• 7 - 1
  • Mezzana

POGGIO A CAIANO: Giomi, Becagli, Cambi, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Colombino, Checchi, Biancalani, Degli Innocenti, Vezzosi, Rancati, Murrone, Scuffi. All.: Lorenzo Moretti.
MEZZANA: Velez, Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Mohamed, Cerretelli, Agostini, Doni, Golini, Montella, Zabara. All.: Claudio Vivarelli.

RETE: 15' e 48' Biancalani, 20' Golini, 26' Tempestini, 28' Colombino, 45' Gemignani, 52' Rancati, 58' Checchi.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 4-0

Quando il Poggio a Caiano vince, lo fa con punteggi sonanti. Infatti dopo le sei reti rifilate alla Virtus Comeana nel derby di avvio di seconda fase, i medicei segnano sette volte con il temuto Mezzana. I ragazzi di mister Moretti partono fortissimo e vanno subito al tiro con Biancalani, Cambi e Degl'Innocenti che scaldano subito i guanti a Velez. Al 15' comunque il Poggio a Caiano passa in vantaggio quando Biancalani fugge in contropiede e, sfruttando l'errato posizionamento di Velez, insacca. I locali insistono, ma al 20', alla prima conclusione subita, si fanno raggiungere dal Mezzana con Golini che gira a rete da due passi. Per nulla frenati dalla delusione del pari subito, i padroni di casa rientrano in campo con gran decisione e determinazione. Al 6' angolo in area e bellissima (e vincente) girata al volo di Tempestini per il 2-1. Passano appena due minuti e le reti del Poggio a Caiano diventano tre quando Colombino risolve una mischia nell'area avversaria. Nel terzo tempo non c'è proprio più partita e i ragazzi di Moretti dilagano. Il gioco palla a terra funziona ed è anche redditizio. Dopo un'occasione per Vezzosi, tuttavia, serve un'incertezza di Velez per il gol di Gemignani che colpisce dalla lunghissima distanza scavalcando il portiere gialloblu. All'8' Biancalani, imbeccato da Checchi, segna la sua doppietta personale. Al 12' è Rancati ad andare a segno, mentre il conto lo chiude poco più tardi Checchi che sfrutta un prezioso assist di Degl'Innocenti per fissare il punteggio sul definitivo 7-1.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Giomi, Becagli, Cambi, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Colombino, Checchi, Biancalani, Degli Innocenti, Vezzosi, Rancati, Murrone, Scuffi. All.: Lorenzo Moretti.<br >MEZZANA: Velez, Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Mohamed, Cerretelli, Agostini, Doni, Golini, Montella, Zabara. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETE: 15' e 48' Biancalani, 20' Golini, 26' Tempestini, 28' Colombino, 45' Gemignani, 52' Rancati, 58' Checchi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 4-0 Quando il Poggio a Caiano vince, lo fa con punteggi sonanti. Infatti dopo le sei reti rifilate alla Virtus Comeana nel derby di avvio di seconda fase, i medicei segnano sette volte con il temuto Mezzana. I ragazzi di mister Moretti partono fortissimo e vanno subito al tiro con Biancalani, Cambi e Degl'Innocenti che scaldano subito i guanti a Velez. Al 15' comunque il Poggio a Caiano passa in vantaggio quando Biancalani fugge in contropiede e, sfruttando l'errato posizionamento di Velez, insacca. I locali insistono, ma al 20', alla prima conclusione subita, si fanno raggiungere dal Mezzana con Golini che gira a rete da due passi. Per nulla frenati dalla delusione del pari subito, i padroni di casa rientrano in campo con gran decisione e determinazione. Al 6' angolo in area e bellissima (e vincente) girata al volo di Tempestini per il 2-1. Passano appena due minuti e le reti del Poggio a Caiano diventano tre quando Colombino risolve una mischia nell'area avversaria. Nel terzo tempo non c'&egrave; proprio pi&ugrave; partita e i ragazzi di Moretti dilagano. Il gioco palla a terra funziona ed &egrave; anche redditizio. Dopo un'occasione per Vezzosi, tuttavia, serve un'incertezza di Velez per il gol di Gemignani che colpisce dalla lunghissima distanza scavalcando il portiere gialloblu. All'8' Biancalani, imbeccato da Checchi, segna la sua doppietta personale. Al 12' &egrave; Rancati ad andare a segno, mentre il conto lo chiude poco pi&ugrave; tardi Checchi che sfrutta un prezioso assist di Degl'Innocenti per fissare il punteggio sul definitivo 7-1. Ellerre