MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Di Rocco, Ghianni (62' Vurro), Sirna, Amerini, Castellani (47' Caca), Bovani (65' Ferroni), Robi. A disp.: Malucchi, Maccelli, Ramku, Dedja. All.: Maurizio Guidotti.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli (40' Zuan), Bellini (77' Solinas), Forleo, Maiolino, Becattini, Cappellini (58' Gonfiantini), Tartoni (40' Balaban), Ruscillo, Castiello, Samà (72' Fortunato). A disp.: Bellini, Braccesi. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETE: 61' Balaban.
NOTE: ammoniti al 47' Castiello, 48' Ghianni, 52' Shiqeri, 56' Caca, 81' Ferroni, 84' Ruscillo.

Vittoria fondamentale della Zenith Audax sull'ostico campo del Maliseti al termine di una partita sostanzialmente fisica ed equilibrata che ha premiato la solidità difensiva degli ospiti. La prima frazione di gara vede molta tattica e fisicità in campo, complice anche le precarie condizioni del campo dovute al maltempo. Guidotti si presenta con il 4-4-2, Barbieri risponde con il modulo offensivo del 4-3-3. I primi minuti di partita sono poveri di occasioni, bisogna attendere 11' prima di vedere la prima azione pericolosa, targata Maliseti. Sulla sinistra, Robi scodella, verso la porta difesa da Drovandi, un tiro cross deviato in angolo dal portiere ospite. Gli azulgrana rispondo al 17': disimpegno mal riuscito dei padroni di casa a ridosso della propria area di rigore, il pallone termina tra i piedi di Tartoni che lascia partire una conclusione, deviata di pochissimo fuori, da un difensore locale. L'occasione più papabile nel primo tempo è per la compagine allenata da Guidotti. Al 20' La Zenith perde un pallone sanguinoso a metà campo, la sfera termina tra i piedi di Castellani, sulla sinistra. Questi indirizza un cross rasoterra per Robi che, a pochi passi dalla porta, non calcia di prima intenzione e viene anticipato dall'ottimo intervento di Bellini. Al 30' è ancora il Maliseti a rendersi pericoloso. Dalla destra viene effettuato un cross molto lungo, il pallone termina sulla sinistra tra i piedi di Ghianni che reindirizza nel mezzo dell'area di rigore per Robi. Il numero 11 riesce a colpire il pallone in qualche maniera che rimpalla su due difensori ospiti e finisce fuori di un soffio alla destra del portiere. La partita si avvia così verso la fine di un primo tempo che ha visto la squadra di Guidotti tentare più manovre offensive rispetto alla compagine ospite che ha risentito della mancanza di una punta che sapesse dare profondità in attacco. La ripresa inizia con lo stesso copione. Al 49' il Maliseti ha la colossale occasione di trovare il gol del vantaggio. Dalla metà campo, lancio di Bovani, all'indirizzo di Robi che scatta sulla linea del fuorigioco. Si presenta tutto solo davanti a Drovandi ma il suo tiro finisce fuori, a pochi centimetri dal palo. Una decina di minuti più tardi sono, tuttavia, gli azulgrana a trovare la rete del vantaggio. Al 61' sugli sviluppi di una punizione decentrata sulla sinistra, Balaban lascia partire un tiro indirizzato verso la porta. Il pallone assume una traiettoria molto insidiosa, finendo così in fondo alla rete, nell'angolo alla sinistra di Corradi. Il gol subito rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Guidotti che hanno sprecato non poche occasioni. Nel finale la compagine locale tenta il tutto per tutto; al 70', sulla sinistra, si registrano alcuni ottimi scambi tra i giocatori locali. Il pallone termina tra i piedi del neo-entrato Vurro che penetra in area di rigore. Il suo tiro viene prontamente respinto con il piede da parte di Drovandi, il pallone viene messo fuori dall'area di rigore ospite ma finisce tra i piedi di Peschi che, dalla lunga distanza, lascia partire un bolide verso la porta, deviato ancora in angolo da una bellissima parata di Drovandi. La partita avanza verso la fase finale, la Zenith si continua a difendere ordinatamente, il Maliseti fatica a costruire azioni pericolose come nei precedenti minuti, complice la stanchezza. Nei minuti di recupero gli ospiti beneficiano di un buon calcio di punizione dai 30 metri. Maiolino lascia partire una conclusione molto tesa, deviata in angolo dall'intervento di Corradi. La partita non ha più nulla da dire e finisce con il risultato di 0-1.
: nella compagine locale è da premiare la prestazione di Sirna che ha mostrato tanta corsa sulla sua fascia di competenza e grande intelligenza tattica. Bene Bovani che si è battuto in mezzo del campo, recuperando e smistando una buona dose di palloni. Ottimo anche Peschi sia in fase offensiva che difensiva. Nella compagine ospite è superba la prestazione di Drovandi, autore di più parate che hanno tenuto a galla e regalato la vittoria alla propria squadra. Molto bene Capitan Becattini, sempre preciso e puntuale negli interventi difensivi. Ottimo sulla sinistra Bellini che ha difeso egregiamente, autore di un anticipo fondamentale su Robi nel primo tempo che vale come un gol. E' meritevole di menzione, infine, Balaban per il gol su punizione che è valso i tre punti.

Edoardo Pastore MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Di Rocco, Ghianni (62' Vurro), Sirna, Amerini, Castellani (47' Caca), Bovani (65' Ferroni), Robi. A disp.: Malucchi, Maccelli, Ramku, Dedja. All.: Maurizio Guidotti.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli (40' Zuan), Bellini (77' Solinas), Forleo, Maiolino, Becattini, Cappellini (58' Gonfiantini), Tartoni (40' Balaban), Ruscillo, Castiello, Sam&agrave; (72' Fortunato). A disp.: Bellini, Braccesi. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETE: 61' Balaban. <br >NOTE: ammoniti al 47' Castiello, 48' Ghianni, 52' Shiqeri, 56' Caca, 81' Ferroni, 84' Ruscillo. Vittoria fondamentale della Zenith Audax sull'ostico campo del Maliseti al termine di una partita sostanzialmente fisica ed equilibrata che ha premiato la solidit&agrave; difensiva degli ospiti. La prima frazione di gara vede molta tattica e fisicit&agrave; in campo, complice anche le precarie condizioni del campo dovute al maltempo. Guidotti si presenta con il 4-4-2, Barbieri risponde con il modulo offensivo del 4-3-3. I primi minuti di partita sono poveri di occasioni, bisogna attendere 11' prima di vedere la prima azione pericolosa, targata Maliseti. Sulla sinistra, Robi scodella, verso la porta difesa da Drovandi, un tiro cross deviato in angolo dal portiere ospite. Gli azulgrana rispondo al 17': disimpegno mal riuscito dei padroni di casa a ridosso della propria area di rigore, il pallone termina tra i piedi di Tartoni che lascia partire una conclusione, deviata di pochissimo fuori, da un difensore locale. L'occasione pi&ugrave; papabile nel primo tempo &egrave; per la compagine allenata da Guidotti. Al 20' La Zenith perde un pallone sanguinoso a met&agrave; campo, la sfera termina tra i piedi di Castellani, sulla sinistra. Questi indirizza un cross rasoterra per Robi che, a pochi passi dalla porta, non calcia di prima intenzione e viene anticipato dall'ottimo intervento di Bellini. Al 30' &egrave; ancora il Maliseti a rendersi pericoloso. Dalla destra viene effettuato un cross molto lungo, il pallone termina sulla sinistra tra i piedi di Ghianni che reindirizza nel mezzo dell'area di rigore per Robi. Il numero 11 riesce a colpire il pallone in qualche maniera che rimpalla su due difensori ospiti e finisce fuori di un soffio alla destra del portiere. La partita si avvia cos&igrave; verso la fine di un primo tempo che ha visto la squadra di Guidotti tentare pi&ugrave; manovre offensive rispetto alla compagine ospite che ha risentito della mancanza di una punta che sapesse dare profondit&agrave; in attacco. La ripresa inizia con lo stesso copione. Al 49' il Maliseti ha la colossale occasione di trovare il gol del vantaggio. Dalla met&agrave; campo, lancio di Bovani, all'indirizzo di Robi che scatta sulla linea del fuorigioco. Si presenta tutto solo davanti a Drovandi ma il suo tiro finisce fuori, a pochi centimetri dal palo. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi sono, tuttavia, gli azulgrana a trovare la rete del vantaggio. Al 61' sugli sviluppi di una punizione decentrata sulla sinistra, Balaban lascia partire un tiro indirizzato verso la porta. Il pallone assume una traiettoria molto insidiosa, finendo cos&igrave; in fondo alla rete, nell'angolo alla sinistra di Corradi. Il gol subito rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Guidotti che hanno sprecato non poche occasioni. Nel finale la compagine locale tenta il tutto per tutto; al 70', sulla sinistra, si registrano alcuni ottimi scambi tra i giocatori locali. Il pallone termina tra i piedi del neo-entrato Vurro che penetra in area di rigore. Il suo tiro viene prontamente respinto con il piede da parte di Drovandi, il pallone viene messo fuori dall'area di rigore ospite ma finisce tra i piedi di Peschi che, dalla lunga distanza, lascia partire un bolide verso la porta, deviato ancora in angolo da una bellissima parata di Drovandi. La partita avanza verso la fase finale, la Zenith si continua a difendere ordinatamente, il Maliseti fatica a costruire azioni pericolose come nei precedenti minuti, complice la stanchezza. Nei minuti di recupero gli ospiti beneficiano di un buon calcio di punizione dai 30 metri. Maiolino lascia partire una conclusione molto tesa, deviata in angolo dall'intervento di Corradi. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire e finisce con il risultato di 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale &egrave; da premiare la prestazione di <b>Sirna </b>che ha mostrato tanta corsa sulla sua fascia di competenza e grande intelligenza tattica. Bene <b>Bovani </b>che si &egrave; battuto in mezzo del campo, recuperando e smistando una buona dose di palloni. Ottimo anche <b>Peschi </b>sia in fase offensiva che difensiva. Nella compagine ospite &egrave; superba la prestazione di <b>Drovandi</b>, autore di pi&ugrave; parate che hanno tenuto a galla e regalato la vittoria alla propria squadra. Molto bene Capitan <b>Becattini</b>, sempre preciso e puntuale negli interventi difensivi. Ottimo sulla sinistra <b>Bellini </b>che ha difeso egregiamente, autore di un anticipo fondamentale su Robi nel primo tempo che vale come un gol. E' meritevole di menzione, infine, <b>Balaban </b>per il gol su punizione che &egrave; valso i tre punti. Edoardo Pastore