RINASCITA DOCCIA: Canovi, Galietta, Benvenuti, Bobadilla, Cesari, Sulaj, Moroni, Mehmeti, Nencini. All.: Paolo Baldassarri.
PONTE RONDINELLA: Santini, Ferretti, Pelhuri, Ammarri, Calosi, Angioloni, Simoncelli, Bua, Maggiorelli, Sessa, Merlo, Casconi, Gangemi. All.: Biagio Rondinone.

RETI: 2 Nencini, Cesari, Casconi, Gangemi.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 3-1.

Esce dall'incontro di Sesto Fiorentino con l'amaro in bocca il Ponte Rondinella, che va per prima in vantaggio in casa del Rinascita Doccia per poi farsi rimontare dai locali e addirittura farsi superare nel terzo tempo per il risultato finale di 3-2. La vittoria dei padroni di casa, ovviamente, è solo dal punto di vista delle reti messe a segno, visto che per la federazione questo sarebbe un pareggio, ma il messaggio dei padroni di casa è stato chiaro: siamo riusciti a reagire e dopo una situazione di svantaggio ce l'abbiamo fatta addirittura a rimettere in piedi un risultato che sembrava ormai perduto. È per questo che il Ponte Rondinella ha di che rammaricarsi: probabilmente gli ospiti si sentivano già in tasca la vittoria, maturata soprattutto nel secondo tempo, e hanno sottovalutato l'orgoglio dei padroni di casa, che è venuto fuori prepotentemente e con vigore per poi produrre una rimonta davvero molto bella ed emozionante. È una dura lezione quella che ha dovuto imparare quindi a sue spese il Ponte Rondinella: nel calcio non si deve mai dare per scontato nulla, tanto meno un risultato o un avversario, ma siamo sicuri che da quest'altra giornata di campionato i ragazzi di mister Rondinone faranno tesoro di questa esperienza e daranno il massimo dall'inizio alla fine della partita senza avere cali di tensione. Onore invece al Doccia, che con un grande spirito ha ripreso una partita che sembrava in cassaforte, tutto grazie all'orgoglio e alla determinazione del gruppo di mister Baldassarri e alla sua fame di vittoria. Il primo tempo è assai equilibrato tra le due squadre, e non a caso termina a reti inviolate: nessuno riesce a rompere l'equilibrio che dal fischio iniziale dura per tutto il parziale, anche perché le due formazioni si studiano a lungo e le azioni da rete vere e proprie latitano. Nel secondo tempo invece fa capolino il Ponte Rondinella, che nei minuti iniziali prende fiducia e con insistenza si fa vedere sempre di più in attacco fino a fare gol con Casconi, che concretizza una delle tante occasioni in questo parziale con un bel rasoterra che termina all'angolino della porta. Il gol dà fiducia agli ospiti anche in vista del terzo tempo, che inizia molto bene per il Ponte Rondinella che trova anche il gol del raddoppio con Gangemi, veloce e rapido a ribadire in porta la respinta corta in area di rigore del portiere. Il secondo gol però invece che dare la spinta agli ospiti per segnare ancora, dà una falsa tranquillità al Ponte Rondinella, permettendo così al Doccia di riprendere via via sempre più campo fino a quando non arriva il gol che accorcia le distanze per i padroni di casa, ovvero il gol che riaccende la luce, quello di Cesari, al quale seguirà la doppietta di Nencini che in pochi minuti nell'ultima frazione disponibile ribaltano il risultato e si portano a casa il parziale, dando prova di grande forza e personalità contro un avversario, che fino ad allora aveva fatto benissimo e aveva dimostrato di concedere davvero poco in difesa.
: Nencini (Rinascita Doccia). Ammarri, Casconi, Gangemi (Ponte Rondinella).

RINASCITA DOCCIA: Canovi, Galietta, Benvenuti, Bobadilla, Cesari, Sulaj, Moroni, Mehmeti, Nencini. All.: Paolo Baldassarri.<br >PONTE RONDINELLA: Santini, Ferretti, Pelhuri, Ammarri, Calosi, Angioloni, Simoncelli, Bua, Maggiorelli, Sessa, Merlo, Casconi, Gangemi. All.: Biagio Rondinone.<br > RETI: 2 Nencini, Cesari, Casconi, Gangemi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 3-1. Esce dall'incontro di Sesto Fiorentino con l'amaro in bocca il Ponte Rondinella, che va per prima in vantaggio in casa del Rinascita Doccia per poi farsi rimontare dai locali e addirittura farsi superare nel terzo tempo per il risultato finale di 3-2. La vittoria dei padroni di casa, ovviamente, &egrave; solo dal punto di vista delle reti messe a segno, visto che per la federazione questo sarebbe un pareggio, ma il messaggio dei padroni di casa &egrave; stato chiaro: siamo riusciti a reagire e dopo una situazione di svantaggio ce l'abbiamo fatta addirittura a rimettere in piedi un risultato che sembrava ormai perduto. &Egrave; per questo che il Ponte Rondinella ha di che rammaricarsi: probabilmente gli ospiti si sentivano gi&agrave; in tasca la vittoria, maturata soprattutto nel secondo tempo, e hanno sottovalutato l'orgoglio dei padroni di casa, che &egrave; venuto fuori prepotentemente e con vigore per poi produrre una rimonta davvero molto bella ed emozionante. &Egrave; una dura lezione quella che ha dovuto imparare quindi a sue spese il Ponte Rondinella: nel calcio non si deve mai dare per scontato nulla, tanto meno un risultato o un avversario, ma siamo sicuri che da quest'altra giornata di campionato i ragazzi di mister Rondinone faranno tesoro di questa esperienza e daranno il massimo dall'inizio alla fine della partita senza avere cali di tensione. Onore invece al Doccia, che con un grande spirito ha ripreso una partita che sembrava in cassaforte, tutto grazie all'orgoglio e alla determinazione del gruppo di mister Baldassarri e alla sua fame di vittoria. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato tra le due squadre, e non a caso termina a reti inviolate: nessuno riesce a rompere l'equilibrio che dal fischio iniziale dura per tutto il parziale, anche perch&eacute; le due formazioni si studiano a lungo e le azioni da rete vere e proprie latitano. Nel secondo tempo invece fa capolino il Ponte Rondinella, che nei minuti iniziali prende fiducia e con insistenza si fa vedere sempre di pi&ugrave; in attacco fino a fare gol con Casconi, che concretizza una delle tante occasioni in questo parziale con un bel rasoterra che termina all'angolino della porta. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti anche in vista del terzo tempo, che inizia molto bene per il Ponte Rondinella che trova anche il gol del raddoppio con Gangemi, veloce e rapido a ribadire in porta la respinta corta in area di rigore del portiere. Il secondo gol per&ograve; invece che dare la spinta agli ospiti per segnare ancora, d&agrave; una falsa tranquillit&agrave; al Ponte Rondinella, permettendo cos&igrave; al Doccia di riprendere via via sempre pi&ugrave; campo fino a quando non arriva il gol che accorcia le distanze per i padroni di casa, ovvero il gol che riaccende la luce, quello di Cesari, al quale seguir&agrave; la doppietta di Nencini che in pochi minuti nell'ultima frazione disponibile ribaltano il risultato e si portano a casa il parziale, dando prova di grande forza e personalit&agrave; contro un avversario, che fino ad allora aveva fatto benissimo e aveva dimostrato di concedere davvero poco in difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nencini</b> (Rinascita Doccia). <b>Ammarri</b>, <b>Casconi</b>, <b>Gangemi</b> (Ponte Rondinella).