FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pastore, Mazzocchi, Tanase, Cinquina, De Paoli, D'Evangelista, Cardellicchio, Cecconi, Dessi, Lastrucci, Saraci. All.: Stefano Pelagatti.
RIFREDI 2000: Chioccia, Martinelli, Magelli, Tinacci, Cioncolini, Piccini, Viti, Sammartino, Canovi Ciccarella, Russo, Tesfaye, Bellini. All.: Alessio Piccini.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 19' Cardellicchio, 40' Tesfaye, 51' Dessi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Due squadre interessanti e ben disposte in campo dai due allenatori che si affrontano in una prima mattina luminosa al Silvano Facchini di Calenzano. Non mancano le emozioni e la gara si snoda nel segno dell'equilibrio nel corso dei tre tempi. Subito pericoloso Riccardo Canovi Ciccarella che da posizione favorevole manda a lato. Sempre protagonista in questo inizio di gara la formazione fiorentina e in due occasioni, le conclusioni del ben impostato Giovanni Sammartino sfiorano la porta degli avversari. Il Calenzano si fa vedere al 13' con una bella conclusione di Matteo D'Evangelista e al 16' con un bel tiro di Mazzocchi parato dall'estremo avversario. La prima frazione sembra concludersi sul risultato di parità ma al 19' arriva il vantaggio dei padroni di casa realizzato direttamente da calcio d'angolo da Francesco Cardellicchio, autore di una conclusione bellissima che va a finire sul secondo palo. Il secondo tempo inizia nel segno della squadra di casa vicinissima al raddoppio al 3' con Dessi autore di una grande conclusione che trova il palo ad impedire la realizzazione. Insiste il Calenzano particolarmente ispirato in questa fase della gara e sfiora il 2-0 con D'Evangelista e poi è nuovamente Desii ad essere protagonista ma anche in questo caso la sfortuna sembra accanirsi nei confronti del talentuoso giocatore di casa. II Rifredi 2000, passato il difficile momento, si riorganizza, si rende pericoloso con Canovi Ciccarella e poi allo scadere della seconda frazione, realizza il pareggio con una bella conclusione che porta la firma di Tomas Tesfaye. Appassionante e pieno di episodi da raccontare anche il terzo tempo. Parte bene Dessi, il portiere avversario interviene con successo. Il Rifredi 2000 risponde colpo su colpo e al 9' c'è un episodio che vale la pena di raccontare. La squadra ospite va alla conclusione con Sammartino, la palla batte sulla traversa e torna in campo, per gli ospiti quando ha già superato la linea bianca, non così per il direttore di gara che dice di continuare. Passano pochi minuti e il Calenzano realizza il gol che decide il confronto su punizione trasformata imparabilmente da Tommaso Dessi. Locali che controllano la situazione e che si rendono pericolosi nel finale della gara. Ci prova Cinquina, anche Cecconi e poi ad Alessio Cecconi per fuorigioco viene annullato un gol. Si finisce così con il successo dei padroni di casa contro un avversario all'altezza della situazione in ogni fase della gara. Fra i locali, buone le prestazioni di Mazzocchi, Cinquina, Cardellicchio (autore di un gol bellissimo), Dessi (migliore giocatore in campo), bravo anche l'estremo Gabriele Bernardini, protagonista di buoni interventi anche in uscita, nel Rifredi 2000 su tutti Sammartino, Piccini, Cioncolini, Canovi Ciccarella e Tesfaye. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.

: Mazzocchi, Cinquina, Cardellicchio, Dessi, Bernardini (Folgor Calenzano), Sammartino, Piccini, Cioncolini, Canovi Ciccarella, Tesfaye (Rifredi 2000).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pastore, Mazzocchi, Tanase, Cinquina, De Paoli, D'Evangelista, Cardellicchio, Cecconi, Dessi, Lastrucci, Saraci. All.: Stefano Pelagatti.<br >RIFREDI 2000: Chioccia, Martinelli, Magelli, Tinacci, Cioncolini, Piccini, Viti, Sammartino, Canovi Ciccarella, Russo, Tesfaye, Bellini. All.: Alessio Piccini.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 19' Cardellicchio, 40' Tesfaye, 51' Dessi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Due squadre interessanti e ben disposte in campo dai due allenatori che si affrontano in una prima mattina luminosa al Silvano Facchini di Calenzano. Non mancano le emozioni e la gara si snoda nel segno dell'equilibrio nel corso dei tre tempi. Subito pericoloso Riccardo Canovi Ciccarella che da posizione favorevole manda a lato. Sempre protagonista in questo inizio di gara la formazione fiorentina e in due occasioni, le conclusioni del ben impostato Giovanni Sammartino sfiorano la porta degli avversari. Il Calenzano si fa vedere al 13' con una bella conclusione di Matteo D'Evangelista e al 16' con un bel tiro di Mazzocchi parato dall'estremo avversario. La prima frazione sembra concludersi sul risultato di parit&agrave; ma al 19' arriva il vantaggio dei padroni di casa realizzato direttamente da calcio d'angolo da Francesco Cardellicchio, autore di una conclusione bellissima che va a finire sul secondo palo. Il secondo tempo inizia nel segno della squadra di casa vicinissima al raddoppio al 3' con Dessi autore di una grande conclusione che trova il palo ad impedire la realizzazione. Insiste il Calenzano particolarmente ispirato in questa fase della gara e sfiora il 2-0 con D'Evangelista e poi &egrave; nuovamente Desii ad essere protagonista ma anche in questo caso la sfortuna sembra accanirsi nei confronti del talentuoso giocatore di casa. II Rifredi 2000, passato il difficile momento, si riorganizza, si rende pericoloso con Canovi Ciccarella e poi allo scadere della seconda frazione, realizza il pareggio con una bella conclusione che porta la firma di Tomas Tesfaye. Appassionante e pieno di episodi da raccontare anche il terzo tempo. Parte bene Dessi, il portiere avversario interviene con successo. Il Rifredi 2000 risponde colpo su colpo e al 9' c'&egrave; un episodio che vale la pena di raccontare. La squadra ospite va alla conclusione con Sammartino, la palla batte sulla traversa e torna in campo, per gli ospiti quando ha gi&agrave; superato la linea bianca, non cos&igrave; per il direttore di gara che dice di continuare. Passano pochi minuti e il Calenzano realizza il gol che decide il confronto su punizione trasformata imparabilmente da Tommaso Dessi. Locali che controllano la situazione e che si rendono pericolosi nel finale della gara. Ci prova Cinquina, anche Cecconi e poi ad Alessio Cecconi per fuorigioco viene annullato un gol. Si finisce cos&igrave; con il successo dei padroni di casa contro un avversario all'altezza della situazione in ogni fase della gara. Fra i locali, buone le prestazioni di Mazzocchi, Cinquina, Cardellicchio (autore di un gol bellissimo), Dessi (migliore giocatore in campo), bravo anche l'estremo Gabriele Bernardini, protagonista di buoni interventi anche in uscita, nel Rifredi 2000 su tutti Sammartino, Piccini, Cioncolini, Canovi Ciccarella e Tesfaye. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mazzocchi, Cinquina, Cardellicchio, Dessi, Bernardini </b>(Folgor Calenzano),<b> Sammartino, Piccini, Cioncolini, Canovi Ciccarella, Tesfaye </b>(Rifredi 2000). Alessio Facchini