MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Fagni, Silvestri, Raffaelli, Borselli, Capalbi, Biagi, Guastini, Hoxha, Nottoli. A disp.: Ruberto, Alaura, Melani, Ginanni, Seconnino, Borri, Bartolini. All.: Maurizio Guidotti.
U. MONTALBANO: Innocenti, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Ceraolo, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu. A disp.: Simoni, Luongo. All.: Fabrizio Paolini.

RETI: 21' Nottoli, 30' Bartolini.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Si prospetta un incontro interessante tra il Margine Coperta (6 punti) e il Montalbano (4 punti). Si nota subito un grande equilibrio tra le due formazioni, con il pallino del gioco chiaramente in mano al Margine, che tuttavia trova di fronte un Montalbano ben disposto in campo e pronto a colpire in velocità. Dobbiamo arrivare al 10' per vedere la prima palla-gol: Biagi è completamente libero in mezzo all'area di rigore e calcia, mira imprecisa. Una simile occasione capita, un minuto dopo, a Hoxha, che prova dal limite dell'area, tiro alto. Il Montalbano è ben chiuso nella propria metà campo, ma prova ad imbastire qualche azione con il veloce D'Angiolillo, ma non ci sono tiri verso la porta di Kolaj. Si arriva quindi agli sgoccioli della prima frazione e il Margine passa: grandissima triangolazione tra Guastini, Capalbi e Nottoli, finalizzata da quest'ultimo con un semplice colpo di testa, da pochi passi. Nella ripresa il Margine è deciso a chiudere la pratica: al 23' Bartolini per Nottoli, solo davanti ad Innocenti, che però è bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 27' Bartolini prova il tiro, da dentro l'area, Innocenti se la cava con i pugni. Tre minuti dopo arriva il meritato raddoppio: scambio tra Seconnino e Bartolini e il bomber nerazzurro fa secco Innocenti per il definitivo 2-0. Al 33' ancora Margine con Nottoli, che gira in porta, ma Innocenti mette in corner. Al 38' il primo squillo del Montalbano con Beconcini, al tiro dalla distanza, ma Kolaj para comodamente. Poco prima della pausa il Margine sfiora il tris: Nottoli va al tiro, Innocenti devia in angolo; da tale situazione Ginanni raccoglie al limite e tira, palla che accarezza l'incrocio dei pali. Nella terza frazione succede veramente poco, il Margine amministra al meglio l'incontro e il Montalbano rimane comunque in gara, pur non creando azioni pericolose. Si segnalano solo un tiro da fuori di Seconnino, parato in due tempi da Innocenti (45') e una ghiotta occasione capitata a Nottoli, che liberato davanti al portiere, spara a lato (50'). Partita ben giocata dalle due compagini, con il Margine che conferma la propria superiorità in quanto a gioco ed un Montalbano, che non è mai crollato e che si è fatto apprezzare sotto l'aspetto tattico.
Calciatoripiù: Capalbi, Nottoli, Bartolini
(Margine Coperta); Innocenti, Bizzarri, D'Angiolillo (Unione Montalbano).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Fagni, Silvestri, Raffaelli, Borselli, Capalbi, Biagi, Guastini, Hoxha, Nottoli. A disp.: Ruberto, Alaura, Melani, Ginanni, Seconnino, Borri, Bartolini. All.: Maurizio Guidotti.<br >U. MONTALBANO: Innocenti, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Ceraolo, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu. A disp.: Simoni, Luongo. All.: Fabrizio Paolini.<br > RETI: 21' Nottoli, 30' Bartolini.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Si prospetta un incontro interessante tra il Margine Coperta (6 punti) e il Montalbano (4 punti). Si nota subito un grande equilibrio tra le due formazioni, con il pallino del gioco chiaramente in mano al Margine, che tuttavia trova di fronte un Montalbano ben disposto in campo e pronto a colpire in velocit&agrave;. Dobbiamo arrivare al 10' per vedere la prima palla-gol: Biagi &egrave; completamente libero in mezzo all'area di rigore e calcia, mira imprecisa. Una simile occasione capita, un minuto dopo, a Hoxha, che prova dal limite dell'area, tiro alto. Il Montalbano &egrave; ben chiuso nella propria met&agrave; campo, ma prova ad imbastire qualche azione con il veloce D'Angiolillo, ma non ci sono tiri verso la porta di Kolaj. Si arriva quindi agli sgoccioli della prima frazione e il Margine passa: grandissima triangolazione tra Guastini, Capalbi e Nottoli, finalizzata da quest'ultimo con un semplice colpo di testa, da pochi passi. Nella ripresa il Margine &egrave; deciso a chiudere la pratica: al 23' Bartolini per Nottoli, solo davanti ad Innocenti, che per&ograve; &egrave; bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 27' Bartolini prova il tiro, da dentro l'area, Innocenti se la cava con i pugni. Tre minuti dopo arriva il meritato raddoppio: scambio tra Seconnino e Bartolini e il bomber nerazzurro fa secco Innocenti per il definitivo 2-0. Al 33' ancora Margine con Nottoli, che gira in porta, ma Innocenti mette in corner. Al 38' il primo squillo del Montalbano con Beconcini, al tiro dalla distanza, ma Kolaj para comodamente. Poco prima della pausa il Margine sfiora il tris: Nottoli va al tiro, Innocenti devia in angolo; da tale situazione Ginanni raccoglie al limite e tira, palla che accarezza l'incrocio dei pali. Nella terza frazione succede veramente poco, il Margine amministra al meglio l'incontro e il Montalbano rimane comunque in gara, pur non creando azioni pericolose. Si segnalano solo un tiro da fuori di Seconnino, parato in due tempi da Innocenti (45') e una ghiotta occasione capitata a Nottoli, che liberato davanti al portiere, spara a lato (50'). Partita ben giocata dalle due compagini, con il Margine che conferma la propria superiorit&agrave; in quanto a gioco ed un Montalbano, che non &egrave; mai crollato e che si &egrave; fatto apprezzare sotto l'aspetto tattico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capalbi, Nottoli, Bartolini </b>(Margine Coperta); <b>Innocenti, Bizzarri, D'Angiolillo</b> (Unione Montalbano). Cristiano Pennisi