• Resco Reggello

SANGIOVANNESE: Giannori, Cigolini, Giani, Ioio, Neri, Geridy, Autiero, Benucci, Mulinacci, Ciberi, Corsi. A disp.: Palomba, Bigazzi, Sacchetti, Coniglio, Marziali, Rigacci, Sangalli. All.: Brocci.
RESCO REGGELLO: Pandolfi, Gherri, Falsini, Penco, Sani, Assouini, Ceseri, Sassolini, Focardi, Ferrati, Luti. A disp.: Erba, Pecoraro, Ballantini, Butti, Longo. All.: Fiorilli.

RETI: 3 Sangalli, rig. Rigacci, Corsi.

Cinquina della Sangiovannese contro il Reggello con i ragazzi di mister Brocci che, dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, nella ripresa si sono scatenati, segnando un goal dopo l'altro con estrema facilità. Dall'altra parte gli ospiti non hanno particolarmente demeritato, provando a rientrare in partita nella ripresa quando ormai però era troppo tardi. Per la cronaca, dopo la prima frazione a reti bianche, nella ripresa sale in cattedra sangalli, incontenibile per la difesa del Reggello e autore di una prestigiosa tripletta nell'arco di un quarto d'ora. Sul 3-0 le cose si mettono bene per i padroni di casa che nell'ultimo tempo continuano a tenere in mano le redini del gioco, costruendo un'azione da goal dopo l'altra e segnando ancora, prima con Rigacci su calcio di rigore, poi con Corsi su punizione. Finale 5-0, ottima Sangiovannese davvero.
Calciatoripiù: Bene i locali nel complesso, Sangalli su tutti. Per gli ospiti il migliore è Ceseri.

SANGIOVANNESE: Giannori, Cigolini, Giani, Ioio, Neri, Geridy, Autiero, Benucci, Mulinacci, Ciberi, Corsi. A disp.: Palomba, Bigazzi, Sacchetti, Coniglio, Marziali, Rigacci, Sangalli. All.: Brocci.<br >RESCO REGGELLO: Pandolfi, Gherri, Falsini, Penco, Sani, Assouini, Ceseri, Sassolini, Focardi, Ferrati, Luti. A disp.: Erba, Pecoraro, Ballantini, Butti, Longo. All.: Fiorilli.<br > RETI: 3 Sangalli, rig. Rigacci, Corsi. Cinquina della Sangiovannese contro il Reggello con i ragazzi di mister Brocci che, dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, nella ripresa si sono scatenati, segnando un goal dopo l'altro con estrema facilit&agrave;. Dall'altra parte gli ospiti non hanno particolarmente demeritato, provando a rientrare in partita nella ripresa quando ormai per&ograve; era troppo tardi. Per la cronaca, dopo la prima frazione a reti bianche, nella ripresa sale in cattedra sangalli, incontenibile per la difesa del Reggello e autore di una prestigiosa tripletta nell'arco di un quarto d'ora. Sul 3-0 le cose si mettono bene per i padroni di casa che nell'ultimo tempo continuano a tenere in mano le redini del gioco, costruendo un'azione da goal dopo l'altra e segnando ancora, prima con Rigacci su calcio di rigore, poi con Corsi su punizione. Finale 5-0, ottima Sangiovannese davvero. Calciatoripi&ugrave;: Bene i locali nel complesso, Sangalli su tutti. Per gli ospiti il migliore &egrave; Ceseri.