SCANDICCI: Salvini, Bini, Corradi, Vanni, De Salazar, Nucci, Fullone, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini. Entrati: Camilloni, Casisa, Fabbrini, Posarelli, Tomberli. All.: Luca Nocentini.
SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Susini, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Viciani. Entrati: Graziani, Gorini, Biazzi, Giannelli, Chirinos. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Leopardi di Firenze.

RETI: 9' Gimignani, 40' Vanni, 61' rig. Geri.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Derby subito emozionante e al 9' i rosanero sbloccano subito il risultato: Viciani va via sulla fascia e mette teso al centro, Gimignani si coordina in area e conclude al volo, tiro potente e preciso e per Salvini non c'è nulla da fare. Gli ospiti sfiorano subito il raddoppio con una punizione da ottima posizione di Gimignani che esce a lato non di molto alla destra di Salvini. Nel finale di tempo lo Scandicci si fa pericoloso e sfiora il pareggio con un colpo di testa di La Porta a Giusti in tuffo respinge la minaccia. Nella ripresa i biancoazzurri premono sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede grazie a Viciani che al 24' si presenta a tu per tu con Camilloni, l'estremo difensore locale ipnotizza l'attaccante rosanero e salva il risultato. Al 38' Scandicci vicino al pari con La Porta che però solo davanti a Giusti calcia malamente e l'occasione sfuma. Al 40' arriva finalmente il meritato pareggio, Vanni sfrutta al massimo un errore difensivo ospite e non perdona. Nel terzo ed ultimo tempo le emozioni si alternano e le occasioni fioccano. Prima Graziani compie un ottimo intervento sull'insidiosa conclusione di La Porta. Poi è Camilloni a superarsi sul tiro dalla distanza di Geri. Nel finale di partita La Porta impegna per l'ennesima volta Giusti, l'estremo difensore ospite risponde presente e in tuffo salva in corner. Tutto lascia presagire un giusto pareggio ma nei minuti di recupero lo Sporting trova la rete del 2-1, grazie a un rigore netto accordato dal signor Leopardi. Geri dal dischetto è freddo e batte Camilloni, regalando tre punti pesantissimi ai suoi.
Claudio Ventrice

SCANDICCI: Salvini, Bini, Corradi, Vanni, De Salazar, Nucci, Fullone, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini. Entrati: Camilloni, Casisa, Fabbrini, Posarelli, Tomberli. All.: Luca Nocentini.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Susini, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Viciani. Entrati: Graziani, Gorini, Biazzi, Giannelli, Chirinos. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Leopardi di Firenze.<br > RETI: 9' Gimignani, 40' Vanni, 61' rig. Geri.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Derby subito emozionante e al 9' i rosanero sbloccano subito il risultato: Viciani va via sulla fascia e mette teso al centro, Gimignani si coordina in area e conclude al volo, tiro potente e preciso e per Salvini non c'&egrave; nulla da fare. Gli ospiti sfiorano subito il raddoppio con una punizione da ottima posizione di Gimignani che esce a lato non di molto alla destra di Salvini. Nel finale di tempo lo Scandicci si fa pericoloso e sfiora il pareggio con un colpo di testa di La Porta a Giusti in tuffo respinge la minaccia. Nella ripresa i biancoazzurri premono sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede grazie a Viciani che al 24' si presenta a tu per tu con Camilloni, l'estremo difensore locale ipnotizza l'attaccante rosanero e salva il risultato. Al 38' Scandicci vicino al pari con La Porta che per&ograve; solo davanti a Giusti calcia malamente e l'occasione sfuma. Al 40' arriva finalmente il meritato pareggio, Vanni sfrutta al massimo un errore difensivo ospite e non perdona. Nel terzo ed ultimo tempo le emozioni si alternano e le occasioni fioccano. Prima Graziani compie un ottimo intervento sull'insidiosa conclusione di La Porta. Poi &egrave; Camilloni a superarsi sul tiro dalla distanza di Geri. Nel finale di partita La Porta impegna per l'ennesima volta Giusti, l'estremo difensore ospite risponde presente e in tuffo salva in corner. Tutto lascia presagire un giusto pareggio ma nei minuti di recupero lo Sporting trova la rete del 2-1, grazie a un rigore netto accordato dal signor Leopardi. Geri dal dischetto &egrave; freddo e batte Camilloni, regalando tre punti pesantissimi ai suoi.<br >Claudio Ventrice