LAURENZIANA: Minino, Mozzetti, Renzetti, Kernake, Sallhoui, Ciriello, Ceccherini, Ottavi, Ciardullo, Iarossi. All.: Michele Perfetto.
LASTRIGIANA: Cei, Pianigiani, Vecchione, Croci, Tozzi, Masi, Capaccioli, Baldazzi, Rosone, Coviello, Seidia. All.: Leonardo Medici.

RETI: 2 Ciriello, Rosone, Coviello, Seidia.
NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-1.

Combatte, riesce a trovare il pareggio, ma questo non basta alla Laurenziana, che viene beffata nel finale del terzo tempo da una spietata Lastrigiana e si deve arrendere al proprio destino perdendo di misura una partita fantastica ricca di emozioni, gol e rialtamenti di fronte. Ovviamente tutte queste considerazioni si possono fare solo alla luce del tipo di risultato che scegliamo di prendere in considerazione: per la FIGC, questo sarebbe un pareggio tra le due squadre, che hanno vinto un tempo per uno pareggiandone poi un terzo, ma sarebbe una vittoria per 2-3 per la Lastrigiana secondo il punteggio standard che tiene il conto dei gol. Sicuramente, qualsiasi sia il modo di intendere questa gara dal punto di vista del risultato, quello che è successo alla Laurenziana è difficile da digerire: prendere gol a pochi minuti dalla fine e rendere così vana una rimonta davvero incredibili è una delle parti più dure e dolorose del calcio, ma serve anche a imparare dai propri errori per non ripeterli poi in futuro. Complimenti invece alla Lastrigiana, che non ha smesso di credere per un singolo istante alla vittoria e alla partita, dimostrando di saper rimanere concentrata e vigile sull'obiettivo, e riuscendo alla fine ad ottenerlo. Nel primo tempo parte molto bene la Lastrigiana, che nonostante giochi fuori casa ha un atteggiamento molto propositivo e aggressivo, riesce a produrre ben due gol e a lasciare invariata la propria porta: Rosone è l'autore della prima rete, mentre Coviello dello 0-2. Il gol che apre le marcature è molto bello ed è anche frutto di un bel gesto tecnico di Rosone, che riceve palla da centrocampo, protegge alla grande il pallone con il corpo e poi spedisce la palla sotto la traversa, mentre il raddoppio è frutto della furbizia degli ospiti, che con grande abilità battono velocemente una punizione vicina al limite dell'area, prendendo in controtempo la formazione di casa e siglando lo 0-2. Si va così al secondo tempo: la Laurenziana non ci sta, e lo dimostra tornando in campo con un'ottima determinazione e la voglia di fare gol, che infatti si tramuta in una marcatura, quella che permette ai casalinghi di vincere il tempo e di accorciare le distanze con gli avversari. È Ciriello a segnare l'1-2 in un secondo tempo molto equilibrato, combattuto ma avido di vere occasioni da rete. Nel terzo tempo, quando tutto farebbe pensare ad un pareggio per la Laurenziana, che riesce a trovare anche il 2-2 sempre con Ciriello, poco dopo il time-out, è la Lastrigiana che si rimette in riga e in pochi minuti segna il terzo gol di giornata e l'ultimo della gara, firmato da Seidia, che fa esplodere di gioia i suoi beffando i padroni di casa, che devono ingoiare il boccone amaro e uscire dal campo e da questa contesa con un solo gol di scarto rispetto agli avversari.

: Mozzetti (Laurenziana).

LAURENZIANA: Minino, Mozzetti, Renzetti, Kernake, Sallhoui, Ciriello, Ceccherini, Ottavi, Ciardullo, Iarossi. All.: Michele Perfetto.<br >LASTRIGIANA: Cei, Pianigiani, Vecchione, Croci, Tozzi, Masi, Capaccioli, Baldazzi, Rosone, Coviello, Seidia. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: 2 Ciriello, Rosone, Coviello, Seidia.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-1. Combatte, riesce a trovare il pareggio, ma questo non basta alla Laurenziana, che viene beffata nel finale del terzo tempo da una spietata Lastrigiana e si deve arrendere al proprio destino perdendo di misura una partita fantastica ricca di emozioni, gol e rialtamenti di fronte. Ovviamente tutte queste considerazioni si possono fare solo alla luce del tipo di risultato che scegliamo di prendere in considerazione: per la FIGC, questo sarebbe un pareggio tra le due squadre, che hanno vinto un tempo per uno pareggiandone poi un terzo, ma sarebbe una vittoria per 2-3 per la Lastrigiana secondo il punteggio standard che tiene il conto dei gol. Sicuramente, qualsiasi sia il modo di intendere questa gara dal punto di vista del risultato, quello che &egrave; successo alla Laurenziana &egrave; difficile da digerire: prendere gol a pochi minuti dalla fine e rendere cos&igrave; vana una rimonta davvero incredibili &egrave; una delle parti pi&ugrave; dure e dolorose del calcio, ma serve anche a imparare dai propri errori per non ripeterli poi in futuro. Complimenti invece alla Lastrigiana, che non ha smesso di credere per un singolo istante alla vittoria e alla partita, dimostrando di saper rimanere concentrata e vigile sull'obiettivo, e riuscendo alla fine ad ottenerlo. Nel primo tempo parte molto bene la Lastrigiana, che nonostante giochi fuori casa ha un atteggiamento molto propositivo e aggressivo, riesce a produrre ben due gol e a lasciare invariata la propria porta: Rosone &egrave; l'autore della prima rete, mentre Coviello dello 0-2. Il gol che apre le marcature &egrave; molto bello ed &egrave; anche frutto di un bel gesto tecnico di Rosone, che riceve palla da centrocampo, protegge alla grande il pallone con il corpo e poi spedisce la palla sotto la traversa, mentre il raddoppio &egrave; frutto della furbizia degli ospiti, che con grande abilit&agrave; battono velocemente una punizione vicina al limite dell'area, prendendo in controtempo la formazione di casa e siglando lo 0-2. Si va cos&igrave; al secondo tempo: la Laurenziana non ci sta, e lo dimostra tornando in campo con un'ottima determinazione e la voglia di fare gol, che infatti si tramuta in una marcatura, quella che permette ai casalinghi di vincere il tempo e di accorciare le distanze con gli avversari. &Egrave; Ciriello a segnare l'1-2 in un secondo tempo molto equilibrato, combattuto ma avido di vere occasioni da rete. Nel terzo tempo, quando tutto farebbe pensare ad un pareggio per la Laurenziana, che riesce a trovare anche il 2-2 sempre con Ciriello, poco dopo il time-out, &egrave; la Lastrigiana che si rimette in riga e in pochi minuti segna il terzo gol di giornata e l'ultimo della gara, firmato da Seidia, che fa esplodere di gioia i suoi beffando i padroni di casa, che devono ingoiare il boccone amaro e uscire dal campo e da questa contesa con un solo gol di scarto rispetto agli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mozzetti</b> (Laurenziana).