V.COMEANA: Checchi, Bitossi, Chiarazzo, Crostoni, Gelli, Guidi, Pierozzi, Solazzo, Tani, Tozzi, Valenti, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.
PAPERINO: Mucca, Intile, Roghi, Bolognesi, Tempestini, Khoujb, Ballerini, Celiku, Ben Alouane, Bernardini, Fabrizzi, Torracchi. All.: Lalaay Adrian.

RETE: Tani.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0

Con un gol in apertura il Comeana riesce a vincere contro un buon Paperino che da del filo da torcere agli avversari per tutta la partita. Primo tempo di marca locale, è Tani approfitta dell'unica indecisione degli ospiti per segnare la rete che vale i tre punti. Sul finire di tempo c'è la reazione della squadra allenata da Lalaay ma per imprecisione dei propri attaccanti non trova la rete del pareggio. Le ultime due frazioni risultano molto equilibrate, solo nel terzo tempo si assiste al forcing finale del Paperino che però sbatte sempre contro il muro eretto da Checchi e non porta al risultato sperato e la partita rimane ferma sull'1-0.

Giov.cal. V.COMEANA: Checchi, Bitossi, Chiarazzo, Crostoni, Gelli, Guidi, Pierozzi, Solazzo, Tani, Tozzi, Valenti, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >PAPERINO: Mucca, Intile, Roghi, Bolognesi, Tempestini, Khoujb, Ballerini, Celiku, Ben Alouane, Bernardini, Fabrizzi, Torracchi. All.: Lalaay Adrian.<br > RETE: Tani.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0 Con un gol in apertura il Comeana riesce a vincere contro un buon Paperino che da del filo da torcere agli avversari per tutta la partita. Primo tempo di marca locale, &egrave; Tani approfitta dell'unica indecisione degli ospiti per segnare la rete che vale i tre punti. Sul finire di tempo c'&egrave; la reazione della squadra allenata da Lalaay ma per imprecisione dei propri attaccanti non trova la rete del pareggio. Le ultime due frazioni risultano molto equilibrate, solo nel terzo tempo si assiste al forcing finale del Paperino che per&ograve; sbatte sempre contro il muro eretto da Checchi e non porta al risultato sperato e la partita rimane ferma sull'1-0. Giov.cal.