancora certezze matematiche per festeggiare la vittoria del proprio campionato che conduce in testa davanti a tutti fin dall'inizio. La squadra biancoverde esce dunque dal proprio campo con un pizzico di amaro in bocca, nonostante una vittoria mai in discussione sul Calasanzio. Nella prima frazione infatti i padroni di casa mettono subito le mani in chiaro con il vantaggio firmato con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un angolo da parte di Pezzati N. Il Calasanzio non riesce a reagire, mentre i fiorentini vogliono mettere al sicuro il risultato, e al 25' ci riescono con la bella percussione di Pezzati N. che crossa con forza all'interno dell'area per il tap-in facile facile del bomber di De Masi. A inizio ripresa si vede un altro Calasanzio che prova a rimettersi in carreggiata con Vaglini che colpisce un clamoroso palo. Poco dopo, in occasione dell'imbucata di Menicucci, è Fulignati a mettere a lato da ottima posizione. Al 50' sembra fatta per i locali che beneficiano di un calcio di rigore: il portiere Calugi però dice di no a Pezzati N. e tiene in vita i suoi. Per poco però perché di lì a poco un altro rigore decretato dal direttore di gara manda sul dischetto Palamara che non sbaglia. E siccome non c'è due senza tre al 70' altro rigore per i padroni di casa - a causa di un fallo di mano di Belli, che viene anche espulso nella circostanza - porta Roni a firmare il 4-0. Nel finale l'Albereta ha la testa a quello che succede a Montaione e concede il meritato gol della bandiera a Fiore, ben assistito da un pimpante Vaglini. Malgrado la leggera delusione però la truppa di Zangarelli deve guardare il bicchiere mezzo pieno, visto che i punti dalla seconda sono ancora 6 e mancano solo due giornate. Basta quindi un punto ai biancoverdi da conquistare o nella difficile trasferta di domenica prossima sul campo del Ponzano o nell'atto finale contro il Membrino.
Calciatoripiù: Pezzati N., Fantini e Palamara (Albereta S.S.); Calugi e Vaglini (Calasanzio).

ALBERETA S.S.: Aina, Bussotti M., Sereni, Palamara, Del Gigia, Fantini, Pezzati A., Congiu, De Masi, Pezzati N., Baggi. A disp.: Lampredi, Sandrucci, Pucci, Lorini, Bussotti N., Roni, Castaldo. All.: Zangarelli. <br >CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Vaglini, Belli, Norello, Morelli, Menicucci, Fulignati, Liuni, Favini. A disp.: Quattrocchi, Drago, Fiore, Diermishi, Occhipinti, Recusani. All.: Mari. <br > RETI: 12' Pezzati N., 25' De Masi, 58' Palamara (rig.), 70' Roni (rig.), 72' Fiore.<br >NOTE: 70' espulso Belli. Il Montaione, vincendo con un gol al 93' sul Mercatale, rovina la festa all'Albereta S.S. di Zangarelli che aspetta ancora certezze matematiche per festeggiare la vittoria del proprio campionato che conduce in testa davanti a tutti fin dall'inizio. La squadra biancoverde esce dunque dal proprio campo con un pizzico di amaro in bocca, nonostante una vittoria mai in discussione sul Calasanzio. Nella prima frazione infatti i padroni di casa mettono subito le mani in chiaro con il vantaggio firmato con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un angolo da parte di Pezzati N. Il Calasanzio non riesce a reagire, mentre i fiorentini vogliono mettere al sicuro il risultato, e al 25' ci riescono con la bella percussione di Pezzati N. che crossa con forza all'interno dell'area per il tap-in facile facile del bomber di De Masi. A inizio ripresa si vede un altro Calasanzio che prova a rimettersi in carreggiata con Vaglini che colpisce un clamoroso palo. Poco dopo, in occasione dell'imbucata di Menicucci, &egrave; Fulignati a mettere a lato da ottima posizione. Al 50' sembra fatta per i locali che beneficiano di un calcio di rigore: il portiere Calugi per&ograve; dice di no a Pezzati N. e tiene in vita i suoi. Per poco per&ograve; perch&eacute; di l&igrave; a poco un altro rigore decretato dal direttore di gara manda sul dischetto Palamara che non sbaglia. E siccome non c'&egrave; due senza tre al 70' altro rigore per i padroni di casa - a causa di un fallo di mano di Belli, che viene anche espulso nella circostanza - porta Roni a firmare il 4-0. Nel finale l'Albereta ha la testa a quello che succede a Montaione e concede il meritato gol della bandiera a Fiore, ben assistito da un pimpante Vaglini. Malgrado la leggera delusione per&ograve; la truppa di Zangarelli deve guardare il bicchiere mezzo pieno, visto che i punti dalla seconda sono ancora 6 e mancano solo due giornate. Basta quindi un punto ai biancoverdi da conquistare o nella difficile trasferta di domenica prossima sul campo del Ponzano o nell'atto finale contro il Membrino.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pezzati N., Fantini e Palamara (Albereta S.S.); Calugi e Vaglini (Calasanzio).</b>