• Crespina

POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ferri, Batistini, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Capanni, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Mancini, Ricciardi, Chadili, Ez Zahri, Cerri, Asqiribia. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.
CRESPINA: Marino (43' Vani), Braccini (76' Garzetti), Giorgio, Pratelli, Rapezzi, Tinucci (50' Roncari), Orsini (67' Colzato), Ndiaye, Deri, Franchi, Alimadhi (26' Alushi). A disp.: Orazzini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: 2' Batistoni, 16' Capanni, 36' Pratelli, 41' Guiducci, 62' Orsini, 86' Deri.

Un Crespina deconcentrato regala il primo tempo al Pomarance, micidiale quando sfrutta i calci da fermo, e poi rimonta fino al 3-3. I nerogranata partono forte e sbloccano il punteggio già al 2' con una punizione di Batistoni. Pallone nel sacco e Crespina a rincorrere. Ma la reazione della formazione di Bilanci tarda ad arrivare e al quarto d'ora il Pomarance raddoppia con la conclusione vincente di Capanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi d'un tratto il Crespina si scuote e dimezza le distanze con Pratelli che sfrutta un errore difensivo degli avversari e batte il portiere con un diagonale di sinistro. Ma prima dell'intervallo il Pomarance riporta a due le reti di vantaggio con una punizione di Guiducci che aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco. Ma nella ripresa è tutta un'altra musica: il Crespina si lancia subito all'arrembaggio e riapre la gara al 62', quando Orsini chiude in rete un filtrante di Deri. E poi, dopo un gol annullato a Pratelli per un fuorigioco molto dubbio su una punizione messa dentro (75'), a 4' dalla fine il Crespina pareggia con Deri, che dall'interno dell'area scarica in porta un violento destro incrociato diretto sotto l'incrocio.

POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ferri, Batistini, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Capanni, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Mancini, Ricciardi, Chadili, Ez Zahri, Cerri, Asqiribia. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.<br >CRESPINA: Marino (43' Vani), Braccini (76' Garzetti), Giorgio, Pratelli, Rapezzi, Tinucci (50' Roncari), Orsini (67' Colzato), Ndiaye, Deri, Franchi, Alimadhi (26' Alushi). A disp.: Orazzini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: 2' Batistoni, 16' Capanni, 36' Pratelli, 41' Guiducci, 62' Orsini, 86' Deri. Un Crespina deconcentrato regala il primo tempo al Pomarance, micidiale quando sfrutta i calci da fermo, e poi rimonta fino al 3-3. I nerogranata partono forte e sbloccano il punteggio gi&agrave; al 2' con una punizione di Batistoni. Pallone nel sacco e Crespina a rincorrere. Ma la reazione della formazione di Bilanci tarda ad arrivare e al quarto d'ora il Pomarance raddoppia con la conclusione vincente di Capanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi d'un tratto il Crespina si scuote e dimezza le distanze con Pratelli che sfrutta un errore difensivo degli avversari e batte il portiere con un diagonale di sinistro. Ma prima dell'intervallo il Pomarance riporta a due le reti di vantaggio con una punizione di Guiducci che aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco. Ma nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica: il Crespina si lancia subito all'arrembaggio e riapre la gara al 62', quando Orsini chiude in rete un filtrante di Deri. E poi, dopo un gol annullato a Pratelli per un fuorigioco molto dubbio su una punizione messa dentro (75'), a 4' dalla fine il Crespina pareggia con Deri, che dall'interno dell'area scarica in porta un violento destro incrociato diretto sotto l'incrocio.