SALES: Vanni, Onzini, Dolfi, Barelli, Ramirez, Paoli, Armenti, Rusta, Pierguidi, Zini, De Zolt, Marcantonini, Caracci. All.: Thierry Villetet.
CASTELLANA: Franchi, Murati, Locci, Kodra, Tripodi, Mazzoni, Marcattili, Cini, Cappelli, Giuntini, Kira, Donati. All.: Elga Collavoli.

RETI: Paoli, Capacci, 3 Franchi, 2 Murati.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-3.

Niente da fare per la Sales, alla quale non basta un buon primo tempo contro la Castellana per andare a vincere o per trovare il primo punto di questo 2018: dal secondo tempo in poi si assisterà ad un'altra partita, e la formazione di Castelfiorentino si risveglierà segnando tanto e giocando una splendida partita. Avevano iniziato bene i padroni di casa questo match, vincendo anche il primo parziale a disposizione e beffando gli avversari nel finale: è Paoli con un guizzo a regalare la vittoria nei primi venti minuti di gioco, nei quali le due squadre si sono sostanzialmente equilibrate, e nessuna delle due è riuscita a dire la propria. Probabilmente il pareggio per 0-0 sarebbe stato il punteggio più consono a questo primo tempo, ma grande merito va comunque alla Sales, che ha saputo sfruttare nel migliore dei modi una delle poche occasioni della frazione per portarsi in vantaggio proprio prima della pausa. Il colpo è duro per la Castellana, che al riposo in svantaggio trova i giusti stimoli per ricominciare benissimo il secondo tempo, che sarà a totale appannaggio degli ospiti, che riusciranno prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato grazie allo 0-2 della seconda frazione di gioco. La Castellana dal secondo tempo in poi ha incominciato a macinare gioco e a creare palle gol, trovando diversi legni nel corso dei restanti minuti di gara oltre che a segnare tanto: insomma, tra il secondo e terzo tempo non c'è stata partita, e la tripletta di Franchi e la doppietta di Murati sono la riprova di quanto detto. La Sales ha provato a riacciuffare la partita con delle buone azioni, ma non è bastato a fermare gli ospiti affamati di gol e di vittoria, che non hanno dato tregua ai padroni di casa sotto tutti i punti di vista per poi uscire vincitori dal campo con il punteggio di 2-5. Ottima prova ovviamente di tutto il comparto offensivo della Castellana, che ha giocato da squadra vera e con spirito di sacrificio ha portato a casa un risultato non facile: ancora una volta queste bambine, coadiuvate oggi da qualche presenza maschile, vincono e convincono i presenti allo stadio.
: Franchi, Murati e Locci (Castellana).

SALES: Vanni, Onzini, Dolfi, Barelli, Ramirez, Paoli, Armenti, Rusta, Pierguidi, Zini, De Zolt, Marcantonini, Caracci. All.: Thierry Villetet.<br >CASTELLANA: Franchi, Murati, Locci, Kodra, Tripodi, Mazzoni, Marcattili, Cini, Cappelli, Giuntini, Kira, Donati. All.: Elga Collavoli.<br > RETI: Paoli, Capacci, 3 Franchi, 2 Murati.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-3. Niente da fare per la Sales, alla quale non basta un buon primo tempo contro la Castellana per andare a vincere o per trovare il primo punto di questo 2018: dal secondo tempo in poi si assister&agrave; ad un'altra partita, e la formazione di Castelfiorentino si risveglier&agrave; segnando tanto e giocando una splendida partita. Avevano iniziato bene i padroni di casa questo match, vincendo anche il primo parziale a disposizione e beffando gli avversari nel finale: &egrave; Paoli con un guizzo a regalare la vittoria nei primi venti minuti di gioco, nei quali le due squadre si sono sostanzialmente equilibrate, e nessuna delle due &egrave; riuscita a dire la propria. Probabilmente il pareggio per 0-0 sarebbe stato il punteggio pi&ugrave; consono a questo primo tempo, ma grande merito va comunque alla Sales, che ha saputo sfruttare nel migliore dei modi una delle poche occasioni della frazione per portarsi in vantaggio proprio prima della pausa. Il colpo &egrave; duro per la Castellana, che al riposo in svantaggio trova i giusti stimoli per ricominciare benissimo il secondo tempo, che sar&agrave; a totale appannaggio degli ospiti, che riusciranno prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato grazie allo 0-2 della seconda frazione di gioco. La Castellana dal secondo tempo in poi ha incominciato a macinare gioco e a creare palle gol, trovando diversi legni nel corso dei restanti minuti di gara oltre che a segnare tanto: insomma, tra il secondo e terzo tempo non c'&egrave; stata partita, e la tripletta di Franchi e la doppietta di Murati sono la riprova di quanto detto. La Sales ha provato a riacciuffare la partita con delle buone azioni, ma non &egrave; bastato a fermare gli ospiti affamati di gol e di vittoria, che non hanno dato tregua ai padroni di casa sotto tutti i punti di vista per poi uscire vincitori dal campo con il punteggio di 2-5. Ottima prova ovviamente di tutto il comparto offensivo della Castellana, che ha giocato da squadra vera e con spirito di sacrificio ha portato a casa un risultato non facile: ancora una volta queste bambine, coadiuvate oggi da qualche presenza maschile, vincono e convincono i presenti allo stadio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Franchi</b>, <b>Murati</b> e <b>Locci</b> (Castellana).