OSPEDALIERI: Conti, Tararà, Bensi, Triglia, Benedetti, Passetti, Luchetti, Scarnà, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Baldi, EshetuDawit, Cini, Borghini, Balestri. All.: Roberto Saglimbeni (indisponibile, in panchina Luca Campani).
FRATRES: Albertini, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Diciotti, Gatto, Bindi, Brogi, Passoni. A disp.: Kuqi, Ambrosio. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Bindi 2, Biasci, Mustafa.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

E così fanno nove. Chissà cosa avrebbero potuto raccontare i Fratres nel girone di merito: il dubbio rimane dopo aver visto la formazione di Salvadori battere per 3-1 gli Ospedalieri e conquistare il nono successo del 2017. Dopo una prima frazione a ritmi abbastanza blandi e nella quale i giallorossi dimostrano di poter giocare alla pari con gli avversari, nella ripresa si scatena Bindi che nel giro di pochi minuti porta i suoi sul doppio vantaggio. Il centravanti rossoblù sblocca le marcature con una conclusione al volo nell'angolino dopo una serie di batti e ribatti nei pressi della porta locale; il raddoppio arriva poco più tardi, quando ancora Bindi accompagna in rete il tiro potente di Passoni respinto dal portiere. La difesa perignanese imbriglia poi Sbrana e Mustafa; nel terzo tempo poi i Fratres controllano le insidie allestite dagli avversari e segnano lo 0-3 con un perfetto stacco di testa di Biasci su calcio d'angolo. La traversa dice di no a Diciotti che si ferma a un passo dalla rete e nel finale gli Ospedalieri riescono ad accorciare con la rete di Mustafa, servito alla perfezione dal filtrante di Hamza.

OSPEDALIERI: Conti, Tarar&agrave;, Bensi, Triglia, Benedetti, Passetti, Luchetti, Scarn&agrave;, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Baldi, EshetuDawit, Cini, Borghini, Balestri. All.: Roberto Saglimbeni (indisponibile, in panchina Luca Campani).<br >FRATRES: Albertini, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Diciotti, Gatto, Bindi, Brogi, Passoni. A disp.: Kuqi, Ambrosio. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Bindi 2, Biasci, Mustafa.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. E cos&igrave; fanno nove. Chiss&agrave; cosa avrebbero potuto raccontare i Fratres nel girone di merito: il dubbio rimane dopo aver visto la formazione di Salvadori battere per 3-1 gli Ospedalieri e conquistare il nono successo del 2017. Dopo una prima frazione a ritmi abbastanza blandi e nella quale i giallorossi dimostrano di poter giocare alla pari con gli avversari, nella ripresa si scatena Bindi che nel giro di pochi minuti porta i suoi sul doppio vantaggio. Il centravanti rossobl&ugrave; sblocca le marcature con una conclusione al volo nell'angolino dopo una serie di batti e ribatti nei pressi della porta locale; il raddoppio arriva poco pi&ugrave; tardi, quando ancora Bindi accompagna in rete il tiro potente di Passoni respinto dal portiere. La difesa perignanese imbriglia poi Sbrana e Mustafa; nel terzo tempo poi i Fratres controllano le insidie allestite dagli avversari e segnano lo 0-3 con un perfetto stacco di testa di Biasci su calcio d'angolo. La traversa dice di no a Diciotti che si ferma a un passo dalla rete e nel finale gli Ospedalieri riescono ad accorciare con la rete di Mustafa, servito alla perfezione dal filtrante di Hamza.