LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Marano, Nesti Leonardo, Nencini, Sacchi, Romei, Nesti Arturo, Giacomelli, Vichi, Filidei. Entrati: Mannini, Torniai, Romeo, Stazzoni, Lapini, Clames, Pisu. All.: Roberto Fanfani.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Martines, Monteverde, Salemme, Grassi, Mraidi, Targetti Niccolò, Jerlaianu, Volpi, Pozzi, Azzolina. Entrati: Mearini, Marcelli, Senesi, Risaliti, Targetti Manfredi. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Marano' di Firenze.

RETE: 55' Romei.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

È la zampata di bomber Romei a regalare la vittoria alla Lastrigiana contro una generosa e combattiva Albereta, al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo di gioco le due squadre si equivalgono sia per intensità che per costruzione di gioco, la gara resta ancorata alla zona nevralgica del campo e il taccuino del cronista resta completamente intonso in termini di occasioni da rete. Per i locali il più positivo è il solito Romei, che prova a trovare il varco vincente nella zona destra del campo senza però troppa fortuna, mentre per gli ospiti Lorenzo Grassi è davvero monumentale nel dare sicurezza al reparto arretrato e stroncare sul nascere ogni tentativo avversario. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e al primo intervallo il punteggio è di 0 a 0. Nella ripresa la Lastrigiana appare più propositiva, soprattutto grazie agli ingressi di Lapini e Clames. Al 23' è proprio Clames ad involarsi verso l'area avversaria, sul perfetto suggerimento di Romei, eludere l'intervento di Samuele Lizzo e calciare verso la porta sgurnita; è però ancora provvidenziale l'intervento di Grassi, che allontana in extremis prima che il pallone varchi la linea bianca. Al 29' ci prova Lapini a concludere a rete dopo una bella cavalcata sulla destra, Lizzo è attento e respinge. Ancora una volta la buona fase difensiva della formazione ospite, unita agli ottimi interventi di Lizzo, mantengono il punteggio in parità. Nel terzo periodo i locali continuano ad attaccare e, dopo la conclusione di Giacomelli sopra la traversa e il colpo di testa ancora a lato del solito Giacomelli, al 55' passano in vantaggio: è il numero 7 Romei, ben servito in area da Nencini, a freddare con precisione Lizzo e regalare la vittoria alla propria squadra. Onore comunque ai vinti, che hanno disputato una partita di grande abnegazione e sacrificio, salvo poi essere costretti ad alzare bandiera bianca solo nel finale.

LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Marano, Nesti Leonardo, Nencini, Sacchi, Romei, Nesti Arturo, Giacomelli, Vichi, Filidei. Entrati: Mannini, Torniai, Romeo, Stazzoni, Lapini, Clames, Pisu. All.: Roberto Fanfani.<br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Martines, Monteverde, Salemme, Grassi, Mraidi, Targetti Niccol&ograve;, Jerlaianu, Volpi, Pozzi, Azzolina. Entrati: Mearini, Marcelli, Senesi, Risaliti, Targetti Manfredi. All.: Jacopo Bussotti.<br > ARBITRO: Marano' di Firenze.<br > RETE: 55' Romei.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. &Egrave; la zampata di bomber Romei a regalare la vittoria alla Lastrigiana contro una generosa e combattiva Albereta, al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo di gioco le due squadre si equivalgono sia per intensit&agrave; che per costruzione di gioco, la gara resta ancorata alla zona nevralgica del campo e il taccuino del cronista resta completamente intonso in termini di occasioni da rete. Per i locali il pi&ugrave; positivo &egrave; il solito Romei, che prova a trovare il varco vincente nella zona destra del campo senza per&ograve; troppa fortuna, mentre per gli ospiti Lorenzo Grassi &egrave; davvero monumentale nel dare sicurezza al reparto arretrato e stroncare sul nascere ogni tentativo avversario. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e al primo intervallo il punteggio &egrave; di 0 a 0. Nella ripresa la Lastrigiana appare pi&ugrave; propositiva, soprattutto grazie agli ingressi di Lapini e Clames. Al 23' &egrave; proprio Clames ad involarsi verso l'area avversaria, sul perfetto suggerimento di Romei, eludere l'intervento di Samuele Lizzo e calciare verso la porta sgurnita; &egrave; per&ograve; ancora provvidenziale l'intervento di Grassi, che allontana in extremis prima che il pallone varchi la linea bianca. Al 29' ci prova Lapini a concludere a rete dopo una bella cavalcata sulla destra, Lizzo &egrave; attento e respinge. Ancora una volta la buona fase difensiva della formazione ospite, unita agli ottimi interventi di Lizzo, mantengono il punteggio in parit&agrave;. Nel terzo periodo i locali continuano ad attaccare e, dopo la conclusione di Giacomelli sopra la traversa e il colpo di testa ancora a lato del solito Giacomelli, al 55' passano in vantaggio: &egrave; il numero 7 Romei, ben servito in area da Nencini, a freddare con precisione Lizzo e regalare la vittoria alla propria squadra. Onore comunque ai vinti, che hanno disputato una partita di grande abnegazione e sacrificio, salvo poi essere costretti ad alzare bandiera bianca solo nel finale.