• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Olimpia Firenze
  • 2 - 1
  • Grevigiana

OLIMPIA FIRENZE: Cito, Lombardi, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Sono entrati: Merlini, Aretini, Bugliuone, Dati, Fani. All.: Alessio Bendinelli.
GREVIGIANA: Misuri, Faellini, Castellari, Stiavelli, Francini, Pistolesi, Mariani, Masini, Gori, Rosi, Romanelli. Sono entrati: Catarsi, Bartolini. All.: Furio Fantechi.

RETI: Romanelli, Sciabbarrasi, Marcheschi.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0.

L'Olimpia di mister Bendinelli vince 2-1 contro la Grevigiana, al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo, uno svarione difesa giallonera regala il vantaggio degli ospiti con Romanelli. La squadra di casa prova subito a riaddirizzare le sorti del match, ma in campo la squadra è troppo disordinata e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo l'Olimpia è messa meglio in campo e riesce a pareggiare con Sciabbarrasi, al termine di una bella azione sulla destra. I locali ci provano anche con Migliorini, in più di una occasione, ma è bravo il portiere della Grevigiana a salvare il risultato. Nel terzo tempo l'Olimpia attacca su tutti i fronti e la Grevigiana si difende con ordine. Lo schema dei locali per il tiro dalla bandierina porta al vantaggio con un gran gol di Marcheschi.
Calciatoripiù: Traversari, il più in partita (Olimpia), mentre nella Grevigiana un elogio particolare va Faellini, Francini, Mariani e Catarsi, tutti e quattro del 2000.

OLIMPIA FIRENZE: Cito, Lombardi, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Sono entrati: Merlini, Aretini, Bugliuone, Dati, Fani. All.: Alessio Bendinelli.<br >GREVIGIANA: Misuri, Faellini, Castellari, Stiavelli, Francini, Pistolesi, Mariani, Masini, Gori, Rosi, Romanelli. Sono entrati: Catarsi, Bartolini. All.: Furio Fantechi.<br > RETI: Romanelli, Sciabbarrasi, Marcheschi.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. L'Olimpia di mister Bendinelli vince 2-1 contro la Grevigiana, al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo, uno svarione difesa giallonera regala il vantaggio degli ospiti con Romanelli. La squadra di casa prova subito a riaddirizzare le sorti del match, ma in campo la squadra &egrave; troppo disordinata e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo l'Olimpia &egrave; messa meglio in campo e riesce a pareggiare con Sciabbarrasi, al termine di una bella azione sulla destra. I locali ci provano anche con Migliorini, in pi&ugrave; di una occasione, ma &egrave; bravo il portiere della Grevigiana a salvare il risultato. Nel terzo tempo l'Olimpia attacca su tutti i fronti e la Grevigiana si difende con ordine. Lo schema dei locali per il tiro dalla bandierina porta al vantaggio con un gran gol di Marcheschi. Calciatoripi&ugrave;: <b>Traversari</b>, il pi&ugrave; in partita (Olimpia), mentre nella Grevigiana un elogio particolare va <b>Faellini, Francini, Mariani e Catarsi</b>, tutti e quattro del 2000.