COLLI MARITTIMI: Ferraro (88' Santini), Bernardeschi (50' Graziani), Morandini, Camerini, Gori, Serafin (72' Tabani), Signorini (72' Timperi), Baglini (58' Sanna), Cavallini, Foschi, Picchi. All.: Luca Zazzeri.
VADA: Nassi, Chini, Aulisa, Cagliari, Tei, Carrara, Kadim, Bolognesi, Francalacci, Agostini, Cerrai. A disp.: Cammelletti, Olmi, Garzena, Bianchirossi. All.: Eros Chesi.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: Gori, Foschi, Agostini rig., Picchi, Francalacci, Cavallini 2, Olmi.

È stata una partita scintillante quella andata in scena tra Colli Marittimi e Vada: il risultato finale recita 5-3 in favore della vice-capolista, ma entrambe le squadre meritano un applauso per aver offerto una sfida appassionante. Il primo tempo sorride nettamente ai padroni di casa che si portano in vantaggio per 2-0 sfruttando le indecisioni della retroguardia rivale: al 22' Gori, sugli sviluppi di un corner, rompe gli indugi con un colpo di testa e al 37' l'implacabile bomber Foschi sigla il suo diciottesimo centro in campionato. Nella ripresa il match diventa entusiasmante e i gol arrivano a grappoli. Prima si assiste alla grande reazione del Vada che torna in partita grazie a un rigore trasformato da Agostini, ma i Colli Marittimi ristabiliscono subito le distanze per merito di un'azione concretizzata da Picchi. Gli ospiti non ci stanno, si riversano in avanti e riaccendono ancora la speranza con un bellissimo tiro di Francalacci che non lascia scampo al portiere. I ragazzi di Chesi si gettano generosamente all'attacco, ma i Colli Marittimi sono abili a sfruttare gli spazi siglando il 4-2 al 68' con una zampata di Cavallini. Partita finita? Ancora no! Pochi minuti dopo infatti il Vada diminuisce ancora il passivo con Olmi che è lesto a trafiggere il portiere approfittando di un traversone dall'esterno. Nel caldissimo finale di gara il Vada tenta il tutto per tutto, ma al 76' la doppietta del provvidenziale Cavallini vale il 5-3 in favore dei Colli Marittimi che strappano una vittoria importantissima contro un avversario mai domo.

COLLI MARITTIMI: Ferraro (88' Santini), Bernardeschi (50' Graziani), Morandini, Camerini, Gori, Serafin (72' Tabani), Signorini (72' Timperi), Baglini (58' Sanna), Cavallini, Foschi, Picchi. All.: Luca Zazzeri.<br >VADA: Nassi, Chini, Aulisa, Cagliari, Tei, Carrara, Kadim, Bolognesi, Francalacci, Agostini, Cerrai. A disp.: Cammelletti, Olmi, Garzena, Bianchirossi. All.: Eros Chesi.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: Gori, Foschi, Agostini rig., Picchi, Francalacci, Cavallini 2, Olmi. &Egrave; stata una partita scintillante quella andata in scena tra Colli Marittimi e Vada: il risultato finale recita 5-3 in favore della vice-capolista, ma entrambe le squadre meritano un applauso per aver offerto una sfida appassionante. Il primo tempo sorride nettamente ai padroni di casa che si portano in vantaggio per 2-0 sfruttando le indecisioni della retroguardia rivale: al 22' Gori, sugli sviluppi di un corner, rompe gli indugi con un colpo di testa e al 37' l'implacabile bomber Foschi sigla il suo diciottesimo centro in campionato. Nella ripresa il match diventa entusiasmante e i gol arrivano a grappoli. Prima si assiste alla grande reazione del Vada che torna in partita grazie a un rigore trasformato da Agostini, ma i Colli Marittimi ristabiliscono subito le distanze per merito di un'azione concretizzata da Picchi. Gli ospiti non ci stanno, si riversano in avanti e riaccendono ancora la speranza con un bellissimo tiro di Francalacci che non lascia scampo al portiere. I ragazzi di Chesi si gettano generosamente all'attacco, ma i Colli Marittimi sono abili a sfruttare gli spazi siglando il 4-2 al 68' con una zampata di Cavallini. Partita finita? Ancora no! Pochi minuti dopo infatti il Vada diminuisce ancora il passivo con Olmi che &egrave; lesto a trafiggere il portiere approfittando di un traversone dall'esterno. Nel caldissimo finale di gara il Vada tenta il tutto per tutto, ma al 76' la doppietta del provvidenziale Cavallini vale il 5-3 in favore dei Colli Marittimi che strappano una vittoria importantissima contro un avversario mai domo.