STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, P. Visha, Migliorati, Alessia Scognamiglio, Yasser, Amine, Marabotti, Betti, Rinaldi. A disp.: Melani, Quari, Testai, Lamberti, Valori, Coppola, Telleschi. All.: Alessandro Chesi.
MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Paolini, Gambini, Merone, Sbrana, Scatena, Davini, Pavolettoni, Scattareggia, Sabiri, Patacchini. A disp.: Buccheri, Becattini, Coptu, Saviozzi. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Bianchi, Becattini, Saviozzi
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da ambo le parti il Madonna dell'Acqua fa sua l'intera posta in palio nel match sul campo della Stella Rossa: in questo modo gli ospiti chiudono il girone in vetta punti togliendosi una bella soddisfazione a livello collettivo, mentre i locali escono a testa alta consapevoli di aver disputato comunque un ottimo torneo. A sbloccare la situazione, dopo un primo tempo molto equilibrato, è proprio il Madonna dell'Acqua che va avanti nella seconda frazione grazie a Becattini che si smarca in area di rigore e supera l'uscita del portiere calciando con il piatto. Nel terzo tempo però la Stella Rossa reagisce da vera squadra e trova l'1-1 sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: il pallone arriva nella zona di Bianchi che con un bel colpo di testa non lascia scampo a Vallinari rimettendo la situazione in parità. La partita prosegue in maniera divertente e vivace ed entrambe le compagini lottano con tutte le proprie forze per portare a casa la vittoria, tuttavia a sette minuti dalla fine è ancora il Madonna dell'Acqua a fare la voce grossa quando Saviozzi prende la mira dalla distanza e con un tiro imprendibile regala il decimo successo stagionale agli ospiti.

STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, P. Visha, Migliorati, Alessia Scognamiglio, Yasser, Amine, Marabotti, Betti, Rinaldi. A disp.: Melani, Quari, Testai, Lamberti, Valori, Coppola, Telleschi. All.: Alessandro Chesi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Paolini, Gambini, Merone, Sbrana, Scatena, Davini, Pavolettoni, Scattareggia, Sabiri, Patacchini. A disp.: Buccheri, Becattini, Coptu, Saviozzi. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Bianchi, Becattini, Saviozzi<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da ambo le parti il Madonna dell'Acqua fa sua l'intera posta in palio nel match sul campo della Stella Rossa: in questo modo gli ospiti chiudono il girone in vetta punti togliendosi una bella soddisfazione a livello collettivo, mentre i locali escono a testa alta consapevoli di aver disputato comunque un ottimo torneo. A sbloccare la situazione, dopo un primo tempo molto equilibrato, &egrave; proprio il Madonna dell'Acqua che va avanti nella seconda frazione grazie a Becattini che si smarca in area di rigore e supera l'uscita del portiere calciando con il piatto. Nel terzo tempo per&ograve; la Stella Rossa reagisce da vera squadra e trova l'1-1 sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: il pallone arriva nella zona di Bianchi che con un bel colpo di testa non lascia scampo a Vallinari rimettendo la situazione in parit&agrave;. La partita prosegue in maniera divertente e vivace ed entrambe le compagini lottano con tutte le proprie forze per portare a casa la vittoria, tuttavia a sette minuti dalla fine &egrave; ancora il Madonna dell'Acqua a fare la voce grossa quando Saviozzi prende la mira dalla distanza e con un tiro imprendibile regala il decimo successo stagionale agli ospiti.