GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Marku, Lombardi, Ricci, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Gradi, Musa, Pasquetti, Modesto. All.: Berti.
AC.AGLIANESE: Briganti, Battistini, Tissi, Giuntoli, Nesti, Marini, Palmieri, La Sorsa, Bigagli, Mancino, Sorini. All.: Martinuzzi.

RETE: Battistini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera per 1-0 i Giovani Rossoneri, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che concludono le ultime due frazioni di gara a reti inviolate, con il medesimo parziale di 0-0. Il match si sblocca nella prima frazione della contesa grazie al gol siglato da Battistini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo la bella prova offerta da Battistini, autore del gol vittoria per i suoi.

GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Marku, Lombardi, Ricci, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Gradi, Musa, Pasquetti, Modesto. All.: Berti.<br >AC.AGLIANESE: Briganti, Battistini, Tissi, Giuntoli, Nesti, Marini, Palmieri, La Sorsa, Bigagli, Mancino, Sorini. All.: Martinuzzi.<br > RETE: Battistini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera per 1-0 i Giovani Rossoneri, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, che concludono le ultime due frazioni di gara a reti inviolate, con il medesimo parziale di 0-0. Il match si sblocca nella prima frazione della contesa grazie al gol siglato da Battistini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo la bella prova offerta da <b>Battistini</b>, autore del gol vittoria per i suoi.