UNIONE MONTALBANO: Donati, Mancini, Cecchi, Francesconi, Lucarini, Sostegni, Bindi, Vai, Bocini, Ruffino, Pieri, Lovari. A disp.: Trapani, Armento, Sancricca. All.: Gargiulo.
RAMINI: Fabbri, Baldi, Abdija, Ingrassia, Biolchi, Borri, Mauro, Lai, Bargellini, Milone, Foligni. A disp.: Manetti, Dardha, Luccioletti, Asciuti, Bonni. All.: Caramelli.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Pieri, rig. Vai, Bargellini.

Successo interno di misura per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo, che supera in rimonta con il risultato finale di 2-1 il Ramini, al termine di una sfida equilibrata e combattuta ma comunque per quanto visto in campo la vittoria dei locali è meritata. In vantaggio per primi passano gli ospiti su un'indecisione di un difensore e del portiere di casa in uscita, prende palla Bargellini che al 10' insacca l'1-0 in favore dei suoi. Al 30' il Montalbano trova il pareggio: bravo Bocini che salta un difensore e attacca l'area di rigore, andando al tiro che si stampa sul palo, la palla ritorna in area e Pieri l'appoggia in rete per l'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, al 45' i locali posso usufruire di un calcio di rigore, concesso per atterramento di Lovari. Batte Federico Vai che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine locale.
: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime prestazioni fornite da Lucarini e Cecchi.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Mancini, Cecchi, Francesconi, Lucarini, Sostegni, Bindi, Vai, Bocini, Ruffino, Pieri, Lovari. A disp.: Trapani, Armento, Sancricca. All.: Gargiulo.<br >RAMINI: Fabbri, Baldi, Abdija, Ingrassia, Biolchi, Borri, Mauro, Lai, Bargellini, Milone, Foligni. A disp.: Manetti, Dardha, Luccioletti, Asciuti, Bonni. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Pieri, rig. Vai, Bargellini. Successo interno di misura per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo, che supera in rimonta con il risultato finale di 2-1 il Ramini, al termine di una sfida equilibrata e combattuta ma comunque per quanto visto in campo la vittoria dei locali &egrave; meritata. In vantaggio per primi passano gli ospiti su un'indecisione di un difensore e del portiere di casa in uscita, prende palla Bargellini che al 10' insacca l'1-0 in favore dei suoi. Al 30' il Montalbano trova il pareggio: bravo Bocini che salta un difensore e attacca l'area di rigore, andando al tiro che si stampa sul palo, la palla ritorna in area e Pieri l'appoggia in rete per l'1-1 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, al 45' i locali posso usufruire di un calcio di rigore, concesso per atterramento di Lovari. Batte Federico Vai che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Lucarini </b>e <b>Cecchi</b>.