• San Filippo

FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Hafid, Biagiotti, Bertolucci, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Frateschi, Tuccori, Guidoni, Hamza, D'Olivo. All.: De Luca.
SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Dinelli, El Michouari, Bresciani, Santoni, Raffaelli. A disp.: Del Greco, Rossi, Checchi, Tortora. All.: Zanna.

ARBITRO: Roffo di Lucca.

FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Hafid, Biagiotti, Bertolucci, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Frateschi, Tuccori, Guidoni, Hamza, D'Olivo. All.: De Luca.<br >SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Dinelli, El Michouari, Bresciani, Santoni, Raffaelli. A disp.: Del Greco, Rossi, Checchi, Tortora. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Roffo di Lucca. Partita equilibrata con gioco maschio da entrambe le parti e senza grandi occasioni da gol. All'11 punizione per il Folgor Marlia di poco a lato. Al 16 altra azione pericolosa del Folgor Marlia con tiro che lambisce il palo mentre al 21' azione per il San Filippo con tiro di El Michouari parato a terra dal portiere avversario. Nel secondo tempo al 43' azione pericolosa del Marlia con giocatore che dall'altezza del dischetto del rigore tira fuori. Al 49' bel tiro dal limite del Folgor Marlia con pallone che si stampa sulla traversa. Al 60' su sviluppi di calcio d'angolo colpo di testa di Salamone che il portiere del Folgor para in due tempi. Al 65' bel tiro da fuori di Raffaelli di poco fuori dallo specchio della porta. Al 68' bella azione per i locali con tiro ben parato da coku. La partita finisce con il giusto risultato di 0-0.