SORMS S.MAURO: Salanitro, Anas, Bregu, Pieraccini, Marinaro, Fraschini, Amir, Scaffai, Farsetti, De Marco, De Carlo, Migliarese, Del Bene. All.: Alessandro Barcia.
SESTESE: Calcinai F., Fimiani, Bonaiuti, Masini, Sambataro, Carretta, Giuliani, Calcinai D., Ulivelli, Villanti, Fortunato, Michienzi, Gambini. All.: Marco Bolognesi.

RETI: Villanti 4, Fimiani, Ulivelli, Giuliani 2, Michienzi.
NOTE: parziali 0-3, 0-5, 0-1.

Una gara di fatto giocata a senso unico, con gli ospiti sempre padroni del campo ed i padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi solo nel terzo tempo con Marinaro e Fraschini, fra i migliori della loro squadra. Il primo tempo è scandito dalla reti di Villanti e Fimiani, con due conclusioni ravvicinate, e da quella di Ulivelli, a segno con un tap in dopo una bella azione di Villanti. Nel secondo tempo il predominio ospite si accentua e si concretizza nelle doppiette di Giuliani e ancora Villanti e nella rete di Michienzi. Come detto più equilibrato il terzo tempo che comunque la Sestese si aggiudica grazie alla rete nel finale nuovamente di Villanti, mattatore e calciatorepiù dell'incontro.

SORMS S.MAURO: Salanitro, Anas, Bregu, Pieraccini, Marinaro, Fraschini, Amir, Scaffai, Farsetti, De Marco, De Carlo, Migliarese, Del Bene. All.: Alessandro Barcia.<br >SESTESE: Calcinai F., Fimiani, Bonaiuti, Masini, Sambataro, Carretta, Giuliani, Calcinai D., Ulivelli, Villanti, Fortunato, Michienzi, Gambini. All.: Marco Bolognesi.<br > RETI: Villanti 4, Fimiani, Ulivelli, Giuliani 2, Michienzi.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-5, 0-1. Una gara di fatto giocata a senso unico, con gli ospiti sempre padroni del campo ed i padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi solo nel terzo tempo con Marinaro e Fraschini, fra i migliori della loro squadra. Il primo tempo &egrave; scandito dalla reti di Villanti e Fimiani, con due conclusioni ravvicinate, e da quella di Ulivelli, a segno con un tap in dopo una bella azione di Villanti. Nel secondo tempo il predominio ospite si accentua e si concretizza nelle doppiette di Giuliani e ancora Villanti e nella rete di Michienzi. Come detto pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo che comunque la Sestese si aggiudica grazie alla rete nel finale nuovamente di <b>Villanti</b>, mattatore e <b>calciatorepi&ugrave;</b> dell'incontro.