OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Boddi, Bragetta, Ferrini, Vasarelli, Rossi, Lomys, Vettori, Tirinnanzi, Balducci, Mascherini. A disp.: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Melosi, Furiani, Barbieri, Tamburini. All.: Tesconi Massimo.
SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Carpanesi, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Chiesa A Disposizione Battista, Domi, Timori, Traverso, Magnolfi. All.: Romei Maurizio.

RETI: 8' e 23' Di Gaudio, 25' Scelzo, 41' Timori, 55' Balducci, 60' Chini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-1. Figc 1-3.

Ibi semper est victoria, ubi concordia est , Vi è sempre vittoria dove vi è concordia questo è l'aforisma adatto a quanto visto nella gelida serata di sabato sera del Cerreti; la squadra della Settignanese vince con un netto punteggio l'incontro con la squadra di casa dell'Olimpia Firenze e sono il cuore, la grinta e la voglia di vincere dei ragazzi di mister Romei a fare la differenza rispetto alla tecnica dei giocatori di mister Tesconi. L'inizio del primo tempo vede Vettori cercare spesso il dialogo con Balducci; proprio Balducci avrebbe la possibilità di calciare a rete al 6' ma la difesa rossonera chiude in maniera perentoria. All'8' sugli sviluppi di un corner battuto da Prosperi interviene in acrobazia Di Gaudio che porta in vantaggio la Settignanese. Durante la parte centrale del tempo l'Olimpia alza il ritmo ma non riesce a creare occasioni per pareggiare anche grazie alle ottime chiusure di un superlativo Toti. Dal 16' al 19' la squadra di casa crea tre nitide occasioni per pareggiare ma Balducci e Mascherini calciano alto sopra la traversa. Nel secondo tempo ci si aspetta una forte reazione da parte della squadra di casa che invece non arriva; è la Settignanese a conquistare la vittoria con un perentorio tre a zero.
Dopo una splendida parata di Benvenuti su Timori, arrivano le spettacolari reti segnate da Di Gaudio al 3' e Scelzo al 5' con conclusioni dalla distanza che sorprendono l'incolpevole portiere di casa. La squadra di mister Romei avrebbe l'occasione per segnare ancora con Scelzo ma Benvenuti riesce a respingere fuori con l'aiuto del palo. L'Olimpia si rende pericolosa con una punizione calciata da Barbieri e parata da Battista. Al 21' Timori ruba palla al limite dell'area avversaria e segna davanti a Benvenuti. Nel terzo tempo la squadra ospite soffre la pressione dell'Olimpia che sfoggia un maggior possesso e una maggior velocità nella circolazione della palla. La Settignanese mette in campo il cuore ed una compattezza di squadra in tutti i suoi giocatori che si sono alternati sul campo. L'Olimpia cerca la conclusione con l'ispirato Mascherini e con l'inesauribile Balducci; proprio quest'ultimo riesce a segnare al 15' intervenendo al volo su una punizione calciata alla destra della porta difesa da Centola. Quando oramai il tempo era scaduto, Scelzo riesce a scattare lungo la fascia di sinistra e, dal fondo, serve una palla d'oro per Chini che riesce a pareggiare con una conclusione dal dischetto del rigore. Superlativa la prova di tutta la squadra ospite capace di imporsi sull'ostico campo dell'Olimpia dove difficilmente le squadre avversarie riescono ad ottenere dei punti; buona la prova dei ragazzi di mister Tesconi per quanto riguarda il palleggio e la velocità di manovra, l'unica pecca la mancanza di concretezza nelle poche occasioni create.

Calciatoripiù: Buona nel complesso la prova della Settignanese; Balducci e Mascherini i migliori per l'Olimpia.

OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Boddi, Bragetta, Ferrini, Vasarelli, Rossi, Lomys, Vettori, Tirinnanzi, Balducci, Mascherini. A disp.: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Melosi, Furiani, Barbieri, Tamburini. All.: Tesconi Massimo.<br >SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Carpanesi, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Chiesa A Disposizione Battista, Domi, Timori, Traverso, Magnolfi. All.: Romei Maurizio.<br > RETI: 8' e 23' Di Gaudio, 25' Scelzo, 41' Timori, 55' Balducci, 60' Chini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-1. Figc 1-3. Ibi semper est victoria, ubi concordia est , Vi &egrave; sempre vittoria dove vi &egrave; concordia questo &egrave; l'aforisma adatto a quanto visto nella gelida serata di sabato sera del Cerreti; la squadra della Settignanese vince con un netto punteggio l'incontro con la squadra di casa dell'Olimpia Firenze e sono il cuore, la grinta e la voglia di vincere dei ragazzi di mister Romei a fare la differenza rispetto alla tecnica dei giocatori di mister Tesconi. L'inizio del primo tempo vede Vettori cercare spesso il dialogo con Balducci; proprio Balducci avrebbe la possibilit&agrave; di calciare a rete al 6' ma la difesa rossonera chiude in maniera perentoria. All'8' sugli sviluppi di un corner battuto da Prosperi interviene in acrobazia Di Gaudio che porta in vantaggio la Settignanese. Durante la parte centrale del tempo l'Olimpia alza il ritmo ma non riesce a creare occasioni per pareggiare anche grazie alle ottime chiusure di un superlativo Toti. Dal 16' al 19' la squadra di casa crea tre nitide occasioni per pareggiare ma Balducci e Mascherini calciano alto sopra la traversa. Nel secondo tempo ci si aspetta una forte reazione da parte della squadra di casa che invece non arriva; &egrave; la Settignanese a conquistare la vittoria con un perentorio tre a zero.<br >Dopo una splendida parata di Benvenuti su Timori, arrivano le spettacolari reti segnate da Di Gaudio al 3' e Scelzo al 5' con conclusioni dalla distanza che sorprendono l'incolpevole portiere di casa. La squadra di mister Romei avrebbe l'occasione per segnare ancora con Scelzo ma Benvenuti riesce a respingere fuori con l'aiuto del palo. L'Olimpia si rende pericolosa con una punizione calciata da Barbieri e parata da Battista. Al 21' Timori ruba palla al limite dell'area avversaria e segna davanti a Benvenuti. Nel terzo tempo la squadra ospite soffre la pressione dell'Olimpia che sfoggia un maggior possesso e una maggior velocit&agrave; nella circolazione della palla. La Settignanese mette in campo il cuore ed una compattezza di squadra in tutti i suoi giocatori che si sono alternati sul campo. L'Olimpia cerca la conclusione con l'ispirato Mascherini e con l'inesauribile Balducci; proprio quest'ultimo riesce a segnare al 15' intervenendo al volo su una punizione calciata alla destra della porta difesa da Centola. Quando oramai il tempo era scaduto, Scelzo riesce a scattare lungo la fascia di sinistra e, dal fondo, serve una palla d'oro per Chini che riesce a pareggiare con una conclusione dal dischetto del rigore. Superlativa la prova di tutta la squadra ospite capace di imporsi sull'ostico campo dell'Olimpia dove difficilmente le squadre avversarie riescono ad ottenere dei punti; buona la prova dei ragazzi di mister Tesconi per quanto riguarda il palleggio e la velocit&agrave; di manovra, l'unica pecca la mancanza di concretezza nelle poche occasioni create.<br > Calciatoripi&ugrave;: Buona nel complesso la prova della Settignanese; Balducci e Mascherini i migliori per l'Olimpia.