• San Frediano

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Stefanini, Morelli, Badari, Di Paco, Dolci, Bani, Ferrari, Mariani, Bono, Nigro. A disp.: Macera, Materassi, Della Rosa, Bargigli, Raveggi, Cappagli. All.: Massimo Arrighi.
SAN FREDIANO: Milano, Bottici, Berni, Gnanapragasam, Khabbas, Geri, Cardini, Parisi, Serxho Gjana, Benelgarne, Simoncini. A disp.: Sileoni, Rossi, Parenti. All.: Ettore Antonelli.

RETI: 30' Ferrari, 70' Bargigli.

Sono ferali per gli ospiti i minuti finali. Con una rete messa a segno nei minuti finali del primo tempo e una realizzata in conclusione dell'incontro il Portuale Guasticce di Arrighi ottiene i tre punti contro un buon San Frediano e consolida la propria posizione nella zona medio-alta della classifica. L'1-0 si concretizza quando, intorno alla mezz'ora di gioco, Bani conquista un buon pallone sulla destra, vince un rimpallo e, raggiunto il fondo, effettua un preciso cross rasoterra per Ferrari, che calcia al volo di destro e manda il pallone sul secondo palo. Il San Frediano cresce e viene fuori, coglie un palo clamoroso con una punizione di Berni e poi un ulteriore legno con Gnanapragasam; i ragazzi di Ettore Antonelli meriterebbero il pareggio ma, sul finale, arriva la rete che pone fine alle speranze rossoblù. Il pallone circola nella zona d'attacco del Portuale Guasticce fino ad arrivare sulla fascia sinistra; la sfera, giocata rapidamente, viene appoggiata centralmente di sponda da Cappagli per Bani, che allarga per Bargigli - il centrocampista, in posizione di più che sospetto fuorigioco, controlla il pallone, entra in area e supera il portiere in uscita calciando alla destra del numero uno ospite. CALCIATORIPIÙ: Bani, Di Paco (Portuale Guasticce), Simoncini, Gnanapragasam (San Frediano).

PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Stefanini, Morelli, Badari, Di Paco, Dolci, Bani, Ferrari, Mariani, Bono, Nigro. A disp.: Macera, Materassi, Della Rosa, Bargigli, Raveggi, Cappagli. All.: Massimo Arrighi.<br >SAN FREDIANO: Milano, Bottici, Berni, Gnanapragasam, Khabbas, Geri, Cardini, Parisi, Serxho Gjana, Benelgarne, Simoncini. A disp.: Sileoni, Rossi, Parenti. All.: Ettore Antonelli.<br > RETI: 30' Ferrari, 70' Bargigli. Sono ferali per gli ospiti i minuti finali. Con una rete messa a segno nei minuti finali del primo tempo e una realizzata in conclusione dell'incontro il Portuale Guasticce di Arrighi ottiene i tre punti contro un buon San Frediano e consolida la propria posizione nella zona medio-alta della classifica. L'1-0 si concretizza quando, intorno alla mezz'ora di gioco, Bani conquista un buon pallone sulla destra, vince un rimpallo e, raggiunto il fondo, effettua un preciso cross rasoterra per Ferrari, che calcia al volo di destro e manda il pallone sul secondo palo. Il San Frediano cresce e viene fuori, coglie un palo clamoroso con una punizione di Berni e poi un ulteriore legno con Gnanapragasam; i ragazzi di Ettore Antonelli meriterebbero il pareggio ma, sul finale, arriva la rete che pone fine alle speranze rossobl&ugrave;. Il pallone circola nella zona d'attacco del Portuale Guasticce fino ad arrivare sulla fascia sinistra; la sfera, giocata rapidamente, viene appoggiata centralmente di sponda da Cappagli per Bani, che allarga per Bargigli - il centrocampista, in posizione di pi&ugrave; che sospetto fuorigioco, controlla il pallone, entra in area e supera il portiere in uscita calciando alla destra del numero uno ospite. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bani, Di Paco</b> (Portuale Guasticce), <b>Simoncini, Gnanapragasam </b>(San Frediano).