RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Lo Presti, Moracci, Ciappa, Annetta, Cicogni, Bobbi, Monechi, Cartigliani, Scarpelli, Nocentini, Zanardi, Moroni. All.: Tomer
PONZANO: Nannelli, Giannotti, De Rosa, Ciampi, Fiorini, Bini, Maltini, Carducci, Bardolato, Bruni, Neri, Doveri, Caso, Valori, Fisicella. All.: Neri

RETI: Ciappa, Ciappa, Lo Presti, Valori, Moroni.
NOTE: 3-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC: 2-1.

Bella prestazione casalinga della Resco Reggello che si assicura la vittoria contro Ponzano per 4 a 1. Nel primo tempo la squadra allenata da Andrea Tomer mette in mostra un buon gioco e segna ben 3 reti nell'arco dei primi 15'. Ad aprire le marcature ci pensa Ciappa al 5', che al 12' mette la firma anche sul raddoppio. Intorno al quarto d'ora di gioco è Lo Presti a portare la Resco sul 3-0. Nella seconda frazione di gioco i biancocelesti calano un e il Ponzano rientra in partita andando a segno con Valori, rete decisiva per la conquista della seconda frazione di gioco. Nell'ultimo tempo la Resco ritrova il buon ritmo di inizio gara, e con il gol segnato da Moroni chiude defintivamente la partita.
: Ciappa (Resco Reggello) Ciampi (Ponzano).

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Lo Presti, Moracci, Ciappa, Annetta, Cicogni, Bobbi, Monechi, Cartigliani, Scarpelli, Nocentini, Zanardi, Moroni. All.: Tomer<br >PONZANO: Nannelli, Giannotti, De Rosa, Ciampi, Fiorini, Bini, Maltini, Carducci, Bardolato, Bruni, Neri, Doveri, Caso, Valori, Fisicella. All.: Neri<br > RETI: Ciappa, Ciappa, Lo Presti, Valori, Moroni.<br >NOTE: 3-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC: 2-1. Bella prestazione casalinga della Resco Reggello che si assicura la vittoria contro Ponzano per 4 a 1. Nel primo tempo la squadra allenata da Andrea Tomer mette in mostra un buon gioco e segna ben 3 reti nell'arco dei primi 15'. Ad aprire le marcature ci pensa Ciappa al 5', che al 12' mette la firma anche sul raddoppio. Intorno al quarto d'ora di gioco &egrave; Lo Presti a portare la Resco sul 3-0. Nella seconda frazione di gioco i biancocelesti calano un e il Ponzano rientra in partita andando a segno con Valori, rete decisiva per la conquista della seconda frazione di gioco. Nell'ultimo tempo la Resco ritrova il buon ritmo di inizio gara, e con il gol segnato da Moroni chiude defintivamente la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappa </b>(Resco Reggello) <b>Ciampi </b>(Ponzano). Roberto Bertoncini